ID работы: 12584820

ЗимаЛето

Слэш
R
Завершён
104
автор
ann2608 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Текила любовь

Настройки текста

А внутри солёная, словно кровь, текила-любовь.

Вэнь Кэсин поднял стопку с текилой, посмотрел сквозь нее на свет желтой настольной лампы и выпил. Его пальцы схватили за зеленый хвостик ярко-красный перец чили, отправили его в рот. Вэнь Кэсин быстро пережевал и улыбнулся. — Де… — он тихоньку икнул, передернулся, но все же удержал внутри и текилу, и закуску, — …девятнадцать. Твоя очередь! Чжоу Цзышу с тоской окинул взглядом стол перед собой. Почти пустую бутылку. Гуевы острые перцы. Изнутри жаром грядущей изжоги поднялась тоска. Как бы ему ни хотелось обыграть Вэнь Кэсина в их стихийном споре-соревновании, заставить себя съесть еще один перец он не мог. У него и без этого во рту был настоящий пожар. — Твоя взяла, лао Вэнь. Ты победил. Загадывай что хочешь… Вэнь Кэсин самодовольно улыбнулся и сразу же отчаянно сглотнул. Его глаза, удачно отразив свет той же желтой лампы, полыхнули возбужденным огнем. Он облизнул губы и выдохнул: — Хочу в твой рот и… и побыть сверху… Чжоу Цзышу закатил глаза. Вот что за скучный человек?! Что не пари, что не спор — все одно! Вэнь Кэсин вообще способен думать о чем-нибудь, кроме секса? Впрочем, если задуматься, Чжоу Цзышу и сам крайне редко загадывал что-то, кроме как оказаться внутри узкой и тесной задницы Вэнь Кэсина или его же умелого рта. Видимо, идиотизм заразителен. Передается половым путем… Очень-очень ярким, обжигающе горячим, лучшим в жизни Чжоу Цзышу половым путем… От этой мысли в брюках мгновенно стало тесно. Снизу или сверху — не важно. Чжоу Цзышу всегда хотел Вэнь Кэсина. Решив в кои-то веки не тратить времени на подтрунивание над ненасытным, помешанным на постели любовником (тем более, что и сам он был ничем не лучше), Чжоу Цзышу одним слитным, как он надеялся, несмотря на выпитую текилу, изящным движением стек с кресла на пол у ног Вэнь Кэсина. Подарил многообещающий взгляд снизу вверх, отчего Вэнь Кэсин мгновенно покраснел щеками, вжикнул молнией на джинсах. — Ну привет, — пьяно хихикнув, поприветствовал он налитой вставший член. Член ожидаемо не ответил. Впрочем, Чжоу Цзышу и не планировал вести с ним бесед. Вместо этого он плотно взял его у основания и направил себе в рот. Сосредоточенно стиснул упругую плоть губами, зажмурился, хорошенько заглотил. Он ожидал, что Вэнь Кэсин, как это обычно с ним и бывало, откликнется громким стоном, подкинет бедра навстречу, ну или хотя бы оглушит восхищенными эпитетами. Каково же было удивление Чжоу Цзышу, когда вместо всего этого он услышал отчаянный крик. В этом крике не было ни капли страсти. Напротив, Вэнь Кэсин звучал так, будто ему было… больно. Наверное, от чистого шока Чжоу Цзышу задвигал головой активнее. Вэнь Кэсин же привычно вплел пальцы ему в волосы, но не начал понукать сосать активнее или брать глубже, а потянул со своего члена прочь. — Нет, а-Сюй! Черт! Черт! Прекрати! Хватит! Чжоу Цзышу послушно остановился. Он искренне недоумевал. Он, конечно, был нехило так пьян, но слишком уж регулярно брал в рот, чтобы даже в таком состоянии использовать зубы. Вэнь Кэсин продолжал тянуть его за волосы. Притом сильно так тянуть. Настойчиво. — Да что с тобой не так?! — Чжоу Цзышу снялся с члена и теперь сверлил Вэнь Кэсина самым оскорбленным из своего обширного арсенала взглядом. Тот на взгляд никак не реагировал. Судя по откровенно охреневшему виду, ему и вовсе было не до того. — Воды! — потребовал Вэнь Кэсин придушенно. — Льда! Воды со льдом! Льда с водой! Чего угодно! — Куда? — не понял Чжоу Цзышу. — На… на член! Чжоу Цзышу с полминуты сидел на полу, осоловело пытаясь въехать в услышанное. Вэнь Кэсин потребовал воды со льдом? Прямо посреди отсоса? Себе на член? Что, демоны задерите, происходит? — А-Сюй… — вырвал его из размышлений страдающий и одновременно приказной голос. — Что ты застыл! Принеси же воды! Скорее! Чжоу Цзышу вскочил на ноги. То ли после половины литровки текилы, то ли из-за сидения на коленях ноги держали куда хуже обычного. Стараясь сохранить равновесие, Чжоу Цзышу ухватился за стол. Тот покачнулся. Чертовы алые перцы чили тряхнуло на маленьком блюдце и выплеснуло на столешницу. Чжоу Цзышу проследил за одним из них. Перец прокатился мимо солонки, сменил траекторию, ударившись о бутылку, остановил свой путь, врезавшись в стопку. Пазл сошелся. Девят… восемнадцать перцев чили, текила и пожар во рту, который наверняка сейчас перекинулся на нежный, не привыкший к такому обращению член… — Тебе не поможет вода*, лао Вэнь, — покачал головой Чжоу Цзышу, деликатно проглотив рвущийся из груди смешок. — Лучше оливковое масло. — Да хоть рапсовое! — проскулил Вэнь Кэсин. — Только скорее! Чжоу Цзышу заспешил на кухню. Он одновременно и едва не сотрясался от глотаемого хохота, и сгорал от жалости к Вэнь Кэсину, и раздумывал, как лучше ему помочь. Но главное, он задавался вопросом, сколько после такого происшествия Вэнь Кэсин продержится, прежде чем предложить новое безумное пари? Чжоу Цзышу ставил на то, что его хватит ровно до завтра… *Жжение от перца чили лечится не водой, а маслом, молоком, спиртом или хлоркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.