ID работы: 12583022

Замершие мгновения

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Что это? – Сяо с недоверием рассматривал протянутый ему мешочек. - Растительные благовония, - ответил Тигнари. – Ты говорил, что нечасто позволяешь себе полноценный сон, предпочитая медитацию. Они помогут тебе быстрее расслабиться и прийти в нужное состояние, таким образом ты сможешь быстрее восстанавливать силы. - Мое тело работает не так, как человеческое, - покачал головой адепт, скрещивая на груди руки. - Неужели? – Тигнари скептически сощурился. – Насколько я могу судить, ты дышишь и чувствуешь запахи. И при этом идентифицируешь их так же, как люди – сладкий запах будет сладким и для тебя, горький – горьким. Значит, все нужные системы восприятия в твоем организме работают схожим или идентичным образом. - Я имею в виду, что могу без этого обойтись, - нахмурился Сяо, все еще упорствуя. - Несомненно, можешь. Но это не обязательно. Я уже сделал благовония для тебя, и они не исчезнут, если ты откажешься, - терпеливо и серьезно принялся говорить ученый. - Ты просто дашь моим усилиям пропасть даром. К тому же, сделать их нетрудно, и твой отказ никак не предотвратит мою попытку снова позаботиться о твоем состоянии. - Тигнари… - оборвал его Сяо. – В моем состоянии виновата карма. Травы никак этому не помогут. Оставь это. - Большинство систем твоего организма работает так же, как у человека. Значит, при помощи известных мне трав вполне возможно воздействовать на симптомы, - Тигнари качнул головой. – Я не пытаюсь тебя вылечить, Сяо. Но твое мнение, что тебе ничто не поможет, явно ошибочно. Облегчение симптомов вполне достижимо при правильном подходе. И я учел, что ты адепт, и некоторые травы могут действовать на тебя слабее, чем на людей. - Ладно, и как что-то должно помочь? – с сомнением хмыкнул адепт. *** - Они такие милые, - хихикнул Венти. – Впервые вижу, чтобы Сяо слушал хоть кого-то, кроме Чжун Ли, так внимательно. - Тигнари умеет убеждать, - пожал плечами Итэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.