ID работы: 12582900

Танго

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ближе к обеду Эйс выпер обоих ребят из бара и захлопнул дверь бара, закрыв её. У него было ещё полтора дня для раздумий по поводу предложения той тётки. Парень вздохнул и провёл рукой по сальным волосам. Было максимально тяжко осознавать, что его поступок полнейшее говнище, как и он сам. Эйс прокрутился разок на барном стуле и спрыгнул на пол. Его одежда была в ужасном состоянии, благо он работает не в элитном ресторане. Иногда он настолько сильно уставал после работы, что просто падал на кровать без чувств. И напрочь забывал переодеваться.

***

Мёрдок сидел дома вместе со Стюартом. Сейчас сатанисту не помешала бы небольшая прогулка, но у Стю случилась чуть-ли не паническая атака, когда он вышел на улицу. Он буквально в каждом человеке видел приспешников этой Крекер. Хорошо что Мёдс был рядом и крепко держа Стюарта за руку, относился к ситуации спокойно. Так они, с горем пополам, добрались до дома. Так как Стюарт почти всю ночь не спал, он сразу же задремал, как только прилёг на диван. Мёдс не стал его тревожить и просто сел рядом. в мыслях сразу же всплыл вчерашний часовой рассказ Стю о его мучительнице. -Паула Крекер. Кто же ты такая? — запрокинув голову на спинку дивана, Мёдс задумался. По рассказу Стюарта было понятно что в каких-то сильных романтических отношениях они не состояли. Синеволосый старался всячески оправдать женщину и её аморальные действия. Поэтому Мёрдоку приходилось думать за двоих. -Так… У кого бы я мог нарыть информацию о этой даме… Точняк, Эйс! — Мёдса осенило и он чуть ли не сразу ринулся обратно в бар. Но вовремя вспомнив, что Эйс с утра был весь измятый и в баре его точно не будет, сатанист плюхнулся обратно на диван и уставился в потолок. Так он не заметил как уснул.

***

Так незаметно прошёл день. А Эйс так ничего и не придумал. Он был готов биться головой об стену, лишь бы прекратить угрызения последней оставшейся совести. -Ладно, решено! Я сдаю Стюарта этой бабище и получаю свои деньги! Явно же не стал за такое время этот парниша Мёдсу дороже жизни, так? — криво усмехнувшись, Эйс спрятал лицо в ладонях и закричал, дабы облегчить свои раздумья. Через два часа, немного выпив и успокоившись, Эйс взял телефон и набрал Мёдса. -Хееей, чувак, не мог бы ты заглянуть в бар — сказал Эйс, как только трубка была поднята. За окном медленно розовел восход. Небо снова затянуло смогом. -Чел, ты вообще конченый? Ты время видел? — в трубке раздался сонный голос его товарища. Мёрдок был явно не рад звонку в 5 часов утра. -Пожалуйста, молю тебя! И не забудь свою жену с собой взять! — взмолился Эйс. Мёрдок сбросил звонок и медленно поднялся с кровати. Вылезать из-под тёплого одеяла было неприятно. В последнюю неделю он только и делал, что спал. Как ни странно, чувство бодрости всё не возникало. Стюарт спокойно посапывал на диване. Спать вместе Мёрдок не предлагал. Это было слишком смущающе. Он осторожно присел рядом и погладил Стюарта по голове. Тот что-то пробурчал, видимо отходя от сна. -Проснулся? — ласково спросил Мёдс, замечая, что ему начала нравится эта ванильщина. Стюарт кивнул и присев на кровати, аккуратно положил свою голову на плечо сатаниста и приобнял его одной рукой. Мёрдок проводил рукой по выпирающему из-за худобы и каждый раз старался сдержать дрожь, дабы не напугать Стюарта. -Нас зачем-то звал Эйс. Ты хоть встать с кровати можешь? — спросил Мёрдок. -Вполне — прошептал Стю, утыкаясь лицом в шею Мёрдока и оставляя на ней нежный поцелуй. Мердок вздрогнул и не смог сдержать волны накативших мурашек. Он просто подхватил Стю под плечи и подсадил его к себе на колени, крепко обнимая. Такие нежности были непривычны для сатаниста, но всё его тело как будто знало, что нужно делать в такие моменты. Сатанист нашёл для Стюарта что-то чистое из своей одежды и они медленно двинулись в бар. Воздух был на удивление свежим и приятным. Тихонько желтело восходящее солнце. Ветерок ерошил волосы и пускал по ветру сухие листья. Мёрдоку было приятно осознавать, что ему совершенно насрать, что о них подумают. Он крепко держал ладошку Стю в своей. У них не было совершенно никаких планов на будущее и денег тоже. Казалось, они жили только сегодняшним днём. Около получаса они целовались в тихом участке парка и смеялись с накатывающего волнения, как будто их может кто-то поймать. -Ничего лучше сегодняшнего дня быть не может… — мечтательно прошептал Стюарт. -И я тебя люблю — Мёдс приобнял его за талию. Эйс нервно дёргал ногой под стойкой. Напротив него сидела дьяволица во плоти. Она так же медленно потягивала своё пиво, прожигая двери бара взглядом. Казалось, что её внешность вообще не поменялась. Разве что маникюра совсем не осталось. — С-сейчас… Вот буквально сей… — бармен уже начал откусывать ногти, как дверь бара распахнулась и в неё в обнимку вошли обнимающиеся Стюарт и Мёдс. -Звал? — спросил Мёрдок и удивлённо уставился на женщину и затем на Стю. Синеволосый начал стремительно бледнеть. -Привет, дорогуша. Муторно же было тебя искать, а ты тут со всякими мужиками шляешься. Ай яй! — поцыкала языком Паула и встала из-за стойки. Уперев руки в боки, она подошла и буквально вырвала Стюарта из объятий Мёдса. -НЕТ, СТОЙ! НЕ НАДО! — Стюарт кричал, бился в истерике, начиная чуть ли не рвать на себе одежду. -Ух, совсем распоясался. Ребятки, возьмите его и в машину! — процедила Паула и Стю сразу же подхватили под плечи два огромных амбала. -Сука, верни его! — Мёрдок вцепился в руку одного из охранников, но сразу же был отброшен на пол. Падение было настолько сильным, что выбило вообще весь воздух из его лёгких. Паула скорчила мину сожаления, плюнула Мёрдоку на лицо и вышла за дверь. -Я обещаю, я верну тебя… Чего бы мне это не стоило… — прошетал Мердок, отключаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.