ID работы: 12582900

Танго

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На Эйса с салфетки глядели чёрные, нарисованные ручкой с таким усилием, что чуть не разрывавшие бумагу, глаза. Он спрятал лицо в ладонях. Думать было очень тяжко. Сказывался недосып и ломка. На огрызке бумаги был изображён Стюарт. Причём очень точно. -Пиздец… — прошептал Эйс. Эти глаза прожигали его душу. -"Мне очень нужны эти деньги и наркота… Но ведь я вроде бы как должен помогать Мёдсу. А Стю всё-таки его дама… Сука… " — голова очкарика просто взрывалась от наступавших мыслей по поводу предложенной награды. -Простите пацаны. Я выбираю наркоту. Без неё я не проживу… — процедил сквозь зубы Эйс. Эти слова дались ему с большим трудом. Всё таки какое только говно он не видел вместе с Мёрдоком. Этот мужик был ему уже как семья. Поэтому где-то внутри себя Эйс душил подступившую горечь сожаления. Но менять решение он не собирался. Дверь подсобки скрипнула и из неё вышли Мёрдок со Стюартом. Стю протирал глаза руками. Мёдс, осторожно придерживая дверь, пропустил синеволосого перед собой. Кинув в сторону возлюбленного благодарный вгляд, Стюарт устало плюхнулся на барный стул. -М, что это? — протянув руку к салфетке, пробубнил он. -НЕТ! — Эйс тут же резко вырвал бумажку из его рук, тем самым разорвав её чуть ли не на части. Стю дёрнулся, испугавшись, и тут же убрал руку. Усталость сказывалась на нём, все его действия были ужасно заторможены, как будто он находился в желе из воздуха. -Хей, что происходит чувак? — Мёдс резко хлопнул Эйса по спине. Тот сильно закашлялся от удара. За это время он смог придумать более-менее нормальный ответ. -Я не выспался… — сказал Эйс. -Чего? — Мёрдок удивлённо приподнял бровь. Очевидно, что он совсем не поверил в данный ответ. -Я… Я совсем не сплю в последнее время… И прости что напугал… — пытаясь скрыть подкатившее волнение, Эйс протирал глаза под очками. Стюарт кивнул. Похоже, ему было вообще всё равно на данную ситуацию. Где-то внутри себя Эйс выдохнул и успокоился. -Можно мне кофе, пожалуйста? — тихонько попросил Стюарт. Мёрдок сел за стойку рядом с синеволосым и положил голову на стол, рассматривая лицо Стюарта. Было в нём всё-таки что-то женское. У синеволосого были очень длинные ресницы и очень большие глаза относительно его маленького округлого лица. А его сонное выражение лица накладывало ещё плюс сто очков к миловидности. Прикрыв глаза, Мёдс задремал. Попивая свой крепкий кофе, Стюарт осторожно спросил: -А что всё-таки было на салфетке? Эйс вздрогнул. Листая ленту новостей в телефоне он совсем отрезался от мира на несколько минут. -Номер девушки. В баре видел, понравилась… — он с ходу что-то накинул, пряча пристыженный взгляд в телефоне. Стюарт бросил взгляд на маленькое окошко бара. Небо было на удивление чистым, без обыденного смога от заводов и машин. Обычно оно было серым. Ну или по крайней мере он его таким запомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.