ID работы: 12582409

Когда мы встретились - в Канаде стало жарко

Noel Fisher, Abigail F. Cowen (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Ivy_Malloy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер покера

Настройки текста
Примечания:
Когда они спустились на первый этаж Кайл вышел во двор чтобы открыть с пульта ворота и три шикарные спортивные тачки тут же въехали на внутреннюю парковку. Из машин показалось в общей сложности шестеро парней. Кто-то принес упаковку пива, кто-то пару сетов суши. Все они направились к Кайлу, радостно его приветствуя, похлопывая по плечу и обнимая. Здоровенный мулат, ростом напоминавший баскетболиста, обнимая блондина даже немного оторвал его от земли: — Даров, бро! Не виделись целую вечность! Ты ж, походу, на полгода сваливал в свою Шотландию, — заржал мулат. — Майкл, во-первых поставь меня на место. Во вторых, о Шотландии не сегодня. А в третьих, вы могли подтянуться сюда давно. Я уже месяц как в Ванкувере, — парировал парень. Громила поставил его на землю, остальные тоже поприветствовали и направились к дому. Поровнявшись с Айви блондин остановился представляя ей своих гостей: — Айви, это Майкл, Джош, Ноа, Лиам, Адам и… — Итан, — ослепительно красивый загорелый брюнет, с явными черами латиноса, на котором разве что неоновая надпись «гей» не светилась, сам протянул девушке руку. Это и был тот парень, на которого у Кайла были не слишком глобальные и великие, а довольно физиологические и приземлённые, но всё-таки планы. Видя вопросительные взгляды друзей, Мэллоу поспешил представить им свою знакомую: — Парни. Это Айви Джонс, моя гостья. Можно сказать, я обязан этой девушке жизнью, — он усмехнулся. — Так что она под моей защитой, вам понятно, шакалы вы похотливые? — парни беззлобно пихнули Мэллоу в плечо и рассмеялись, после чего блондин пригласил всех на крытую терассу с мангалом. Там был большой удобный стол, плетёные стулья, плазма и музыкальный центр. И большинство тусовок с друзьями Кайл проводил именно здесь, а не в помещении, потому как здесь, на открытом воздухе, было удобно курить и не надо было никуда бегать. Ну и наличие мангала делала это место незаменимым. Пока парни рассаживались на террасе, переключали каналы телика и что-то весело обсуждали, Мэллоу лишь молился про себя, чтобы никому из них не пришло в голову как то выдать в разговоре, что хозяин этого дома — он сам. — Поможешь мне с мясом? — спросил Мэллоу девушку. После чего они вместе нарезали свинину и овощи небольшими кусочками, обмазали всё это специальным маринадом и нанизав на шампуры разместили на мангале. Вскоре стол принял почти праздничный вид: на нем разместились суши, бокалы с пивом, овощные нарезки, а посреди стола торжественно нашло пристанище серебряное блюдо с дымящейся на нём горой благоухающего мяса. Наконец все расселись за столом. Вначале на таких встречах парни всегда набивали желудки, а уже после, ближе к полуночи, как следует обсудив все новости, приступали к покеру. Тогда еда со стола убиралась на столики поменьше, а на большом столе кроме карт и фишек оставались лишь пепельницы, сигареты и пиво. Чисто мужская атмосфера. Но сейчас было только 21:00 и все с аппетитом уплетали мясо, весело общаясь. Какое то время Кайл не выпускал девушку из поля зрения, чувствуя за неё некую ответственность. Он сидел рядом и постоянно подкладывал что-то в её тарелку и следил за тем чтобы в бокале всегда было пиво либо сок. Но по мере развития событий и разговоров вниманием блондина всё больше завладевал Итан, сидевший по правую руку от него. В какой то момент, когда остальные увлеченно беседовали между собой, блондин ощутил руку брюнета на своём колене. В его мире всё было просто. Здесь не было долгих объяснений, ухаживаний и мучений типа «не знаю как подойти и что сказать». Всё было максимально открыто и четко. Взгляд, касание. Да? — Да. Нет? — значит нет. Кайл бросил взгляд на ладонь, лежащую на его колене под столом. Затем поднял глаза на Итана и едва уловимо кивнул головой в бок подавая таким образом знак. После этого брюнет поднялся: — Я пожалуй пойду отлить. Кайл, не покажешь где здесь туалет? — Да, без проблем, чувак. Пошли. Они удалились, оставляя друзей увлеченными живой беседой. Естественно никто не пошел в туалет. Брюнет был отведен в помещение, служившее Кайлу рабочим кабинетом, в котором блондина тут же прижали к стене, начиная неистово целовать и стягивая с него свитшот: — Боже… я мечтал об этом уже полгода… Я так рад, что ты бросил эту сучку Линду, — шептал Итан, осыпая поцелуями шею лениво улыбающегося блондина.

— Айви -

Айви почти не чувствовала себя чужачкой в этом доме, что было довольно странно, учитывая, что она находилась здесь от силы полчаса. Наоборот этот дом, Кайл, его весёлая компания вселяли в сердце девушки ощущение безопасности и понимание того, что… она… наконец-то своя. Это чувство было ей ново, но она охотно ему поддавалась, и на губах её всё чаще и чаще вспыхивала особенная, чувственная, можно сказать младенчески нежная улыбка. И адресована она была тем мимолетным моментам, когда они с Кайлом резали свинину, и он отворачивался за маринадом, когда в искрах утихающего огня блестели лазурные глаза и белые пряди. Айви не боялась себя… Теперь нет… За столом Кайл всячески старался её накормить, подкладывая в тарелку всего по немногу и постоянно подливая в бокал сока или светлого пива. Айви пробовала всё с большим энтузиазмом, лишь изредка смущенно говоря: — Не стоит! — и ей всё казалось таким новым и по-своему вкусным, что в мыслях девушки иногда проскальзывал вопрос: «А заслужила ли она такое радушие и такую вкусноту?» И Айви внимательно слушала разговор друзей Кайла черпая новую информацию и делая себе пометку позже прочитать об этой технологии или слове в Интернете (или в книге). Смех, шутки, отличная еда, совершенно великолепные люди. Ну разве не прекрасен этот огромный городской мир?

***

Позже Кайл покинул застолье вместе с Итаном, этаким красавчиком, несомненно знающим себе цену. Айви осталась, с аппетитом расправляясь с четвертым куском нежнейшего мяса. Посидев ещё несколько минут, она решила тихонько уйти к себе, дабы не привлекать лишнего внимания и заодно, наконец-то, прилечь. День сегодня был просто сумасшедшим, и обо всем остальном она подумает завтра… Легко ступая, рыжеволосая медленно шла по пустующему дому, не отказывая себе в удовольствии полюбоваться его внутренностями. И тут… до её ушей донеслись непонятные звуки. Айви сообразила, что их источник совсем близко. Дверь комнаты была приоткрыта… И девушка, почти не понимая, что творит, аккуратно… одним глазком,… заглянула туда. Она застыла, как ожившая статуя, только большие изумрудные глаза постепенно расширялись, а нижняя губа начала подрагивать, выдавая сильнейшее потрясение. Там, прижавшись лопатками к стене, стоял полуголый Кайл, охотно подставляющий шею страстным поцелуям Итана, который быстрыми движениями пытался расправиться с пряжкой ремня… Айви знала о том, что в некоторых случаях мужчинам могут нравиться мужчины, а девушкам — девушки. Айрис, как женщина широких взглядов, относилась к представителям данной категории со сдержанной нейтральностью, но потом, когда об этом начали заикаться и в их деревушке, её отношение стало агрессивно-негативным, и она всячески пыталась убедить свою дочь, что это — абсолютно противоестественно и греховно. Но… У Айви, как всегда, было своё мнение. И она считала, что если Всевышний допустил подобное, то какое право мы имеем это отрицать, верно? Но одно дело — думать так, и совсем другое — видеть собственными глазами. Рыжая подумала, что ей должно быть… противно, отвратительно. Она должна хотеть убраться из этого дома подальше, чтобы никогда больше не видеть этого позора, как сказала бы её мать. Но вместо этого Айви ощутила отголоски неуместного в данной ситуации восхищения храбростью Кайла и его умению идти наперекор обществу, и вместе с тем какое-то неприятное скребущее чувство где-то в глубине души. А поэтому, пошатнувшись и тихо прошелестев: «Ах, простите…» в надежде, что её никто не услышал, рыжая поплелась в отведенную ей комнату, захлопнув дверь на замок. Она не собиралась выходить ближайшие четырнадцать часов. И плевать, что это вовсе не её дом. Она слишком устала, чтобы подумать об этом. (муз.: Lover's Spit — Broken Social Scene)

— Кайл -

Кайл закусив губу откинул голову на стену, позволяя Итану себя целовать. И уже собирался было помочь ему избавить себя от джинсов, чтобы заняться быстрым сексом прямо возле этой стены, как вдруг со стороны двери раздалось тихое, почти шелестящее «Ах,. простите!». И внутри у блондина всё оборвалось. Голубые глаза широко распахнулись в тот момент, когда на звук обернулся и Итан. Но они оба успели увидеть лишь мелькнувшие рыжие волосы, а затем быстрые шаги наверх по лестнице. — Вот чёрт! — выругался Кайл, застегивая обратно ремень и на ходу натягивая на себя свитер. Итан схватил его за руку, пытаясь вновь нежно привлечь к прерванному занятию: — Да ладно тебе. Она же не твоя девушка., — брюнет нежно провел пальцами по щеке Мэллоу, с вожделением заглядывая в лазурные проруби его глаз. — Какое тебе дело что она подумает? А если боишься что кому то скажет, так наши вроде все и так в курсе о тебе. Кайл выдернул руку из ладони парня: — Ты не понимаешь, Итан!.. Она. Она не такая как мы. Она не отсюда! И… и., — блондин выглядел очень расстроенным и обескураженным. — Возвращайся к остальным, Итан. Пожайлуста… Мы продолжим позже. возможно. Я. я должен. мне нужно., — он указал на лестницу и не закончив фразу взбежал наверх. Подойдя к двери спальни, в которую он поселил рыжеволосую, блондин постучал, а после нажал на дверную ручку. Но дверь была заперта изнутри. Блондин вздохнул и потер пальцами переносицу как будто его мучала мигрень. Затем прислонился спиной к двери и медленно сполз вниз, садясь на пол. Откинув голову на дверь Кайл тихо постучал пальцем по поверхности дерева ещё раз: — Эй… Прости, что так вышло. Ты не должна была этого увидеть. Поговорим? (муз.: KALEO — My Fair Lady) Айви, услышав стук в дверь, подошла к ней, распустив свою косу: — Кайл, возвращайся к своим. Парень стукнул затылком об дверь, полностью привалившись к ней спиной: — Я вернусь позже. Мы всё-равно раньше полуночи игру не начинаем. Да и. настроения уже нет. Рыжеволосая, начиная чувствовать нарастающее раздражение, резко открыла дверь со словами: — О чем ты хочешь со мной поговорить? Так как Кайл сидел привалившись спиной к двери и не ожидал, что девушка так резко её откроет, он тут же взмахнув руками ушёл назад, падая на пол гостевой спальни: — Фак! — непроизвольно выругался блондин, но на губах его играла усмешка. Сверху над ним нависло строгое надутое личико в обрамлении роскошной густой копны огненно-рыжих волос. Кайл протянул вверх руку: — Подними меня епт. Но когда девушка взялась за его руку и потянула на себя, она видимо запнулась о полы своего халата и не удержав равновесие рухнула прямо сверху на начинающего подниматься блондина, больно стукнувшись с ним лбами. На мгновение Кайлу показалось, что кто то вышиб ему мозги. В ушах зазвенело, а из глаз посыпались искры. (муз.: I used to love her, but I had to kill her -Guns N Roses) Девушка тщетно пыталась подняться с него, но запуталась в халате и у неё получилось только неуклюже барахтаться, ведь самой глаза застилала пелена боли от удара. В результате этих неуклюжих попыток она заехала блондину между ног. — Ебать твою дивизию! — воскликнул Мэллой, распахнув глаза и пытаясь выбраться из-под атакующей рыжей. Поняв что это бесполезно он просто перекатил её с себя на пол рядом и распластавшись рассмеялся, чувствуя как в уголках глаз стоят слёзы боли: — Бля…, — наконец изрёк парень посмеиваясь и косясь на девушку. — Ты опасная девушка, Джонс. Рыжая, наконец, выпутавшись из полов халата, распласталась рядом с блондином, кидая на него свирепо-хищные взгляды. А затем, немного успокоившись, произнесла: — А ты — ужасно неуклюжий индюк,— говорила она это беззлобно, скорее даже в шутку. На губах расцвела живая, полная озорства, улыбка, а в зелени глаз загорелись искорки азарта: — Ну что, Кайл? Поговорим? Или убежишь от опасной девушки? — Я неуклюжий индюк?! — рассмеялся блондин. — Кто бы говорил! Ты меня чуть не убила! Если хотела полежать на мне сверху, могла бы просто попросить, — подколол парень, с удовлетворением отметив как покраснела при его словах девушка. Затем Мэллоу стал более серьёзным: — Мне правда очень жаль,. что ты увидела нас с Итаном… Я понимаю, что там, откуда ты. это скорее всего считается чем то ужасным и совершенно неприемлемым. На самом деле, и в этом городе есть люди, которые считают это отвратительным. И всё же большинство относятся к таким как я и Итан. нейтрально, — парень сделал небольшую паузу и взглянул на лежащую рядом с ним девушку. — Я бисексуален, но я не какой то извращенец, маньяк или больной на голову ублюдок. Чаще мне нравятся девушки. НО иногда и парни тоже… Когда то давно… это влечение чуть не погубило мою жизнь, — глаза Кайла оставались холодными, но в них блеснули слёзы. Парень явно вспомнил нечто ОЧЕНЬ болезненное. — Но я не хочу об этом говорить. По крайней мере, не сейчас, — он поднялся на ноги и помог Айви тоже встать с пола. — Если я после этого. противен тебе и ты не захочешь здесь больше оставаться, я пойму. Но знай — я правда лишь хотел помочь тебе адаптироваться в этом городе, — блондин смотрел на девушку и не мог понять, почему сейчас ему (впервые за очень очень долгое время) страшно, что она уйдёт? Это не укладывалось в голове. Почему ему не наплевать? Айви Джонс конечно хорошенькая, но разве у него не было моделей с ногами «от ушей» и бюстом 4-го размера, упакованных по последнему крику моды? Разве у него не было сексуальных спортивных парней, готовых на безумства ради одной лишь ночи с Кайлом Мэллоу? Одной лишь ночи, не говоря уже о жизни… Так почему сейчас ему так страшно увидеть презрение и отвращение в глазах это сельской мышки, о которой он толком ничего и не знает, кроме того, что она всю жизнь прожила без телика и удобств, мылась в корыте, доила коров, хорошо рисует, отлично готовит… В этот момент Кайл не мог бы ответить почему ему не плевать. Но разгадка заключалась в том, что при всей своей популярности и ахуенности. При всём наличии бабла и крутых друзей, при возможности переспать практически с кем угодно Кайл был чертовски одинок. Нагламуренные роскошной жизнью тёлки и часами любующиеся на свои бицепсы парни давно набили ему оскому и годились лишь для удовлетворения физиологических потребностей. Они не могли заткнуть ту огромную черную дыру в сердце Кайла, которая разверзлась в нём ещё когда парню не было и 18-ти. Когда он навсегда потерял ЕГО… Но об этом случае знали лишь несколько самых близких людей: родители, сестра и самый близкий друг — Майкл. — Я… я должен вернуться к ребятам. Скажи мне своё решение утром и если захочешь я отвезу тебя куда ты скажешь, — с этими словами Кайл выскользнул за дверь до того, как девушка успела увидеть его глаза и боль, навсегда отпечатавшуюся в них.

— Айви -

Айви внимательно слушала Кайла, пристально смотря в его лицо и считывая каждую эмоцию, каждое микроскопическое чувство в его лазурных глазах. Девушка всегда была очень чуткой, и от неё сложно утаить что-либо, касающиеся эмоций. Особенно, если она очень сильно сконцентрирована на данном человеке. Это — её дар и её злейший порок, Айви ощущала нависшую над человеком боль, или радость, или злость, и затем отголоски чувств оставались с ней на долгое время, а иногда — навсегда. И сейчас Айви хотелось одного — помочь Кайлу, забрать его боль и снова увидеть его хитрую усмешку. Зачем? Почему? Что такого она увидела в этом самоуверенном парне?.. Айви горько усмехнулась про себя. Она увидела в нем человека. Простого, немного заблудшего в собственном лабиринте теней прошлого человека, имеющего при этом огромную силу воли и… несгибаемую уверенность в своём видении мира. И это её восхищало, будоражило её пытливый мозг, и ей вдруг захотелось остаться в его жизни чуточку подольше. Когда парень выскользнул за дверь, у рыжей было всего несколько секунд, чтобы принять непростое решение, будто это… изменит её жизнь. Сейчас или никогда… — Постой, Кайл!— чуть громче, чем трель соловья, окликнула парня рыжеволосая, выйдя вслед за ним в коридор.- Я…, — она запнулась, но тут же продолжила, сглотнув комок в горле. — Хочу, чтобы ты знал. Всё в порядке, правда. Я к этому отношусь совершенно спокойно, и я… горжусь твоей открытостью и честностью в первую очередь перед самим собой. Это… редкость. И однажды… ты найдешь своего человека,— и Айви, сверкнув нежной улыбкой, скрылась за дверью, более не запирая её. Быть может, она ляпнула лишнего и выглядела совсем по-дурацки, но Айви Джонс никогда не пожалеет о сказанном, потому что те слова говорила не она — их молвила её душа…

— Кайл -

Кайл внимательно слушал всё, что ему говорила рыжеволосая, но при этом он не смотрел ей в глаза. Потому что в них ещё не осел поднятый со дна ил прошлого… Довольно страшного прошлого. И всё же слова Айви его успокоили. Словно на раскаленные камни полили прохладной водой. Девушка скрылась за дверью и блондин, помедлив ещё пару секунд, наконец спустился к своим друзьям. Почему то к этому моменту Кайл уже знал, что с Итаном продолжения не захочет. Тот весь вечер делал попытки вновь очутиться с блондином наедине, но парень всячески его игнорировал. В итоге Итан стал мрачнее тучи и сделав вид, что ему позвонили, отчалил в своей красной «Феррари» домой, либо в другое место, с более сговорчивыми любовниками. Кайл облегченно вздохнул и всецело сосредоточился на покере. Этой ночью он проиграл две тысячи долларов и выиграл восемь. Игра затянулась до 3 часов ночи. Так что парень порадовался, что впереди два выходных и ему не нужно на съёмки. Такие ночные посиделки он всегда устраивал только тогда, когда утром не нужно было никуда ехать и выкладываться на съёмочной площадке. Когда друзья уже отчаливали в своих машинах, к нему подошел Майкл (самый близкий друг). Он обнял блондина и внимательно заглянул ему в глаза: — У тебя точно всё пучком, старик? Ты сегодня какой то. притихший. Это из-за той красотки? Она огонь! — подмигнул мулат с усмешкой. Кайл с раздраженной улыбкой закатил глаза: — Пить меньше надо, Майки. Езжай аккуратнее. Огонь бля… — попрощавшись с друзьями и дождавшись когда за ними закроются ворота Кайл немного прибрал на терассе, залил тлеющие в мангале угли и отправился в душ. Но стоя под теплыми расслабляющими тело струями и слушая музыку Кайл постоянно прокручивал в голове слова его гостьи " я… горжусь твоей открытостью и честностью», «однажды… ты найдешь своего человека»… Блондин провел ладонью по лицу, по которому стекали струи воды. Он давно не питал иллюзий найти своего человека. Что значит вообще «свой»? Можно трахаться хоть сутки напролет. Но любить?.. Любить очень опасно. Это может разрушить тебя. Точнее — потеря объекта любви может сравнять тебя с землёй. Этот факт Кайл усвоил очень рано. ОН помог ему усвоить это. Выйдя из душа парень отправился спать. Ночью в этом доме никогда не было полной темноты. Программа «Умный дом» лишь приглушала освещение. Так что коридоры и помещения всё равно были наполнены приятным мягким золотистым сиянием. Кайл терпеть не мог темноту. Темнота всегда напоминала ему о той ночи, когда он потерял любовь всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.