ID работы: 12582277

Я сделаю все возможное, но найду тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молодой самурай - Ищейка.

Настройки текста
Примечания:
Вдали от социума стоял дом рода Суэхиро, семьи, происходящей из клана самураев. Члены семейства уважали самурайские традиции, но с течением времени они начали забываться и только старики помнили о былых делах хоть и перешли к обычной жизни. В настоящее время от клана мало что осталось. Молодая пара и дедушка жениха. В прошлом дед был самураем и мечтал о внуке которого будет обучать, молодые уважали его желание и как только на свет появился малыш по имени Суэхиро Тэтте - старик начал обучать мальчика с ранних лет тому что знал сам. К 7-ми годам он уже многое умел. Они днями напролет с тренировались с дедушкой. Тренировки включали в себя разные сферы : выносливость, скорость, сила, а также этикет, манеры и мышление. Мальчишка очень любил дедушку и постоянно слушал его истории о самураях и мечтал стать настоящим главой клана Суэхиро, и воплотить мечту дедушки, чтобы их клан вернул себе былое величие. Так проходят года и в день когда парню исполнилось 12 лет дедушка скоропостижно умирает, так и не окончив тренировки. Ранним утром Тэтте забежал в комнату старого самурая. —Дедушка! А чему ты сегодня меня научишь? Мужчину сидел в кресле в неестественной позе, а возле стоял отец. —Что с дедушкой ? Почему он так сидит?.. Сердце заколотилось сильнее, в голове парня появлялись теории одна хуже другой, но выглядел он весьма спокойно. —Ты что, не видишь?! Неужели так трудно догадаться?! Ты со своими тренировками замучал его до смерти! О папа.. зачем ты согласился тренировать его.. это твоя вина.. Это ты его убил! Убийца! Тэтте попятился назад и, споткнувшись о свою же ногу, упал на пол, его глаза округлились от страха и чувства вины. Прошло несколько лет спустя смерти дедушки, отец продолжал звать своего сына убийцей, мать же только подтверждала его слова. Суэхиро не бросил тренировки, он продолжал делать то, что завещал ему дедушка. У семьи началась чёрная полоса, мать обвиняла в бедах сына, утверждая что сына прокляли и в нем бес. Ибо парень очень любил еду в странных сочитаниях, но предпочитал еду только одного цвета. Это досталось от старика, что всегда заваривал себе кофе с соевым соусом. Парень тренировался каждый день, он думал что если станет тем, кем хотел его сделать дед - он искупит свой грех. На могиле деда он поклялся на месте что станет великим мечником и сохранит их с ним секрет. А секретом было то, что у юноши была сверхспособность, позволяющая Тэтте увеличивать размер, форму и длину своего клинка. Шло время и парень ухал от родителей в отдаленную деревушку. Он помогал многим, его знали как доброго, честного и сильного мечника. Юноша был черезмерно красив, поэтому полюбился многим девушкам. Как-то он помогал старушке дотащить тяжёлые вещи. Закончив с работой старая леди поблагодарила парня и сказала возмущенным тоном. —Такой парень молодец! Завидный жених прям! Почему только вот один? За тобой половина деревни бегает, неужели ни одна не понравилась?! Наши девки вон какие! Даже моя внучка, завидная красавица - часто поглядывает на тебя, чего же ты все ещё без девочки? Старуха скрестила руки на груди и нахмурившись подняла взгляд на Тэтте. Такое заявление вогнало парнишку в ступор. Он никогда не думал о том что ему вообще кто-то нравится. —Я не могу, я дал клятву. И пока я не исполню ее не успокоюсь. В моих приоритетах сейчас именно она, девушкой обзаведусь позже. Спасибо за беспокойство, до свидания. Коротко бросил парень и быстро скрылся с глаз старушки. Он никогда и не думал что ему кто-то нравится, девушек любой внешности он не находил особо превликательными. Тэтте думал что просто ещё не встретил "ту самую". Вот только он не догадывался что "той самой " окажется далеко не девушка. Дзёно же прибыл в деревню где проживал Суэхиро Тэтте и принялся его искать, он опросил всех в деревне, включая ту старушку. —Вы не знаете где мог бы находится Суэхиро Тэтте? - Дзёно доброжелательно улыбнулся той. —Тэтте-сан? Знаю, только что мне помогал! Такой славный парнишка! А зачем вы его ищите? - она настороженно посмотрела на Дзёно. Парень понял по сердцебиению старой леди, что она ему недоверяет и переживает. —Не беспокойтесь, мне нужна его помощь - не более. Где он может находиться? Дзёно все так же приветливо улыбался ей. Он пытался расположить старушку к себе, чтобы она сказала ему где Суэхиро. —Вон туда пошёл. - старуха указала в сторону и Сайгику вздохнул. —извините мис, но я слеп, и не вижу куда вы мне указали. Не могли бы вы словами сказать? Женщине стало невыносимо стыдно и она много раз извинилась перед ищейкой. Узнав местоположение Тэтте Дзёно направился к тому в поле где тот всегда тренировался каждый день. Он аккуратно подошёл к Тэтте и уже собрался что-то сказать как перед его лицом пролетела катана от которой он уклонился. —Ты нормально вообще?! Какой урод будет махать перед лицом человека КАТАНОЙ?! - возмущённо воскликнул тот. —Кто ты такой и зачем подошёл со спины? - спокойно спросил Тетте держа катану на готове, но все ещё не поворачиваясь к Дзёно лицом. —убери катану, я повторяю последний раз. Или пожалеешь. —А что ты мне сделаешь? - Суэхиро явно провоцировал того чтобы опробовать приемы на незнакомце. — Ну все, сам напросился . - Сайгику достал саблю и нанес первую атаку убрав от себя острую катану своего "напарника". Тэтте же не стал противиться и напал на Дзёно. Слепой давольно быстро уклонялся от атак порой останавливая удары того своей саблей. —Медленно, слишком медленно двигаешься. Дзёно дал тому затрещину. Почему он не ударил того саблей? Приказ Фукучи был таков "привлечь внимание и поговорить - но при этом сильно не вредить". Тэтте пытался угадать шаги Дзёно за что получал леща. —Ты долго думаешь и медленно двигаешься, будь у меня воля действий - покрошил бы тебя на мелкие кусочки, тугодум. Такое замечание не понравилось Суэхиро и он использовав свою способность удлинил свой клинок и пробил им Дзёно. Но стоило тому получше приглядеться как Сайгику рассыпался в пыль и появившись за спиной того ударил Тэтте по спине отобрав катану. —Теперь ты выслушаешь меня? Надоело с тобой возиться, зрячий а хуже котенка слепого дерешься. И стойки у тебя убогие, как и ты сам. Значит слушай сюда, ущербыш. Мне до тебя - дела никакого нет. Но мой босс хотел бы чтобы ты, присоединился к ищейкам. Не просто, а как мой напарник. Суэхиро Тэтте, благодаря нам, ты выполнить клятву и станешь великим мечником. Не лучше меня конечно, но не думаю что ты настолько безнадёжный. Дзёно стоял одной ногой на спине Суэхиро. Что и заставило Тэтте пристально смотреть на Сайгику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.