ID работы: 12582277

Я сделаю все возможное, но найду тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сайгику Дзёно становится ищейкой.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Маленький ребенок сидел под кроватью и пытался сдерживать слезы, пока отец, как обычно, избивал мать. Он всегда прятался под кроватью, ведь когда мужчина заканчивал с женой, он переключался на мальчишку. С виду казалось что это нормальная любящая семья. Высокий, молодой мужчина с серыми глазами, который днём души не чаял в своей жене и сыне. Молодая женщина с белокурыми волосами цвета первого снега и такими же бровями и ресницами, по ночам становилась жертвой зверских издевательств супруга. И их маленький сын, сильно похожий на свою мать. На вид ему было лет 8-9, он был тихим и замкнутым в себе. Но в одну ночь все резко изменилось. —Ночь, когда я потерял абсолютно все. Отец как обычно выпивал со своим другом, женщина готовила закуски для мужа и его гостя. Попробовав их, мужчина решительно заявил что еда отвратительна. Жена начала оправдываться, но это было бесполезно. —Да как ты смеешь мне перечить?! Ты всего лишь глупая женщина, которой я слова не давал! Ты будешь говорить только когда я позволю. Женщина испуганно посмотрела на разъяренного, пьяного мужчину. Мальчик же, услышав крики, снова спрятался под кроватью, он ненавидел себя за то, что у него хороший слух, ибо было слишком много вещей, которых он слышать не хотел. Не хотел слушать как он снова издевается над его матерью, ее душераздирающие крики, и звуки борьбы. От всхлипов матери сердце мальчика сжималось и стучало так что закладывало уши. Вдруг, крики женщины сменились на мольбы не убивать ее. У малыша округлились глаза, не помня себя от страха, он выбежал из комнаты, крича, чтобы отец не трогал маму. Забежав на кухню он увидел лежащую на полу мать. Женщина была в крови и не двигалась. Мальчик впал в ступор. Он не знал что делать, и жива ли его мама. Все было как в тумане. —Какого ты вообще высунулся мелкий заморыш?! От злости мужчина швырнул первую попавшуюся под руку бутылку в голову мальчика. Осколки расцарапали все лицо ребенка, несколько из них попали тому в глаза. Услышавшие крики соседи, вызвали полицию. Вскоре приехавшие правоохранители забрали убийцу, мальчика забрала скорая помощь, стекло вынули, крупные раны зашили, но мальчик навсегда утратил способность видеть. Дзёно не помнит какого цвета были его глаза. Выросший в детском доме парень, в скором времени связался с преступной деятельностью, стал участником разыскиваемой банды. Находился он там только ради денег, чтобы хотя бы прокормиться. За годы без зрения он научился пользоваться слухом и обонянием так хорошо, что сошел бы за зрячего. На одной из "миссий" Сайгику поймал какой-то мужик с растрепанными усами. —Здравствуй, Сайгику-сан. Я много наблюдал за тобой, твой слух и обоняние отлично подойдут для работы в агентстве. Я хотел бы чтобы ты стал ищейкой. Отряд сильнейших одаренных. Ты согласен? —А ты кто ещё такой?! — парень удивился откуда этот странный мужчина знал его. —Ни за что...— поразмышляв буквально пару секунд Дзёно спросил : —Просто ради интереса... Что по оплате? — Ну уж явно больше чем при работе на этих жалких бандитов, ты будешь полицейским, будешь вершить правосудие. Разве не чудно ?Ты ненавидишь зло, и в этом мы похожи. Так почему бы тебе не присоединится к отряду Ищеек! Дзёно задумался. Он молча стоял,немного нахмурившись, и все же ответил. —Я согласен. Но может ты все таки хотя бы представишься ? —Ох, меня зовут Фукучи Оти! Я забыл представиться, какой ужас, ахах! Мужчина начал громко смеяться скрестив руки на груди. От этого смеха парень скривился. Ему очень не нравились громкие звуки. —Какой же ты шумный, может умрёшь?.. Пронеслось в его голове. Прошло много времени с того, как Дзёно стал ищейкой. Он прошел ряд сложных тренировок чтобы стать сильнее, и вот пришло время искать напарника для выполнения заданий. Сайгику несомненно силён, но даже самому сильному войну нужен напарник, который будет если что страховать того. —Отличные движения мальчик мой! Думаю самое время найти тебе напарника, у меня есть человек на примете.. Но ты пойдешь к нему сам, потому что я так захотел! Ха-ха! Фукучи потрепал того по голове и Дзёно нахмурившись ударил того по руке. —Сколько раз я просил меня так не называть?! Не нужен мне напарник, я и без него могу справиться, я же не инвалид и не слабак. Парень был возмущен тем, что ему хотят приставить какого-то там напарника, ведь он и сам может справиться. Но похоже Фукучи-сама был настроен серьезно, и совсем не собирался уступать юноше в его потребности. Поэтому в скором времени Дзёно оделся в форму ищейки и, поправив фуражку, выдвинулся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.