ID работы: 12580157

after happy

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
rresqeww бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 11: Weird.

Настройки текста

***

      Я выходила со школы в приподнятом настроении, казалось, что ничего не может его испортить. Многие слетали со ступенек, желая быстрее оказаться дома, некоторые неспешно считали каждую ступеньку, боясь упасть.       Единственная мысль, которая мне не давала покоя — Билли. Где он сейчас? Что он делает? Почему его нет в школе? Он снова в больнице?       Меня раздражало то, что я волнуюсь о нем. Я задавала себе вопросы, желая знать на них ответы, но прекрасно понимая, что не смогу ответить правильно — Билли не мой друг. Он никто для меня. Просто знакомый, чье присутствие рядом пугает меня до костей мозга и до дрожи в руках.       Я уткнулась взглядом в свои грязные кеды, мысленно отметив, что их стоит привести в порядок. Легкий ветер залетал под тонкую кофту, играя с моей кожей. По телу бежали мурашки, и, съежившись от ощущений, я ускорила шаг, так и не подняв голову.       — Грейс. Услышав свое имя, я довольно резко остановилась, чувствуя, как мое дыхание начинает сбиваться, а сердце колотиться с бешеной скоростью. Я знаю этот голос слишком хорошо, чтобы перепутать с чьим-то иным. Билли. Он здесь и почему-то обращается к тому, кого ненавидит всей душой.       Неуклюже обернувшись, я попыталась оставить непробиваемое выражение лица, словно меня ничуть не волновало его присутствие и такое близкое нахождение. Меня ничуть не волновало то, что он знает, как меня зовут и что вообще смог обратиться ко мне. Я пыталась сохранить непоколебимый вид, но этот пронизывающий до костей взгляд заставлял меня вжимать голову в плечи.       Его пронизывающие глаза пожирали мою уверенность с молниеносной скоростью — я чувствовала себя маленькой провинившийся девочкой, которая стоит перед разъярённой матерью и ждёт своей участи. Я слышала, как несется ветер сквозь меня, слышала, как кричат рядом школьники, но мой взгляд был обращен только на Билли.       Мне казалось, что сейчас он читает мои мысли и знает, о чем я думаю. Что хочу сделать. Что хочу сказать. Мне казалось, что он может прочитать меня как открытую книгу, которую я пыталась закрыть долгие годы.       Мы стояли друг напротив друга и я хотела развернуться, но мои ноги не давали мне развернуться. Они словно приросли к земле, а взглядом я не могла оторваться от его спокойного лица. Оно выглядело как обычно — непринужденно, зло, раздражительно. Словно ему не нравилось его нахождение здесь.       Не рядом со мной. В принципе на этой земле.       — Ты что-то хотел? — наконец я осмелилась выдавить из себя хотя бы что-то, поражаясь тому, что смогла не прошептать эту фразу, а сказать нормальным голосом. Словно Билли такой же человек, как и все.       — Ты мне нужна.       Я бы могла подумать, что это что-то в романтическом плане, но его взгляд говорил совсем о другом. И боюсь, что потом я пожалею о том, что вообще кивнула головой и решила помочь тому, кто отталкивает одним лишь своим присутствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.