ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро Хосок и Тэхен встали, позавтракали и поехали на работу с Тэ. До работы было добираться минут 30 на машине, Хо ехал не спеша потому что в машине у него был драгоценный груз. Его "драгоценный груз" это Тэхен с его малышом.  Приехав на работу, Хо помог выйти Тэхену из машины, как истинный джентльмен он открыл перед ним дверь машины и подал ему руку. Тэхену это было приятно и он взялся за нее и вышел из машины. Работники Хосока это прекрасна видели через большие стеклянные окна офиса и все думали "кого ж привез это Господин Чон". Зайдя в офис они поздоровались со всеми, а после Хо обнял Тэхена и взял за руку и они пошли оформляться. Прийдя в кабинет Тэ отдал документы на оформления девушке которая сидела за столом. Она спросила на какую должность вы хотите оформиться. -секретарь Хосока. - сказал Тэхен смотря на работника. -простите? И тут вмешался Хосок -госпожа Ким Лим Мин А,  это мой муж приехал помочь мне с завалом на работе оформить его побыстрее на должность моего секретаря нам еще ехать в ЗАГС рассписываться сегодня. -простите начальник я была не учтива такого не повторится я щас быстро его оформлю и ваш муж будет свободен. -надеюсь, - сказал Хо смотря на подчиненную Девушка начала оформление Тэхена и через 15 минут зделав все она дала Тэхену документ чтоб он поставил подпись, Тэхен поставил и девушка сказала. -госпадин Ким Тэхен когда вы распишитесь если возьмете фамилию мужа можете принести документы на переоформление а если нет то не надо. -хорошо я понял. - сказал Тэ -ты мою фамилию возьмешь или нет? - спросил Хосок у будущего мужа. -конешно твою что за вопросы. - сказал Тэ улыбаясь будущему мужу. -это замечательно, тогда поехали расписываться. - сказал Хоба -поехали. Сидя в машине они ехали, чтоб расписаться и Тэхену стало интересно они только там 2 будут или нет,  неужели их родителей не будет, и братьев тоже? -малыш мне интересно!?! - сказал Тэ смотря на будущего мужа -что именно? -мы там будем одни? -нет конешно я позвонил твоим братьям, и родителям. - ответил Хоба на вопрос своего любимого. -значит будет Джин, Намджун и мама и папа? - улыбнувшись спросил  Тэхен у будущего мужа -да но не забывай и о Чимине, он тоже твоя семья, как ни как парень Сок Джина. - сказал Хоба -да точно прости милый. -да нечего страшного. И тут Тэ посмотрел на свою одежду. -так остановись я так там не появлюсь. - сказал Тэ смотря на себя -что не так милый? -боже мой ты видел в чем я одет так там нельзя появится, мне будет стыдно. - сказал Тэхен слегка нахмурившись -так не переживай, там уже твой и мой костюмы, осталось только их одеть. - сказал Хоба беря руку Тэхена и целуя его в ладонь. -боже Хо когда ты только успел? - спросил Тэ, он был удивлен что любимый так быстро все организовал. -утром милый а костюмы забрали Джин и Чимин. - пояснил Хоба. -боже это классно малыш. Через 5 минут они были на месте их там уже встречала вся родня, Хо и Тэ поздоровались с родными и пошли одеваться. Хоби одел костюм черного цвета он был такой красивый что ах, у Тэхена был он на половину белый, белый верх и черный низ. Хо одел Тэхену бабочку на шею а Тэ завязал галстук любимому. Одевшись они пошли в зал где их ждали улыбающиеся родственники. Подойдя к алторю они увидели женщину которая их будет расписывать. -мы собрались здесь, чтоб соединить 2 любящих сердца, Ким Тэхена и Чон Хосока. Дорогие брачующиеся в этот прекрасный день согласны ли вы связать себя узами брака. Тэхен и Хосок махнули годовой о том что они согласны. -Чон Хосок согласен ли ты взять в мужья Ким Тэхена? -да согласен.  - сказал Хоба -Ким Тэхен согласен ли ты взять в мужья Чон Хосока? -да согласен. - сказал Тэ -властью данной мне объявляю вас мужьями, можете поцеловаться. Хоби и Тэхен поцеловались и обменялись кольцами. Родственники Тэхена радовались и кричали "Горько". Тэ взял фамилию мужа и теперь ему предстоит поменять документы, это потом а щас у него праздник. Свадьбу отметили в кафэ не стали шикарную делать а просто сидели все родственники. Отпразновав ее все поехали по домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.