ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро доктор пришел к 9:00 на обход к тому времени Тэхен и Хосок уже встали и завтракали. Хо кормил своего малыша кашей когда пришел доктор. -доброе утро родители как у нашего папочки здоровье нечего не беспокоит? -нет доктор я хорошо себя чувствую, температуры нет и я счастлив. - сказал Тэхен улыбаясь доктору счастливой улыбкой. -это хорошо если так я вас посмотрю и можете тогда ехать домой. -что именно вы будите смотреть? - спросил омега. -я сделаю вам УЗИ, если будет все порядке я вас выпишу. -хорошо а когда мне приходить? - спросил Тэхен -когда покушаете можите приходить я вам осмотрю. -спасибо больше. -не за что. Врач ушел, а Хоби продолжил кормить Тэхена с ложечки так как очень заботился о своей беременной омеги. -боже милый ты испачкался. - сказал Хоба улыбаясь и смотря на Тэ. -где? Хо поцеловал Тэхена в губы со страстью. -вот ты проказник, - сказал Хоба улыбаясь. -боже милый ты такой милый, за что мне такое счастье? - улыбнувшись сказал Тэхен при этом облизывал свои губы -ну наверно чтоб я тебя оберегал малыш. Ты ж носишь под сердцем моего малыша я так счастлив любимый, - сказал Хоба смотря влюбленным взглядом на свою омегу. -я тоже дорогой теперь мы семья. - сказал Тэ. -да милый. А что положено семье? - спросил Хоба у любимого. -и что же? -нужно пожениться, - сказал Хо. -боже малыш мы наконец поженимся? - сказал Тэхен улыбаясь. -да любимый. Давай через месяц или 1,5? - сказал Хоба -давай солнышко. Тэхен до конца по завтракал и пошел с Хоби делать УЗИ. Зайдя в кабинет врача он лег на кушетку а Хосок сел рядом на стул. Тэхен оголил еще плоский свой животик чтоб его посмотрели а точнее их малыша. Врач осмотрев его сказала что с Тэ и малышам все хорошо и она может его выписать. Выписав их они собрали вещи и поехали домой. В этот день Хо не дал Тэхену нечего делать. Тэ хотел убраться во всем доме но Хоби отнес его в спальню и положил его на кровать чтоб тот отдыхал. -отдохни малыш а завтра я тебе помогу убраться. - сказал Хоба мило улыбаясь любимому -хорошо милый,а ты со мной полежишь? - сказал Тэ альфе смотря на него очень мила и улыбался Хосоку. -конешно милый. Хоби лег с Тэхеном в кровать, обнявшись они лежали и общались думали что дальше у них будет, минут через 40 они заснули и проспали так часа 3. Проснувшись Хоби и Тэ решили перекусить и Хо предложил любимому сходить посмотреть фильм. Тэ не долго думая согласился и через 30 минут был готов ехать с Хоби смотреть фильм. Приехав в кинотеатр они купили билеты и сели смотреть фильм. Им фильм понравился и они решили прогуляться. На улице был вечер и они гуляли до поздно. Они были такими счастливыми что даже невзгоды мира им не почем. Погуляв до полуночи они поехали домой. Перекусив дома они включили телевизор и решили посмотреть что то. -малыш а ты завтра на работу? - спросил Тэ обнимая Хобу -нет я с тобой останусь. - сказал альфа -на работе что то не так что ты туда не хочешь идти? - удивленно спросил Тэ у Хосока. -нет милый просто я решил с тобой побыть да и мои подчиненные сами справятся только вот есть одно но... - сказал Хоба -что не так? -мне нужно искать нового секретаря. - ответил Хоба. -не понял а со старым что случилось? -она вышла замуж и уехала за границу с мужем, теперь мне нужно искать его срочно так как работы уйма. - сказал Хоба улыбнувшись своему Тэтэ Тэ подумал и решил предложить себя в образе его секретаря. -милый может я тебе помогу разгрести все застоявшиеся дела в офисе? -малыш это тяжело разные поставки в другие города ты уверен что справишься? - сказал Хоба обнимая Тэхена он конечно был очень рад что Ты решил ему помочь но это очень трудно да и он щас в положении. -да я хочу тебе помочь, или ты думаешь что я не смогу это сделать? - слегка нахмурившись сказал Тэ -нет ты что, если хочешь я конешно буду рад твоей помощи, - улыбнувшись Хоба поцеловал Тэхена нежно в щеку и в губки. -вот и хорошо милый. -тогда завтра поедем вместе на работу оформим тебя как работника и ты будешь получать за нее деньги. - сказал Хоба любимому. -это хорошо малыш тогда я щас документы все приготовлю положу в сумку и тогда завтра нечего не надо искать. - ответил Тэхен. -хорошо малыш. Тэхен сел сверху на Хоби и поцеловал его а после обнял его крепко. Пообнимавшись Тэ пошел искать документы, найдя и в одном месте он положил в свой рюкзак и пошел с Хоби смотреть фильм. Посмотрев фильм еще где то 30 минут они пошли искупались и легли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.