ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9:30 утра Тэхен обнимал Хоби за шею, и одна нога лежала на нем. Хосок уже проснулся и нежно прижимал к себе Тэхена. Открыв глаза Тэхен поцеловал любимого и повернул его на спину залез на Хоби и лежал на нем, после спустил ноги и обнял его за шею он поцеловал Хо страстно в губы. -милый пойдем в низ, поедим на последок с родителями нам вечером возвращаться домой да и тебе завтра на работу. - сказал Тэ любимому. -конешно милый пошли. Хо и Тэ встали и пошли в душ освежившись они вышли из него, вытирав свои тела они оделись в более летнюю одежду и спустились вниз. Спускаясь по лестнице Хо и Тэ держались за руки. Их внизу встречала мама Тэхена и радовалась что мальчики уже спустились. -ну что мальчики как спалось? Как ты Тэ делал тест какой результат? -мама мы хорошо спали спасибо. - сказал Хо и нежно улыбнулся маме Тэхена. -ну мама ну почему а? Зачем тебе это знать? - сказал Тэ возмущаясь. -блин я хочу внуков а от вас троих не дождаться, два сына альфы один омега и не один еще не подарил внука че за напасть? Ааа? -мамуля не нервничай я обещаю у тебя будут внуки. - сказал Тэ маме улыбаясь Мама Тэ улыбнулась. -правда значит ты в положении? -мама нет. - сказал Тэхен отрицай свою беременность. -ты уверен? -да мама я проверялся. - сказал Тэ маме. -значит так идите обратно в комнату и занимайтесь зачатием моего внука и чтоб не выходили пока у вас не получится малыш. У Хоби от услышанного поднялись волосы дыбом он думал "не хуя себе вот это  мать дает? Если я так буду трахаться у меня точно он свернется а Тэ от меня будет бегать, еще скажет оцтань извращенец дай отдохнуть. Нужно что то придумать и валить отсюдого а то теща замучает Тэхена, она ж не оцтань от него со своими внуками. Не только заебет но и высушит как говорится." Тэ услышав такое разозлился. И сжав кулаки и рукой ударил по стола. -мама это уже слишком вы с отцом помешались на внуках, вот поэтому старшие братья не приезжают к вам вы не только достали их. Но и меня уже.  Мое терпение лопнуло еще слово о внуках и я год не буду приезжать к вам понятно. - прорычал Тэхен. -ты че кричишь на мать ааа? Вот будешь в моем возрасте поймешь меня и тоже будешь у сыновей просить внуков. -ну уж нет я буду терпеливо ждать их а не ебать мозг детям внуками. - хмуро ответил Тэ матери. -нефига себе как мы заговорили. Хо решил вмешаться в спор любимого и его мамы. -пожалуйста не сортесь, давайте поедим а после мы погуляем с Тэ а вы успокоитесь, а о внуках не беспокойся мама в течение полугода он будет зачат я обещаю. - сказал Хоба нежно улыбаясь тещи. -правда? Я так рада ура!!! У меня будет внук. Еху. Тэхен посмотрел на Хо злобным взглядом и прорычал сквозь зубы -Чон Хосок нам надо поговорить срочно. Хо поцеловал Тэхена в губы и прошептал ему на ухо своим нежным голосом. -малыш давай ты успокоишься мы покушаем а после погуляем пойдем в поле и там можешь на меня наорать. Тэ ухмыльнулся Хоби. -хорошо малыш как скажешь. Мама давай поедим. - сказал Тэ. -давай сынок. Все сели за стол, Тэхену дико захотелось попробывать "Рисовой суп с фрикадельками" боже его так распирало что он не мог сидеть на месте, он думал если он не съест его он лопнет от не терпения. Мама Тэ взяла чашку и налила сыну сып тот самый который хочет  Тэхен и поставила тарелку супа прям перед ним. Тэхен увидел и просто не мог поверить этому. -мама но как ты узнала что я хочу именно этот суп? - сказал Тэхен смотря на маму он был просто счастлив от этого,  что его желание сбылось. Мама улыбнулась сыну и сказала -я знаю все о тебе малыш и чего больше всего предпочитаешь. -вау мама ты лучшая. Спасибо большое тебе. - сказал Тэ улыбаясь. -не за что сынок кушай набирайся сил они тебе пригодятся. Все сели и начали кушать.  Поев, мальчики помогли мама убрать со стола а после пошли гулять в поле. -милый класс погода? Правда очень жарко я бы искупался в водоеме но до него идти далеко. - сказал Тэ смотря на любимого альфу. -может пойдем обратно и полежим в нашей кровати а то щас скоро будет печь. - волнуюсь сказал Хоба смотря на на бледного Тэхена. -хорошо милый. Слушай сколько щас время милый а то я телефон оставил дома. - спросил Тэ. Хо начал искать телефон по карманам и не нашел его,  и вспомнил что он его оставил на зарядке когда они выходили гулять. -малыш он дома я его на зарядке оставил. - сказал Хоба -ну нечего страшного тогда пошли обратно. - улыбаясь ответил Тэхен своему альфе. -пошли милый. - сказал Хоба Когда они возвращались домой в это время Юнги звонил Хоби очень много раз на его номер телефона вот только чего он хочет от Хо?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.