ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хоби проснулся рано утром еще не было 5 утра, он сходил в ванную и искупался. Вернувшись посмотрел на Тэхена и увидел что он не спит. -милый почему не спишь? - спросил Хоба у Тэхена выйдя из ванной комнаты. Тэ повернул голову в сторону Хоби и увидел любимого, он стоял в дверях и вытирал мокрые волосы полотенцем. -не знаю милый я проснулся а тебя нет подумал ты куда то ушел после прислушался а ты в ванной купаешься. - сказал Тэ смотря на Хобу и при этом ему улыбался. -мог бы ко мне прийти малыш, почему не пришел? - спросил Хо. -не знаю дорогой. - сказал Тэ, - Знаешь что? -Что, такое малыш? - спросил Хоби. -давай займемся сексом хочу ребенка зачать прям здесь и сейчас. - ответил Тэ при этом смотрел на любимого. -а вдруг родители услышат? - спросил альфа у Тэхена. -не волнуйся я не буду кричать здесь. - сказал омега. -хорошо милый, тогда иди искупайся и мы с тобой займемся страстной любовью, зделаем малыша и ты будешь носить под сердцем нашу вишенка. - сообщил любимому Хосок смотря на свою омегу. Тэхен улыбнулся встал с кровати снял с себя пижаму, он стоял в одних трусах. Подойдя к Хо он поцеловал его нежно в губы и сказал. -Хорошо милый я согласен на твой расклад. Зайдя в душ он включил воду, встал под душ, намылил голову шампунем и начал массирующими движениями мыть голову. После смыл шампунь с головы и пену с себя и вышел. Его купание заняло от силы минут 15. Тэхен вышел из душа голым и увидел что любимый сидит и ждет его на кровати обнаженным. Хо поднял голову и посмотрел на Тэхена и увидел что Тэ голенький и гладко выбритый как всегда в зоне бикини. Подойдя к нему он поцеловал Тэ в губы поднял его на руки и кинул в кровать. Хо залез на кровать и положил ноги Тэхена к себе на плечи, подадвинул его к себе. Взял мазь и смазал обильно попку Тэхена и вошел в него. Тэ закинул голову от удовольствия закрыв рот рукой он издал легкий стон. Хоби продолжал входить в него все глубже и глубже а после начал его быстро трахать. Через 20 минут быстрого темпа Хо кончил в Тэ и вышел из него и лег рядом с любимым на кровать. -это было классно любимый, а теперь я хочу быть сверху. - сказал Тэ Хоби нежно с любовью смотря на альфу. Хо поцеловал Тэхена в губы подтащил его к себе и посадил его на себя. Тэхен залез сверху и сел на альфу сверху без смазки ему она не нужна была так как после секса из него вытекала сперма а точнее ее остатки, да и Тэхен тек выделят обильно свою последнюю смазку. Когда Тэхен полностью сел на член он выпрямился и начал прыгать на нем, руки Тэ были на груди Хо, а руки Хо на талии Тэхена и помогал ему ускоряться и прыгать на своем члене. Страсть их было жаркой и вскоре они кончили вместе. Заволившись на кровать они глубоко дышали. Тэ повернулся Хо и поцеловал его. -я в душ, ты со мной малыш? -да любимый. - сказал Хосок. Они оба встали и пошли купаться. Искупавшись они легли в кровать и проспали еще пару часов перед тем как встать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.