ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 2 недели. Чимин и Хо созвонились и решили встретиться в кофе, ведь они лучшие друзья. Сидя в кофе они ждали парней и общались друг с другом. -ты такой красивый, -улыбаясь сказал Хоба другу. -спасибо Хо, ты тоже прекрасен. - сказал  Чимин. -ой да ладно твоему парню повезло что у него есть ты Чим. - сообщил омега другу. -твоему тоже Хо ты тоже прекрасен. - сказал Чимин. -спасибо милый - сказал Хо. -всегда пожалуйста, - сказал Чимин  улыбнувшись Хоби. Оба парня пили напиток охлождающий ведь щас было лето, выпив его они попросили счет. Оплатил его они продолжили ждать своих любимых. И тут откуда не возьмись появился Юнги и подошел к Чмину и Хо. -Чимина, - позвал Юнги друга. Хо посмотрел в сторону и увидел Юнги. -Чимин тебя зовут а я пойду тогда, - сказал Хо другу. Чимин видел как Хо не приятно,что Юнги его позвал. -ну уж нет уж оставайся. - сказал Чимин. Хо улыбнулся другу и сказал. -если ты просишь то останусь. - улыбнувшись ответил Хоба. -вот и славно. Повернувшись к Юнги он спросил. -что хотел Юнги? - сказал Чимин. -скажи мне кто твой парень? - спросил Юнги. -какая тебе разница. - сказал Чимин. Хо смотрел на них и это его бесило и он думал:"Почему я здесь? " -я хочу знать кто он? - сказал Юнги смотря на Чимина. -узнаешь он скоро приедет. - сказал Чимин И тут открылась дверь в кофе и в нее зашел Джин, он направился в сторону Чимина и Хо и улыбался им. - прости милый я опоздал. - сказал ДЖин. -него страшного дорогой. - сказал Чимин смотря на любимого и улыбался ему. Джин и Чимин обняли друг друга и поцеловались страстно. Юнги увидив это слегка был в шоке и открыл рот от удивления. -значит твой парень Джин Чимин!?! - сказал Юнги. -Да мой парень Джин, а что? - сказал Чимин Юнги. Чимин улыбнулся этому. -нечего я просто спросил. - сказал Юнги -вот и хорошо. - сказал Чимин. Чимин повернулся к Хо и обратился к нему. -Хо мы тогда пойдем а ты дождись парня. -хорошо пока. - сказал Хоба Чимину. Когда Чимин и Джин ушли Юнги решил задать вопрос Хоби. -а твой тогда кто парень? Скажи мне? - спросил Юнги у Хосока. -ну уж нет уж. Зачем тебе знать? - сказал ухмыляясь Хоба. -я хочу знать. Ты меня вообще не любишь? - улыбнувшись ответил Юнги Хосоку смотря на него. Этот вопрос так рассмешил Хо что он хотел побыстрее избавится от Юнги и его приставучих вопросов. Хо сел поудобнее в кресле и начал разговор с ним. -странный ты Юнги. Когда я любил тебя ты отверг меня. Как только у меня появился парень, ты каким то образом что то почувствовал ко мне или скорее всего нет. - сказал Хоба смотря на Юнги. Юнги опустил глаза, а после поднял их и с улыбкой сказал. -Хоби ты правда мне нравишься. - ответил Юнги. Хо это признание рассмешило. -ой не пизди, пиздун, я тебе никогда не нравился. - сказал Хоба Юн удивился. -почему ты так говоришь? Ты мне правда нравишься, вернись ко мне я понял свою ошибку когда отверг тебя. - сказал Юнги. Хо отвернулся от Юнги и сказал. -я не вернусь к тебе, ты меня не любишь, а любишь Чимина, - нахмурившись сказал Хоба После этих слов у Юнги изменилось выражение лица, и он расстроился. -я хочу быть с тобой. - сообщил Юнги Хосоку смотря на него. Хо ухмыльнулся и ответил -а я нет. И тут в двери вбегает как угорелый Тэхен. -прости милый я в пробке застрял. -нечего страшного дорогой я понимаю, - улыбнувшись сказал Хоба любимому смотря на него с теплотой и заботой. -ты оплатил заказ? Если да то поехали домой. - сказал Тэ Хо улыбнулся любимому и кивнул головой. -Здравствуй Тэхен, значит Хо твой парень? - спросил Юнги у Тэхена при этом смотрел на него более пристально чем обычно ведь он тот кто стоит между Хо и им. -Здравствуй Юнги, да Хо мой парень. - улыбаясь сказал Тэ. -и давно вы вместе? - спросил Юнги. -да чуть больше 2 лет. - сообщил Тэхен. -вот оно как. Тэхен посмотрел в глаза Юнги и понял чего он хочет и решил удостовериться в своих догадках. -че его хочешь? - улыбнувшись спросил Тэ -да хочу. Хо это не нравилось, он то ухмылялся то злился, то смеялся. Тэ начал злится и его выражение лица было как будто он хочет убить Юнги. -увы не видать тебе его, как собственных ушей. - сообщил Тэхен Юнги. Тэ и Хо смотрели друг другу в глаза влюбленным взглядом. -он мой и полностью мой. - сказал Тэ -конешно твой милый. - улыбнувшись сказал Хосок смотря на свою омегу. Тэ поцеловал Хо страстно в губы. -ладно мы поехали домой. - сказал Тэ -пока Юнги. - сказали Тэ и Хо Юну Уйдя из кофе Хо и Тэ сели в машину и поехали домой. Когда уехали все, Юнги размышлял над всем и вскоре тоже уехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.