ID работы: 12579011

Не влюбляйся

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги и Хоби лучшие друзья и дружат уже больше 5 лет Хо однажды решается признаться Юнги в своих чувствах. -Юнги мы с тобой дружим уже больше 5 лет, - сказал Хоба другу. Юнги улыбнулся другу и ответил -да мы дружим 6 лет. - сказал Юн -Я тут подумал давай будем вместе. - сказал Хоба Юну смотря на друга и ждал от него положительного ответа. Юнги услышав это опустил глаза и покачал головой. -о Хо. - сказал Юнги. Хоби начал продолжать. -Юнги я люблю тебя давай встречаться. -Прости Хо но я не чувствую того же. - сказал Юнги Хосоку смотря на него. Хо услышал это и понял что любимый не любит его но решил пожелать ему счастья в дальнейшей жизни. -Я понял прости, но я скажу тебе эти слова. Я хочу чтоб ты был счастлив, я люблю тебя, и отпускаю тебя, будь счастлив. Проходит время Юнги встречает Чимина и влюбляется в него и решается ему признаться в чувствах. -Чимина, - позвал Юнги омегу. -Да Юнги что такое? - спросил Чим -я люблю тебя давай встречаться? - признавшись сказал Юнги Чимину. Чимин от услышанного был слегка в шоке ведь они с Юнги всего лишь друзья и не больше и ни о каких чувствах не может быть и речь. -прости Юнги я не чувствую того же. Я люблю другого. - сказал омега. Слезы по щеке Юнги скатились вниз ему было грустно что Чимин не любит его. -Чимин однажды мне друг сказал Я люблю тебя и отпускаю. Хо в это время сидел рядом с ними и от услышанного рассмеялся. Чимин смотрел на Юнги и нечего не говорил. Хосок подойдя к Юнги и сев рядом на кресло сказал. -Вау Юнги знакомая ситуация, каково почувствовать безразличие от любимого человека? Поздравляю ты почувствовал это на себе на собственной шкуре. - сказал Хоба равнодушным взглядом Юнги опустил голову и закрыл глаза и покачал головой. -Прости Хо, я готов попробовать, - сказал Юн Хоби от услышанного ухмыльнулся и рассеялся еще сильнее. -прости Юнги я не готов, ты думал я буду ждать тебя 3 года? - сказал Хоба смотря на Юнги равнодушно. -Хоби. -прошло 3 года, у меня есть парень надо было раньше думать. Прощай Мин Юнги будь счастлив, - сказал Хоба Хосок одел очки развернулся попрощавшись с Чимином и он ушел. Юнги вернулся домой решил выпить, дома ждал его брат Чонгук. Чонгук младший брат Юнги и знал ситуацию всю с Юнги и Хосоком и с Чимина. Чонгук сидел на диване рядом с Юнги и смотрел как брат напивается из за того что его отвергли. Юнги резко встает и смахивает руками бутылку с пивом и со стаканом, все содержимое летит на пол. Юнги начинает все бросать. Гук встает и пытается остановить его. -за что? - говорит Юнги брату. -Юнги стой! - говорит Гук. Чонгук обнимает его. -почему меня никто не любит? - сздыхая говорит Юнги брату. Чонгук пытается вразумить брата и утешает его но у него не получается. Юнги отталкивает Чонгука, Гук пятится назад и удоряется спиной об стену, Гуку это не нравится такое обращение и он решает привести в чувства брата. Посмотрев на брата Чонгук отвечает ему. -хорошо я скажу. - сказал Гук Гук приподнялся и с размаху ударяет кулаком в лицо Юнги. Удар был такой сильный что Юнги падает на пол, поднимая голову он чувствует что его губа разбита и по его губе строится кровь. Чонгук хватает брата за грудки и поднимает его. -ты самовлюбленный кретин, он признался тебе в чувствах а ты ответ его твое мучение только начинается. - сказал Гук Юну. Юнги отталкивает брата и тот падает и ребрами ударяется об край дивана, ему больно что темнеет в глазах, но после боль уходит и он видит что Юнги хватает стул. -Юнги не надо. - говорит Гук брату. Юнги схватив стул кидает в стену и он летит в нее, на пути разбевает все что там стоит. Гук офигевает от этого,  после выпуска пара Юнги успокаивается и содится за стол и дальше продолжает пить. Хоби в это время очень счастлив со своим любимым, ведь он с Тэхеном уже больше 2 лет вместе и любят друг друга. Тэхен улыбается Хоби и говорит -я люблю тебя малыш. Хоби в ответ улыбается и целует Тэхена и говорит. -и я тебя малыш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.