ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
Ну вот и всё. Все экзамены сданы. Сынмин этому очень рад, ведь больше не будет волноваться за своих учеников. Только есть одно но… Скоро выпускной и будет очень грустно бросать своих детей. Ким к ним уже так привязался.  Уже февраль, а Сынмин всё еще помнит, как его ученики волновались за экзамены. И он очень спокоен, потому что все сдали корейский язык, ну с литературой, конечно, не все справились.  С Хёнджином он так и не поговорил. Тот его продолжает избегать даже в настоящее время. Может Хван мог сказать слово в сторону Кима, но это было не то, что хотел учитель. Сынмин понял, что им ничего не светит. Видимо, раз Хёнджин так долго избегает Кима, то значит, он не хочет с ним больше быть. И честно, это очень обидно. Сынмин не уверен, что в будущем у него получится найти лучше человека, чем Хёнджин, ведь он всегда в его голове. Каждую ночь Сынмин вспоминает своего ученика, он вспоминает их бурные ночки, их свидания и много других воспоминаний, но их уже не вернуть. Хёнджин отвернулся от него. Это его решение, значит так надо.  Ким Сынмин встал с кровати. Сегодня волнующий день. Парень даже не представляет, как это на выпускном отпускать своих учеников. Хотя он с ними даже года не проработал. Сегодня выпускается его единственный класс. Класс, в котором находится его первая любовь.  Сынмин одевается в красивый костюм, новые кеды, наводит порядок на голове и зачесывает челку по бокам. Он еще никогда не открывал свой лоб и ему очень непривычно. Но Ким надеется, что ученикам понравится его новая прическа.  Приезжая в школу, учитель замечает своих наряженных учеников, которые находятся у себя в кабинете: — Ну что ж, ребята, моргнуть не успели, как уже школу заканчиваете, — улыбнулся Сынмин, хоть и скрывал свою грусть. — Рады? Конечно, большинство закричали «да», но некоторые тоже грустили. Заканчивается школьная пора, когда все были таким дружным классом, но дальше они тоже будут учиться, и у них будут новые однокурсники, просто детство заканчивается - это самое печальное.  Девочки все были нарядные, парни в костюмах. Волнения в глазах было много, и Сынмин сразу же обратил внимание на Хёнджина. Тот был спокоен. Он общался с двумя одноклассниками. Главное, что Хван улыбается, больше Сынмину ничего не надо.  Так они просидели полчаса и к ним зашла директриса: — Ну что ребята, — женщина была тоже наряжена. — Готовы? — Все закричали положительные ответы и тогда она продолжила, — тогда пошлите! Гости заждались.  И все потихоньку начали выходить за ней.  Церемония проходила в спортзале. Когда класс зашел, то они заметили, что внутри уже сидят родители и учителя и их параллели. В зале играет музыка, он украшен всякими ленточками, родители с цветами и много всего такого, чего Сынмин не видел в этой школе.  Когда классы выстроились, учитель Ким отошел в сторону к учителю Бану и еще одному: — Ну что, волнуешься? — улыбнулся Чан. Он был очень красиво одет. Ему так подходил костюм и туфли, а еще волосы зачесанные назад. Ну просто прекрасный.  — Немного, — вздохнул Сынмин и начал рассматривать гостей. И тут же он увидел отца Хван Хёнджина, тот тоже блуждал глазами по залу, а потом его взгляд остановился на Киме. Господин Хван что-то прошептал своим охранникам, а потом отвернулся. И после той секунды два охранника не отводили взглядов от Сынмина. Это очень смущало, но Ким пытался не обращать на это внимание.  — Здравствуйте, дорогие родители и дети, — начала говорить директриса. — Сегодня у наших старших классов последний звонок. Мы решили, что не будем задерживать детей, так что вручив аттестаты, они покинут школу и пойдут веселиться и праздновать выпускной.  Зал похлопал, а потом начали вызывать детей и вручать документы.  А в это время Сынмин не слушал речь, он был в своих мыслях. А именно парень вспоминал свои проведенные дни с Хван Хёнджином. Он помнит первый день работы в этой школе, когда Хёнджин показал себя негодяем. Когда все дети встали поздороваться, а он продолжил лежать на парте. Сынмин помнит их поездку в лагерь на день рождение Хёнджина. Он помнит их первый поцелуй не в самом лучшем месте, а именно в какой-то дыре. Он помнит их первый раз в школьной подсобке. Помнит, как он впервые побывал дома у Хвана. Помнит, как Хёнджин спас его от насилия. Как у них проходило первое свидание, когда младший купил ему машину, новый телефон и красивые кроссовки. Он всё хорошо это помнит. А особенно помнит, когда Хёнджин каждый раз говорил, что любит Сынмина. Он помнит каждое произнесенное его слово о любви, но, видимо, это была ложь. Такая горькая и противная ложь, которая причинила огромную боль Сынмину. Вот что значит, доверить своё сердце другому, а потом он его растопчет без причин. Любовь - это жестокость и боль, которая не всем по зубам.  — Сынмин, — и тут Ким очнулся и увидел перед собой Бан Чана, — ты чего? Спать хочешь? — А? Нет-нет, — почесал свою макушку Ким.  — Тогда пошли с детьми прощаться, они уже уходят, — улыбнулся Чан.  — Что? Уже? — сердце Кима закололо. Ну как так? Он же не успел даже посмотреть на их улыбки.  Учитель Ким подбежал к своему классу, который выстроился в ряд: — Ну вот и всё, дети, это наша последняя встреча в этом году. Я с вами был недолго, но надеюсь, что в памяти у вас останусь, — улыбнулся Сынмин, пытаясь скрыть слезы. — Я вас очень сильно люблю и буду всегда помнить, как о первом моем выпускном классе. Каждый из вас имеет место в моем сердце. Все вы разные и такие любимые. Знали бы, как мне не хочется с вами прощаться, но я надеюсь вы поступите в лучший университет и станете лучшими из лучших! Мы же справимся? — Посмотрел он и поставил руку вперед, а потом все ученики сделали точно так же, встав в круг и положи ладошки друг на друга. — Раз, два, три, мы молодцы! — сделав это уже не в первый раз, все подняли руки и начали расходиться, конечно же, напоследок лично поговорив с учителем.  — Учитель, я буду очень скучать, — пытаясь скрыть слезы, но это точно не получилось, прощалась Юна.  — Тогда чаще навещай нас! — улыбнулся Сынмин и обнял ученицу.  Следующие прощались по разному, кто-то просто прошел, кто-то заплакал, кто-то обнял и вот дошла очередь до Хёнджина. Сынмин уже понял, что смысла с ним нет разговаривать, он ему больше не интересен, но напоследок надо попытаться. Всё-таки они еще учитель и ученик: — До свидания, Хёнджин, — сказал это учитель, уходящему ученику. Но тот просто прошел. Сынмин уже отвернулся, чтобы поговорить с другими, но тут же услышал: — До свидания, учитель, — Хёнджин остановился и посмотрел на Кима, мельком улыбнулся и ушел.  Сердечко Кима забилось очень бешено. Вот что значит, влюбился как маленькая девчонка.  Так Сынмин и провел весь класс. А что было с ними дальше, он уже не знает. Он больше никто в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.