ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Прошло много времени с пробных экзаменов. Класс Сынмина справился, что очень хорошо. Конечно, не у всех отличные показатели, некоторые даже еле перешагнули до тройки, ну а у некоторых всё очень хорошо. Ким этому радовался, но недолго, потому что сегодня уже сдают первый настоящий сунын (экзамен). 18 ноября ученики старших школ сдают экзамен по математике.  В городе тихо, самолеты не летают, люди волнуются. Напряжение страшное. — Дети, вы справитесь, — улыбнулся Сынмин и посмотрел на своих учеников. — Главное не переволноваться и ничего не забыть. Удачи вам!  И все начали заходить в один большой кабинет. Было очень страшно. В школе было тихо до невозможности. Младших классов тут нет, а остались только третьи. Помахав по традиции детям на прощание, Сынмин ушел.  Пока учитель шел, он задумался. Думал он о Хёнджине. Этот парень избегает Сынмина уже целую неделю. Ким только приблизится к нему, тот сразу сливается. Сынмин только вызовет того к доске, тот постоит, помолчит, как всегда, а потом уйдет. Даже не огрызнется или не подшутит как раньше. Стоит учителю только что-то спросить у Хвана, так ученик сразу говорит, что ничего не знает, и уходит. Киму больно. Ему очень обидно. Он впервые полюбил так сильно и сейчас этот человек, который готов был раньше сесть на колени перед ним, убегает от него.  Но Сынмин привык уже. Он понял, что обещание Хёнджина - после восемнадцатилетия Хвана они будут встречаться - не сбудется, потому что Хёнджину оно нафиг не нужно.  И с этими мыслями учитель Ким дошел до учительской.  — Волнуешься? Сынмин зашел в кабинет и увидел учителя Бана, разговаривающего с учительницей китайского языка.  — Да не очень, — улыбнулась та и положила кружку с чаем учителю на стол. — Китайский мало сдают, я их хорошо подготовила. Думаю, они справятся.  — Это хорошо, — Бан взял кружку и повернулся. — О, Сынмин. Ну как там ученики? — Пишут, — Ким сел и уткнулся в свой ноутбук, чтобы не мешать любовной парочке. Хотя откуда он знает, любовь у тех или нет? Спустя полтора часа, ведь на экзамен по математике дается 100 минут, Сынмин решил пойти встречать учеников и ободрять их.  Сидя на лавочке возле аудитории, учитель Ким выжидал своих учеников. И первая из кабинета вышла, что очень удивительно, Шин Рюджин.  — О, учитель! — ученица нервно улыбнулась. — Вы кого-то ждете?  — Да, всех вас, — Сынмин скрестил руки на груди и положил ногу на ногу. Он понимал, что что-то тут нечисто, потому что как далеко не отличница Шин Рюджин может выйти первой. — Ну рассказывай. Как ты так быстро написала?  — Честно? — девушка посмотрела на учителя и тут же увела взгляд, чтобы он не попал в глаза старшего. — Я почти ничего не написала, — Сынмин ее не перебивал, а дальше слушал, потому что он знал, что в этом есть подвох, ведь Рюджин даже очень умная, просто не на уроках. — Мой папа заплатит за тройку, — девушка улыбнулась без зубов и убежала. — До завтра, учитель! — Вот же хитрая, — закатил глаза Сынмин. Всё-таки волноваться ему за это не хочется, так как экзамен не по его предмету.  Через пару минут вышел Со Чанбин.  — Еще один, — учитель поднял брови и наклонил голову в сторону как щенок, выжидая, когда Чанбин начнет свою речь.  — Ну да, — надул губы ученик. — Я купил ответы и всё списал.  — Так-то лучше, — улыбнулся Сынмин и прогнал того. — Чтобы к корейскому сам подготовился! — крикнул он тому в след.  — Не обещаю!  Сынмин не дурак. Было сразу понятно, что половина спишет, он сам такой был. Так что с учениками на эту тему ему не стыдно говорить. Они ему верят, он для них уже как старший брат, а не учитель.  Ну вот и всё. До конца экзамена пять минут. Многие двоечники уже ушли домой. И из кабинета вышел Ян Чонин.  — Ну как? Рассказывай, — Сынмин похлопал по свободному месту на лавочке, и к нему сел ученик. А потом вышла Шин Юна, и учитель сделал тоже самое с другой стороны, чтобы та тоже села.  — Думаю, я справился, — улыбнулся Ян. — Только вот в задачах не уверен.  — А я думаю, в конце уже намудрила. — Опустила голову девочка, — а так, вроде, всё хорошо.  — Так это отлично! — улыбнулся Сынмин. — Главное, что вы не списали. Вы же не списали? — парень вопросительно посмотрел на учеников.  — Нет! — оба ответили.  — Ну и отлично. Сейчас идите домой отдыхать.  — Хорошо, учитель, — Чонин встал со стула, — до свидания.  — До свидания, — Юна побежала за одноклассником.  Спустя где-то пяти минут из кабинета выходит Хван Хёнджин - тот, кого Сынмин ждал больше всех.  — Ну как? — учитель Ким встал с лавочки и подошел к ученику. — Написал? — он положил свои руки тому на плечи и улыбнулся. Ким за него больше всех волновался.    Хёнджин посмотрел по сторонам и остановился на какой-то точке, потом он резко убрал руки учителя со своих плеч и ответил: — Не знаю.  Парень отвернулся и ушел. Он улыбнулся, только улыбка была мгновенной, но зато настоящей и от души. Но она сразу спала с лица, потому что Хёнджин увидел своих охранников.  Хвану было больно. Он не хотел этого делать. Его сердце медленно разбивалось, а любовь к учителю становилась всё больше и больше. Он каждый день хотел извиняться перед Сынмином, когда тот начинал говорить с ним. Он каждый день готов был просить прощение у бога, чтобы тот дал Киму лучше, чем Хёнджин. Он готов был уже всё рассказать Сынмину, почему он его избегает, но надо молчать. Хвана быстро спалят, если он подойдет к учителю.  Сынмин ничего не понял, но расстроился. Парень продолжал встречать учеников, только рад был уже не от души. Потому что его душа болела очень сильно. Такое чувство, что ее взяли, помяли и выбросили, а ты теперь, Ким Сынмин, сам сиди и собирай ее, если она у тебя была.  После Сынмин забрал свои вещи и в полной тишине поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.