ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сынмин посмотрел на детей, половина класса просто сидела, а половина нагнулась за рюкзаками, чтобы достать учебники. Когда весь класс сидел смирно, учитель решил начать урок. Он сел за стул, открыл свой учебник и начал листать его, а потом сказал: — И так, ребята,— он снова посмотрел на класс. Все подняли на него глаза,— кто может сказать на какой странице вы остановились?— класс молчал. Это Сынмина очень сильно удивило, обычно человек 6, не меньше поднимали руки и отвечали. Но руку подняла только одна девочка, сидящая на первой парте в первом ряду.  Сынмин посмотрел на неё и сказал: — Ну говори..— вздохнул он, потому что был в шоке. Девушка встала и собиралась уже что-то говорить, но учитель её перебил,— имя, фамилия и ответ,— после этого девушка продолжила говорить: — Шин Юна,— ученица назвала своё имя, а Сынмин полез в журнал, чтобы найти её в нём. А пока он искал, девочка уже сказала на какой странице и параграфе они остановились. Сынмин открыл названую страницу и посадил ученицу.  — Хорошо, — учитель посмотрел в учебник и глазами отсканировал тему параграфа. Он понял, что эту тему они должны были изучить ещё зимой, так что этот класс точно её проходил,— кто может ответь на первый вопрос,— этот вопрос был сразу после правила параграфа Сынмин поднял взгляд на класс, и среди гущи учеников было поднято только две руки. Ну хоть две, уже прогресс какой-то.  Руку подняли та девочка - Шин Юна, и какой-то паренёк. Он был в очках и с очень серьёзным взглядом, что аж страшно становилось. Сынмин решил спросить его, так как девочка уже отвечала,— пожалуйста,— он махнул головой на первую парту третьего ряда, там и сидел тот парень.  Ученик встал и начал отвечать на вопрос, но перед этим назвал свою фамилию и имя,— Ян Чонин,— а потом пошёл его ответ на вопрос, и на удивление ответ был верным.  — Молодец, Чонин,— Сынмин смотрел на учебник, откуда отсканировал ответ парня и свой, а потом посмотрел на названого. Тот с улыбкой, которая у него появилась от похвалы, и которая его очень сильно украсила, и от неё он показался милее, по крайней мере, так показалось Сынмину, сел на место. После того как ученик сел, учитель собирался задать вопрос «так», не успело издаться из его уст, как руку подняла какая-то девочка, которая сидела на предпоследней парте на третьем ряду. Она была одета в короткой юбке, что было не позволено в школе, в чёрной водолазке и сверху рубашка. Сынмин не понял, почему та тянет руку, ведь как, никак, он ничего не сказал, может, она хочет поправить парнишку, что отвечал перед ней. Ким махнул головой в её сторону, что означало «отвечай». Девушка встала и начала говорить: — Учитель Ким, можно задать один вопрос?— ученица хитро улыбнулась, а после поправила свою юбку, что задралась, уже чуть не до ягодиц.  — Конечно,— Сынмин не понял, что за вопрос, наверное по теме, потому что о чём ему ещё разговаривать с учениками? — А сколько вам лет?— ступор. Но девушка продолжала говорить,— просто на вид вы молодой, если так, то зачем вам работать в школе? Вы же можете просто наслаждаться жизнью, общаться с девушками и..— ученица не успела договорить, её перебил Сынмин.  — Так, стоп,— вот сейчас настоящий ступор. Какой нахрен «сколько вам лет», какие нахрен «девушки»? Это вообще тут причём? Она что бессмертная, что спрашивает такое?— Фамилия имя,— сейчас это всё, что нужно было Сынмину от этой девушки.  — О вам, стало интересно как меня зовут?— она хихикнула,— ну меня зовут Хван Йеджи, очень..— ученицу опять перебили.  — Ну значит, так, Хван Йеджи, раз у тебя пошли такие вопросы, то завтра ты будешь отвечать на мои вопросы, понятно?— Ким конечно добрый учитель, но с такими учениками, добрым быть не возможно. Это с каких пор, они стали такими смелыми?  — Ч-что?— девушка удивилась. Какой нафиг «отвечать», она в принципе не слышала такого слова, а тут.. Учась в известной школе Сеула, и имея богатого отца, который очень хорошо влияет на эту школу, девушка никогда не думала отвечать у доски.. Это же как-то не по её.  — А теперь можешь сесть,— Сынмин передразнивающие улыбнулся, и посадил девушку, на что заметил, как парень сидящий на последней парте второго ряда, а это был тот парень, который не встал при входе учителей (честно, Сынмин его имени уже не помнит), он издал странный звук на весь класс, что был похожий на надсмешку, и все дети в кабинете направили на него свои взгляды. Он что-то показал, той девушке, что было похоже «неудачница, смотри и учись». После этого, ученик посмотрел на Сынмина и поднял руку. Киму это уже не понравилось. Сынмин просто посмотрел на парня с вопросом, а тот понял, что ему можно отвечать. Парень встал и начал говорить: — Учитель Ким,— он хитро улыбнулся,— вы такой молодой,— издался стон,— у вас наверное есть уже девушка, или вы предпочитаете парней,— усмешка. А после этого весь класс захихикал. Сынмину стало как-то не смешно, он весь покраснел. Хотя что тут краснеть, если он сам не знал свою ориентацию..— просто очень интересно, если вы по-мальчикам, вы сверху или снизу?— опять весь класс захихикал, только Чонин и Йеджи не смеялись. Один относился к этому серьёзно, а вторая была зла.  — Да что тут думать?— вот и встала эта Йеджи,— логично, что он снизу. Смотри какой не защищённый. Его актив наверное так и оберегает своего пассива.. — Так быстро замолчали,— Сынмин ударил кулаком по столу, и все сразу притихли и сели по местам. Он вообще не понимал с чего это они общаются о таком, ему срочно нужно изменить этот класс в лучшую сторону. И он это сделает, пока они не выпустятся.  — Напомни пожалуйста, как тебя зовут,— так как имя этого парня уже называла директриса, то не вежливо просто спрашивать, «как тебя зовут», а лучше спросить, так как сейчас сделал Сынмин.   — Хван Хёнджин,— цыкнул, а потом лениво сказал парень, ведь его шутку никто не оценил. Учитель посмотрел на Хёнджина ничего не понимая, у него такая же фамилия как и у Йеджи, он этого даже не заметил, когда директриса произносила фамилию Хёнджина,— да, мы с Йеджи родные брат и сестра,— он отвёл взгляд. — Вот теперь Сынмин всё понял.  — Это хорошо,— он улыбнулся, его улыбка ничего хорошего не предвещала,— значит завтра вы двое отвечаете мне домашнее задание, вы поняли меня? — эта парочка сказала еле слышное «да». — Отлично.. Значит из-за вас я не смог провести урок, так как через три минуты он кончается..— он подошёл к доске и начал записать задание на дом, там было и письменно и устное,— устное только семейки Хван, а письменное всем, в том числе и вас,— он направил взгляд на Хёнджина, а потом на Йеджи,— все меня поняли?— класс хором закричал «да», кроме тех особ, которые закатили глаза и цокнули.  Звонок.  — Хорошо ребята, это ваш последний урок, так что идите домой,— все встали с парт и начали собирать свои учебники и всякие школьные принадлежности в рюкзаки и в сумки.  Дети начали выходить из класса и прощаться с учителем. Когда кабинет остался пустым Сынмин тоже начал собираться, так как это был тоже его последний урок на сегодняшний день. Он положил в рюкзак учебник и свой старенький ноутбук, который достал  в самом начале урока, а после вышел из класса и направился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.