ID работы: 12577550

Милый учитель

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 148 Отзывы 68 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит не так ярко, так как недавно началась весна. На улице поют птицы, слышен звук ветра, и как шелестят листья на деревьях. Парень идёт не с такой улыбкой на лице, потому что это его первый день..  Первый день не учёбы, а работы. Работы учителем в старшей школе. Да, он раньше работал учителем, но только в младшей школе, а тут старшая, дети уже давно не дети, большенство учителей - старики, а он единственный молодой учитель, который на несколько лет всего лишь старше своих учеников. Парень бы хотел конечно остаться в прошлой школе, он бы и остался, но директриса.. Она была молодая, так что её поведение было не удивительным. Ведь её подчинённый был молодой и красивый парень. Какая бы девушка не сдержалась и не начала бы к нему лезть. Когда она его вызывала к себе, то он думал, что по важным причинам или что он что-то натворил, но она просто хотела поговорить с ним, посидеть с ним, и подкатить к нему. Это и мешало ему в работе в прошлой школе. А сейчас он будет надеятся, что этого не повторится, ведь учителя будут старше его, а это значит, что у них уже давно есть вторые половинки, а любовники им точно не нужны. И вот он наконец-то зашёл во двор школы. Он был больших размеров, справа была поляна где могли перекусить школьники и устраивать пикники, слева была зелёная роща деревьев. Хоть и начало весны, но уже было всё зелёное, потому что в Корее зимой не так холодно, и весна начинается ещё в феврале. Осматривая дорожку, ведущую ко входу в здание, парень посмотрел на крышу где прям на краюшке сидели три парня и четвёртый стоял, конечно их было невозможно рассмотреть, но были они уже довольно взрослые. И вот он уже заходит в школу, и тут на него налетает какой-то мальчишка младших классов, но паренёк даже не извиняется, он просто смотрит на его будущего учителя и бежит, а после отводит взгляд и заворачивает за лестницу. Ну а что ещё вы хотели? В этой школе подростки, люди, которые слушают только себя и делают то, что хотят. Ну учитель не обратил на это внимания и пошёл туда, куда убежал тот парень, то есть на лестницу. Поднимаясь на второй этаж, он направился в кабинет директора. Честно говоря самого главного в этой школе, то есть директора, он ещё не видел, а только его заместителя, так что он даже не знает, кто его директор. Подойдя к двери, где было написано «кабинет директора», парень постучался, и из кабинета послышалось короткое «входите», он не медлил и сразу зашёл. — Здравствуйте,— за столом сидела женщина лет 50-и, она встала и поклонилась. Парень тоже так поступил. — Здравствуйте. — Значит, вы Ким Сынмин?— директриса обошла стол и подошла к названому. — Да,— тот улыбнулся и начал рассматривать кабинет. Помещение было небольшое, вся мебель была сделана из дерева, кроме дивана, который был кожаный, и кресла, которое было тоже кожаное. Возле двери стоял шкаф с грамотами, дипломами и медалями, которые видимо получала школа за участия в разных соревнованиях и подобных занятий. — Хорошо,— женщина подошла к двери,— вы уже заполнили все документы, так что я не буду вас трогать, а просто проведу к классу, в котором у вас сейчас урок. Сынмин ничего не сказал и просто последовал за директрисой. Они поднялись на 4-й этаж, на этом этаже были самые старшие классы, Сынмин это понял по табличкам над коридором. Завернув направо перед глазами была только одна дверь, видимо там и был нужный класс. На двери было написано «3 А» значит, у него урок у самого старшего класса. Когда директриса собиралась открыть дверь, то по всей школе прозвенел звонок на урок. Но по зданию никто не бегал по своим кабинетам, видимо потому что все уже были в классах. Зайдя в кабинет «3-го А» класса, все сидящие за партами ученики встали и хором сказали «здравствуйте». Сынмин сразу обратил внимание на одного парня, который сидел в самом конце и не встал, как сделали все дети. После директриса попросила всех сесть, а потом начала говорить: — Дети, помните недавно учитель Мин уволился, и у вас неделю после каникул не было урока корейского и литературы,— весь класс ответил, короткое и понятное «да». Тогда женщина продолжила,— так вот теперь у вас новый учитель,— все направили взгляд на молодого парня стоящего возле их директора,— Ким Сынмин - учитель корейского языка и литературы, для вас он просто учитель Ким. — Здравствуйте, дети,— парень сначала посмотрел на женщину, после отвёл взгляд на детей и улыбнулся. Те все встали и тоже с ним поздоровались, но вот тот парень.. — Хван Хёнджин!— неожиданно директриса повысила голос, Ким аж дёрнулся. Он посмотрел на парня, который опять же не встал, а тот почти уже не лежал на парте и не спал. На него весь класс направил взгляд, а тот посмотрел сначала на женщину, а после оценивающим взглядом на Сынмина,— это что за неуважение такое к учителям?— Женщина то ли пыталась быть тише, то ли боялась спугнуть кого-то,— пожалуйста, встань и поздоровайся вместе со всем классом,— теперь она точно говорила своим обычным голосом. Тот парень послушал и встал, а после не хотя произнёс еле слышное «здра..вствуйте». Он закатил глаза и сел обратно, а после него и весь класс. — Так.., ну что,— продолжила женщина,— я наверное пойду, а вы тут сами потом познакомитесь,— не получив ответа, директриса покинула помещение. — Ещё раз всем здравствуйте,— Сынмин положил свой чёрный рюкзак на стол,— познакомимся мы во время урока, а сейчас начнём его. У нас по расписанию..— парень  открыл блокнот,— корейский,— он посмотрел на класс,— корейский язык…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.