ID работы: 12575832

Вальс в Лучах Неона

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

D:\stuff\

Настройки текста
      

      — What do you want Sarah?       — I want… to be beautiful.       « Fazbear Frights: To be beautiful»

                           

[10]

             Когда к Ванессе вернулись чувства, она продолжала лежать в той же самой кладовой среди коробок. Казалось, ничего не изменилось. По крайней мере в темно комнатушке, эти изменения не были видны. Полностью придя в себя девушка сразу же решила выбраться наружу — звуков поблизости слышно не было.              «Всё тихо. Похоже, никого нет. Надо выбираться.»              На время Ванесса забыла, что застряла в костюме, сейчас её больше всего хотело выбраться из тесной темницы. Но стоило её выйти обратно в служебный коридор, как её ноги снова начали подкашиваться, но теперь от шока и испуга. Всё вокруг потеряло привычные краски. Стены и узоры на них, двери, свет от лампочек — всё окрасилось в монохромные фиолетово-розовые тона.              Ванесса так и села возле двери. Голова шла кругом. Девушка посмотрела на свои руки — ткань сохранила свои серо-белые цвета: только окружение поменяло краски. Но тут же на Ванессу пришёлся новый удар. Она увидела, прямо под голубым бантом, её соски будто торчат сквозь ткань — две большие тёмные бусины, их окружает тёмно-серая выпуклая ареола, резко переходящая в текстуру ткани, собранную из разных кусков. И сами груди стали на пару размеров больше: превратилась в два больших полукруга, не способные поместиться в ладонь. А ниже, между ног, образовалась щель, имитирующая половые губы.              У девушки перехватило дыхание. Она с опаской дотронулась пальцами между ног и почувствовала это касание, почувствовала всем телом. Но пальцы остались совершенно сухими.              Безумие охватило девушку. Она лихорадочно ощупывала себя. Она определённо была в костюме — маленький кроличий хвостик и уши были на своих местах, и прикосновения к ним Ванесса ощущала также чётко, как и к своей бусинке.              Руки трогали и сжимали разные части тела. Ухватившись за ляжку, которая тоже прибавила в объёме, пальцы не почувствовали того сопротивление и упругости, какую создают мышцы и реальная плоть. Это было похоже скорее на плюшевую игрушку.              «Что со мной?! Что?! Что?! ЧТО!!!»              Девушка кричала. Точнее, собиралась кричать. Вместо крика из неё вышел приглушённый стон, смешанный с хрипом, будто у сломанного динамика. При попытке заговорить из неё так же не выходили звуки.              Коснувшись лица, Ванесса нащупала знакомую её заострённую морду, с большим и широким ртом. Только на месте чёрной ткани теперь была пропасть ведущая к горлу. Девушка попробовал подвигать мышцами лица, но ничего не вышло — она их буквально не ощущала. Так же было и с языком.              Засунув ладонь, с мягкими розовыми подушечка, в широченную пасть, Девушка не почувствовала там слюны или какой-либо влаги — как и должно быть в хорошей игрушке. Но когда пальцы дошли до горла, внизу, в районе живота, что-то сжалось, скрутилось. Ванесса подумала, что её вот-вот вырвет и поспешила вынуть ладонь.              Хотелось плакать, но и этого у неё не получалось. Хоть руки, ноги и туловище, были подвижны как никогда раньше, лицо оставалось неизменным. Крольчиха прижала ноги к груди и обхватила их руками, голова уткнулась в мягкие, как подушка, колени. Ванесса… Нет. Ванни, ничего не понимала. Тупик. Капкан из которого не выбраться.              «Как же… Что же… Так не бывает… Это физически невозможно. Это должно быть просто плохой сон. Просто сон. Просто сон.»              Как бы себя не пыталась убедить крольчиха, она знала, что это совсем не похоже на сон. Даже в фиолетовых тонах картинка вокруг оставалось чёткой, и это совсем не похоже на те тусклые, размытые образы сновидений. И ощущения… Даже сейчас девушка чувствовала своё неровное дыхание, давление большой головы на колени, напряжение в пальцах, сжимающие её ноги. Ванни хотела зажмурится — прибегнуть к единственному возможно способу бегства от жуткой реальности, но пластиковые глаза на это не способны.              «Что за стыд и срам…»              Неожиданно чья-то лёгкая рука легла на голову несчастной крольчихи.       — Вот я тебя и нашла, — раздался женский голос над самой головой Ванни. Голос звучал нежно, но иногда проскакивали раздражённые стервозные ноты.              Подняв глаза, Ванни не поверила в увиденное. Офицер Ванесса в оригинальных пропорция возвышалась над крольчихой. Золотистые волосы собраны в конский хвост. Новенькая белая рубашка со значком охраны. Чёрные брюки. От девушки пахло свежим цветочным запахом. Она укоризненно смотрела на голую крольчиху.              — Ты хоть понимаешь сколько времени я тебя искала тут, в этом чёртовом лабиринте?! — Охранница надула губы, брови нахмурены, — Ещё немного и мне, похоже, вместо тебя пришлось бы выступать.              Ванни не успевала за мыслью псевдо-Ванессы. Она совсем растерялась, но по её лицу этого увидеть было нельзя.              — Ладно… Главное ты нашлась. Пойдём, — Ванесса успокоилась, легкая улыбка заиграла на веснушчатом личике, — ночь в самом разгаре.              Ванни не почувствовала, как встала. Это произошло незаметно, словно кто-то сверху потянул её тело за невидимые нити. Крольчиха опомниться не успела, как уже шла за своей копией по фиолетовому коридору. При иных обстоятельствах девушка обязательно заметила бы, что с этого ракурса попа офицера Ванессы в брюках выглядит очень сексуально. Но мысли Ванни метались одна к другой. Она предприняла несколько попыток к разговору, но из неё не выходило ни звука.              Невидимые нити продолжали двигать ноги крольчихи дальше. В груди росло нехорошее предчувствие. Ванни решила отбросить мысли о реальности происходящего, главное — найти выход, решение. Девушка пошла на отчаянные поступок. Она резко остановила рукой Ванессу и повернула к себе.              — Что? Ванни, что-то не так? — растерянно и одновременно раздражённо спросила охранница.              Крольчиха решила попробовать объясниться жестами.              «Да, что-то не так.» — Ванни ответила кивком на вопрос.              — Почему нельзя было сказать об этом раньше, вместо того, чтобы прятаться. Давай быстрее решим этот вопрос. У нас очень мало времени, — теперь лже-Ванесса была раздражена по-настоящему.              Ванни показала пальцем на Ванессу, потом на себя. Она понимала, что значение её знаком очень размыто, но как — она не знала.              — Что ты имеешь ввиду?! — охранница тяжело вздохнула и закатила глаза, — Ты можешь объяснить нормально? Может твой голосовой модуль сломан?              В каком-то смысле, голосовой модуль действительно сломан.              Ванни повторила свой жест, только в этот раз показала на значок охраны.              «Надо написать. Может где-то найдётся ручка, » — промелькнула мысль, но реакция Ванессы ошарашила крольчиху.              — Эм… ты… кхм… похоже, ты боялась, что тебя услышат… — лицо девушки залилось краской, её глаза опустились и виновато забегали по сторонам, — Ты знаешь… персоналу нельзя… кхм… может после… после шоу…              Охранница резко отвернула краснеющее лицо, схватила крольчиху за руку и понеслась вместе с ней дальше по коридору.              — Мы опаздываем! Поговорим потом! — девушка совсем не умела имитировать злость и раздражение. Она явно была смущена, а Ванни растеряна.              «Что ещё за шоу?! И что она там себе придумала?!»                     

[11]

             Охранница крепко сжимала плюшевую лапу — теперь она её точно не отпустит, не позволит идти. Девушка силой тащит ростовую игрушку в виде крольчихи с имитацией интимных частей женского тела — забавная картина. Истерический смех подкатывал к горлу Ванни. Паника перешла в истерику. Чтобы дальше не произошло, Ванни к этому не готова. Она ни к чему не готова.              » Ладно… Шоу… Так шоу. Этот сон уже не может стать бредовей. Если это вообще сон. Вот бы фокусник достал меня из шляпы.»              Спустя несколько минут блужданий по фиолетовому лабиринту девушки наконец-то остановились.              — Фух, кажется успели… Так! Ванни, становись сюда.              Ванесса указала на круг, чётко помеченный белой линией. «Может, сбежать… Но куда?»              Пока Ванни думала, она машинально шагнула в круг. Неожиданно её осенила ужасная догадка. Это было очевидно. Вернее, иначе быть не может. Но крольчиха до последнего не хотела думать о таком.              Ванесса стояла рядом и с сомнением о чем-то думала, переминаясь с ноги на ногу. И вдруг, видимо, набравшись смелости, подошла к Ванни. Её рука ловко обвилась вокруг стройной талии и прижала лёгкое тканевое туловище к охраннице. Их лица оказались очень близко друг к другу. Ванесса вся раскраснелась, лицо Ванни осталось неизменны, хотя в голове закрутился ураган вопросов и мыслей.              — Послушай… — робко начала девушка. Ей явно было неловко смотреть прямо в пластиковые глаза крольчихи, но и отвести она их не могла. Ванни чувствовала, как заколотилось сердце девушки, как неровно она задышала, и всё краснела и краснела. Рука охранницы резко сжала плюшевую ягодицу. Взгляд сделался решительным.              — После. У меня в офисе.              Ванесса украдкой чмокнула крольчиху в носик и резко отпрянула, оставив Ванни в круге одну. Охранница стыдливо отвела взгляд в сторону.              На Ванни эта выходка произвела шокирующее действие. Она до сих пор прибывала в ступоре. Ягодица ещё помнила тепло женской руки.              Не успела крольчиха придти в себя, как пол под ней задрожал, пришёл в действие. Засвистела гидравлика. Круглая платформа вместе со звездой предстоящего шоу поднималась вверх в темноту и неизвестность. В последние секунды Ванни заметила, как Ванесса украдкой посмотрела на нею и прикусила краешек нижней губы, а руки девушки мимолётным движение спустились к ширинке брюк.              Когда Ванни полностью погрузилась в темноту, платформа рывком остановилась.                     

[12]

             Опять темнота. Для Ванни это плохой знак. Последний раз она погрузилась во тьму Ванессой — охранницей целого комплекса, а вышла уже обнажённой крольчихой. Девушка выставила руку вперёд — ладонь уткнулась в стену. Она повернулась — опять стена. Теперь девушка заточена внутри бетонного цилиндра.              Шли секунды, минуты. Ничего не происходило. Ванни занервничала. Паника снова брала над ней верх.              «Скорее. Пусть уже произойдёт хоть что-нибудь.»              Словно услышав мысли девушки, потолок над девушкой раскрылся. В колодец ударил яркий свет, раздался оглушительный шум. Когтистая лапа нависла над головой крольчихи и схватила её за длинные уши              «Ой! Куда?! Что это ещё за шоу?!»              Крольчиху, держа за уши, подняли из колодца. Яркий свет софитов слепил глаза. Девушка повисла над большой сценой, о перед ней развернулся зал. Безликая толпа гудела и присвистывала, скандировала имя главной звезды шоу.              — Ванни! Ванни! ВАННИ!              — Вам уже весело? — раздался игривый женский голос прямо рядом с Ванни. Она его узнала. Это тот самый голос из её головы. Он исходил прямо из-под банта, заставляя голубую ленту вздрагивать.              Толпа утвердительно зашумела.              Сознание Ванессы, настоящей Ванессы, больше не было властно на телом Ванни. Крольчиху поставили на пол, и она повернула голову в сторону. Рядом стоял Фредди, двухметровый механический монстр, его корпус был выкрашен в тёмно-фиолетовый, почти чёрный, цвет. Молния на груди и другие узоры на руках и ногах сияли золотистым и зелёным неоновым свечением. Глаза горели фиолетовым.              Сцена задрожала. За спиной Ванни появился ещё один гость шоу. Алигатор Монтгомери. Тот же окрас, что и у фредди.              Аниматроники возвышались над крольчихой.              — Похоже, все в сборе!              Одну лапку Ванни положила на стальную грудь Фреди, другую — на Монти. Они плавными движения поскользили вниз, опускаясь ниже. Ванни извиваясь встала на колени.              — Готовы узнать, как глубока моя кроличья норка?!              «— Что?! Что ты несёшь?!»              Утвердительный шум              — Ванни! Ванни!              Ванни повернула голову в сторону. Прямо перед её глазами находилась промежность робота. Металлическая пластина отъехала вверх и из отверстия показался член. Как настоящий, только тёмно-фиолетовый, под цвет корпуса. Толстые вены выпирали из-под искусственной кожи и сверкали тусклым неоновым цветом. На конце виднелось отверстие.              Ванесса была в ужасе. Больше не могло быть сомнений. И самое страшное, что девушка все ещё чувствует это тело.              — Надеюсь, тебе тоже весело. — тихо обратился динамик к девушке и захихикал              «— Сука! Прекрати это!» — Ванесса была готова заплакать. Голос её дрожал.              — Теперь ты знаешь, как я себя чувствую. Твой жалкий мир для меня так же противен.              Ванни положила лапку на прибор. Ванесса почувствовала его жар и пульсацию. Пальцы поскользили от кончика к основанию. Когда пальцы дошли до конца, кончик оказался возле локтя. Для девушки это был первый и, похоже, последний раз.              — Будет больно, — игриво шептала Ванни, — но не мне.              «—ПРЕКРАТИ!!! УМОЛЯЮ!!!»              Фредди схватил крольчиху за уши и резким движение запрокинул её голову. Член, точно осиновый кол над вампиром, навис над ротиком Ванни.              «— УМОЛЯЮ!!!»              — Фредди, оттрахай меня, изнасилуй, словно я самая грязная шлюха с трассы!              Одно резкое движение. Послышалось, как затрещал бант на шее, угрожая разорваться на части.              «— АААААААААААААААА!!!»              Член вошёл полностью без какого либо сопротивления. Шея растянула в раза два-три. Ослепительная вспышка боли, точно девушку огрели по голове чем-то тяжёлым, но при этом она оставалась в сознании.              Теперь медведь обеими руками обхватил шею крольчихи и поступательными движениями задвигал бёдрами. Шея пульсировала в такт движениям и горела адской болью.              «— ПРЕКРАТИИИИ!!! ОСТАНОВИСЬ!!!» — от такого крика Ванесса давно порвала бы голосовые связки, но теперь она всего лишь голос в голове. Казалось, шея была на пределе.              — Ах… Фредди… Ласкай моё горло, — постанывала Ванни.              Ванесса надеялась, что шею вот-вот разорвёт на части и всё это прекратиться. Она заснёт и больше не проснётся…                     

[13]

             Глухой хлопок. Клочки ткани разлетаются в стороны. Пух, наполняющий крольчиху, разбросало по сцене. Тело распласталось в нелепой позе. Голова осталась нанизанной на силиконовый кол. Толпа ликует. Вот она — главная кульминация!              Больше нет Ванни. Нет Ванессы. Нет голоса в голове. Нет боли…              Шоу окончено.              Ванесса может спокойно спать и больше ничего не чувствовать. Занавес…                     

[14]

             …но реальность жестока.              Ванни ещё жива. Ванесса ещё жива и чувствует всё это. Голова на месте. Шея сильно растянута, но цела. Шоу продолжается.              Фредди крепко сжал кроличье горло, словно собирался задушить Ванни.              «— НЕТ! НЕЕТ! НЕЕЕТ!!!»              Член запульсировал сильнее. Мощная струя ударила до самого желудка. Горячая жидкость обжигала внутренности, наполняла их до краёв. Ванесса чувствовала, как задыхается, захлёбывается.              Резким движением Фредди вынул член и отпустил задыхающуюся девушка. Та тут же пала на четвереньки. Из рта ручьём вытекала вязкая искусственная сперма. Она ярко светилось неоново-фиолетовым цветом. Невидимый язык почувствовал маслянисто-солоноватый вкус. Ванессу рвало, и это были уже не просто ощущения, это была реальность. Ванни вернула контроль над телом Ванессе и та сразу же схватилась лапой за горло. Её всю трясло. Со стороны могло показаться, что крольчиха задыхается от кашля.              Нервными движениями Ванесса сорвала голубой бант в шее, но дышать легче не стало. Большая часть вязкой субстанции увязла в горле.       — ПРОШУ!!! ОТПУСТИТЕ!!! — хрипел надрываясь динамик.              «— Покажи им настоящее шоу, милочка.»              Аллигатор подошёл к стоящей на четвереньках крольчихе сзади. Крепкие механические лапы сжали мёртвой хваткой талию. Кончик направлен точно в самый центр нежной упругой попки.              — НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕТ! ПУСТИИИИ!!!              Ванесса отчаянно забила руками и ногами, но что ткань могла противопоставить стали.              Ещё секунда калибровки и Монти забирает себе все десять очков — его стрела метко пробила самый центр и вошла во всю свою длину. Стальные бедра с силой ударились об ягодицы — наверное, тоже самое почувствовал бы человек, решивший прыгнуть с девятого этажа и приземлится на свою задницу. Только для него это были бы последние ощущения.              — ААААА!!! БОЛЬНОООО!!! — хрипло кричал динамик женским голосом, — БОЛЬНОООО!!!              Спина изогнулась полукругом. Обжигающие языки пытки охватили весь позвоночник и проглотили в себе всю нижнюю часть тела. Аллигатор оторвал крольчиху от сцены. Приняв вертикальное положение, Ванесса доставала до пола только кончиками пальцев.              Фредди поднял с пола голубую ленту и обмотал её вокруг больший полушариев крольчихи.              — СТООООЙ!!! МНЕ БОЛЬНОООО!!!              Медведь затянул тугие узлы, а концы связал обратно в бантик. Теперь груди имели почти шарообразную форму. Плач Ванессы хрипящим звуком выходил из динамика.              Монти взялся за лапы Ванессы и сильно потянул назад. Спина девушка опять взревела от мучительной боли. Механический таз пришёл в движение, и крольчиха запрыгала на члене. Ноги беспомощно болтались туда-сюда. Если бы у Ванни были органы они бы уже превратились в кашу.              «— Ласкай норку этой сучки! Ласкай не жалея заряда всей батареи!»              -НЕТ!!! НЕЕЕТ!!! Я УМРУ!!! Я СЕЙЧАС УМРУУУ!!!              «— Нет. Ты не можешь умереть. У этого тела даже мозга нет.»              -ПРОШУ!!! ЧТО УГОДНО!!! Я ГОТОВА НА ВСЁЁЁЁ!!! ТОЛЬКО ОСТАНОВИТЕЕЕСЬ!!!              Аллигатор всё сильнее оттягивал руки крольчихи. Казалось, ткань просто не может выдержать такого напряжения. Бедра били по ягодицам, точно молот по наковальне. Несуществующие лопатки и позвоночник раскрошили на кусочки. Плечи грозились порваться на части.                     

[15]

             — Девочка, не хочешь купить кроличью лапку? Она придаёт удачи.       — А кролику не больно.       — Нет, что ты, милочка. Кролику больно не было.                     

[16]

             Ванесса очередной раз полностью села на член и почувствовала, как запульсировал. Животик стал раздуваться от обжигающей спермы. Талия утеряла свою утонченность. Со стороны казалось, что крольчиха на последнем месяце беременности. А искусственное семя робота всё прибывало…              -ААА!!! ДОСТАААНЬ!!! МОЙ ЖИВОТ!!! ОН ЛОПНЕТ!!!              Монти сделал ещё один резкий толчок и Ванесса почувствовала рвотный позыв, горячая смесь уже подобралась к самому горлу. Ещё один толчок.              Толпа возбужденно ахнула.              Ярко-зелёная неоновая струя, смешанная с фиолетовыми остатками из горла фонтаном ударила из ротика крольчихи. Сперма залила всё лицо и стекала по телу на пол.              Монти отпустил лапы крольчихи и толчком сбросил с члена. Ванесса, упав на раздутый живот, распласталась в липкой луже. Она не могла пошевелиться — все конечности парализовало. Тело горело. Анус и узкой дырочки растянулась до настоящей кроличьей норы.              Девушке не дали даже перевести дыхание — игрушкам не надо отдыхать. Фредди перевернул бездыханное тело, закинул ноги крольчихе на плечи и приподнял её таз. Сквозь зелёно-фиолетовую плёнку, залепившую глаза, девушка смотрела на нависшего над ней робота. Сперма стекала с уголков глаз крольчихи, словно слёзы              — П-прошу…              У компьютера нет чувств, для него насиловать девушку ничем не отличалось от сложения числа. Просто ещё одна строчка кода, ещё одно действие, которое он может повторять, пока не кончится электричество.              «— Несс, он будет с тобой очень нежен.»              — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!              Медведь всадил кол в пухлую щель — имитацию вагины.              По всей сцене разнеслись женские крики.              Член вошёл до половины, упёршись в стенки тканевой матки, предварительно растянув её на пять размеров.              -НЕЕЕТ!!! ТЫ ПОРВЁШЬ МЕНЯ!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУУУУУ!!! Пара движений таза и член вошёл полностью. Из ротика опять полилась зелёная субстанция.              -АААААААААААААААА!!!              Фредди положил руки на грудь крольчихи и сжал их.              «— А ты знала, что в лапах аниматроников установлены шокеры?» Сотни вольт прошли сквозь всё тело. Плоти из пуха было всё равно — но вот сознание девушки прожарило насквозь. Ванесса впервые потеряла сознание…                     

***

                    

[18]

             Мозг словно отключился. Ванесса все ещё видела, она чувствовала, но боль потеряла свои краски, как и весь мир вокруг. Она бессвязно бормотала что-то про себя. Аниматроники зажали свою сломанную игрушку между металлическими телами, готовясь поставить в шоу последнюю точку. Они аккуратно вместе вставили кончики членов в раздолбанный анус, а потом резким движением надавили на крольчиху.              — М-мама… м-мама… н-не…смотри… — только и успела прошептать девушка.              Пух и ткань, пропитанные зелёной и фиолетовой жидкостью разлетелся вокруг и, порхающими бабочками, опустились на сцену.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.