ID работы: 12575600

Что мы наделали?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Похищение/Допрос/Поход в лечебницу

Настройки текста
Примечания:
Началось сражение. Монстры нападали на рыцарей, но вторые ловко уворачивались от их атак и контратаковали. Загрузив нексо силу, те быстро одержали победу, что не удивительно, ведь рыцари всегда выигрывали монстров, с помощью Мерлока. На этот раз злодеи не были разочарованы поражением, ведь понимали, что когда кузнецы доделают свою работу, пробить монстров станет сложнее, так как нексо сила нацелена на разрущение монстров, а не на доспехи. Другое дело если бы монстров превратили в камень уже в доспехах. Тогда они стали бы каменной частью их самих, как было у Клэя. Хотя никто не знает как именно подейвствует нексо сила на доспехи, но известно то что она уменьшит урон от вражеских атак, а на сколько уменьшит — не известно. После битвы злодеи поспешили удалится с поля боя, а рыцари же помогали раненым, вместе с врачами. — Слушай, Клэй. — начал диалог Аксель. — Когда мы сходим в больницу к Артемию? Я все понимаю, у человека ужасная травма, и будет не вежливо вот так сразу допрашивать его, но если мы этого не сделаем — не узнаем что задумали злодеи, а сейчас это очень важно. — Я с тобой согласен, друг мой, как только мы убедимся что люди живы — сразу же пойдём к Артемию. Скорее всего писать он не сможет… Или сможет… Не знаю, но нужно будет любыми средствами узнать у него о том кто сделал это с ним, и куда направляються злодеи.

У злодеев

— Ну, что будем сейчас делать? — спросил Джестро. — Не думаю что кузнецы успели доделать свою работу, а нам нужно себя чем-либо занять, ибо скучно же. — Верно. — сказал некромаг. — Ну и что же ты предлагаешь, умник? — Ну, например поискать новых монстров в пещерах, ведь наших уже рыцари уничтожили. — Слушайте, у меня вопрос. — заговорил Роберто. — Как это они успели перенести монстров в разные пещеры, если этого сущевтства… — скульптор посмотрел на Монстрокса. — Не было всего пару часов… — Что значит «этого существа»? Слушай, скульптор, ты сейчас на свободе благодаря нам, хочешь обратно в клеточку? — Не довольно спросил Монстрокс. Скульптор лишь что-то промямлил и отвёл взгляд. — А на счёт того как они успели, я и сам не знаю. — Не благодаря нам, а благодаря МНЕ. Это я его вытащил из темницы, а не мы. — Возмутился шут. — Ты вообще заткнись. Если бы я тебе порошек не дал, то поймали бы и тебя. Ладно, идём-те искать наших монстров. — Пф… Если бы не я, то ты бы так и оставался в библиотеке Мерлока в теле старой, дряхлой книги. Ты ещё должен меня благодарить. Монстрокс на секунду задумался, и ответил — Да, тут не спорю, ты мне и вправду помог. Но я не собираюсь тут плясать во круг тебя «любимого» со словами какой ты молодец. — Тебя никто и не заставляет плясать, просто нужно уметь говорить людям «спасибо». — Огрызнулся Джестро. — Ещё чего хочешь? Обойдёшься. — С насмешкой сказал Монстрокс и ушёл вперёд, чтобы больше не видеть раздражённое лицо шута. Джестро же ясное дело разозлился, но молчал. Ему не хотелось пока что создавать конфликт, ведь он ни к чему хорошему не приведёт. — Ладно. Я тогда отлучусь не на долго, я забыл кое-что сделать, нужно сходить по делам. Но я скоро вернусь. — Это по каким таким делам ты идешь? — спросил Монстрокс. — По своим. Это вообще не твое дело, прикинь, у меня есть дела кроме разрушения городов и нападения на рыцарей. Чао.

***

Рыцари находились в фортрексе. Они решили перекусить, а потом пойти в больницу к Артемию, ведь как ни как, но информацию у него выведать нужно. Защитники кушали сырники с чаем, параллельно обсуждая происходящее. — Нам нужно хотя бы кого-то из них поймать. — Начал тему Мурингтон. Ребята пообдумывали пару секунд, и все согласились. — Да, ты прав, но кого именно мы поймаем? — Спросил Аарон. — Монстрокса на врядли получиться. Руину? Тоже вряд ли, она сильный маг, и с большой вероятностью, мы все отлетим от первого её заклинания. Остаётся только Джестро… Он самый слабый среди этой троицы злодеев, да и магией не обладает. Я думаю что если и кого-то ловить, то только его. — Верно, но у меня вопрос. Если мы поймаем Джестро, то зачем нам идти к Артемию за той же информацией? У Джестро то мы полюбому выведаем её. — Подметила красный рыцарь. — Ну а что если Джестро нам соврёт? Сразу мы об этом никак не узнаем, так что думаю лучше ещё и наведаться к Артемию. Или же наоборот, мы сначало сходим к Артемию, а потом поймаем клоуна. Да и думаю что Джестро знает больше чем Артемий. Да и не факт что мы вообще поймаем этого шута. Он же постоянно за Монстроксом и Руиной хвостиком ходит. — Сказал Ланс и вздохнул. — И почему они никак не угомоняться? Монстрокс изщез всего на пару часов, даже отдохнуть нам не дал… — Что-ж, будем придумывать план по поимке злодея на ходу, так как мы не знаем как поведут себя враги. — Проговорил Клэй и встал из-за стола. — Сейчас пойдём к Артемию, позже постараемся пойма… — Клэй, извени что перебиваю, но похоже вы к Артемию сейчас не пойдете, я словила сигнал, злодеи находяться около одной из пещер куда были завезены монстры. Эх… Опять всё по старой пластинке… Координаты: ###-###-###, вы знаете что нужно делать. Удачи вам, рыцари. Защитники мигом собрались, сели в машины и поехали по координатам, обсуждая по пути план «поимка злодея».

***

Джестро вернулся к своим товарищам, после того как закончил свои дела. Они договорились встретиться возле пещеры, и остальные его как раз таки и ждали. — Похоже это именно та пещера, какую мы и искали. Там должно быть не мало монстров. — Злодеи подошли ближе, и зашли внутрь. Почти сразу же они уткнулись в кучу каменных монстров, не брежно сложенных друг на друга. — Если на глаз, то здесь примерно 70 монстров. — Подметил Джестро. — Маловато на самом деле. Это никуда не годится. — Знаем. — Пробормотал Монстрокс и посмотрел на Руину. Та поняла что от неё требуется, и взмахнула посохом, тихо произнося неразборчивые слова себе под нос. Монстры стали оживать. — Замечательно. Как ты и подметил, клоун, их и вправду маловато, но как говорится — всего по немножку. Руина, закончив с монстрами, очевидно выдохлась, и присела на камень, дабы немного перевести дух и отдохнуть. Арнольди присел к ней. Монстрокс отошёл к монстрам, о чем-то с ними разговаривая. Видимо объяснял им по какой тактике стоит нападать на королевство в этот раз. Джестро же наскучило, и он решил выйти на свежий воздух. Выйдя за пределы пещеры, он сел на мягкую траву и задумался. Задумался о нынешней ситуации, и о своем собственном плане. На его лице появилась радостная, и одновременно зловещая улыбка. — Скоро… очень скоро настанет тот самый час… — Засияла мысль в голове у шута и улыбка его стала ещё шире. Но его радостные мысли сбил звук двигателя, и гул машин. Джестро сразу понял, что это приехали рыцари. Через 2 секунды показались и сами рыцари на машинах. — Вот он! Ловите его! — Скомандывал Мурингтон и встал с машины, достав свой щит и меч. Остальные рыцари сделали тоже самое. — Не с места! — Воу-воу-воу, по легче, рыцари, по легче. — Пробормотал Джестро и начал по тихонько отступать назад, к пещере. — Не с места! — Повторил Клэй и сделал два шага вперёд. Шут остановился, и раздражённо посмотрел на рыцарей. — Грх… Что вам нужно от меня? — Спросил тот, сложив руки на груди, пристально смотря за движениями каждого защитника. — Действительно… — Сказал Аарон и закатил глаза. — Сдавайся! Джестро хмыкнул. — Не хочу. — После этого он сорвался, и направился в сторону пещеры. Аарон выстрелил жалом в ноги шуту, и тот, споткнувшись, повалился на землю. — Так, быстро, забираем его и едем в фортрекс, чтобы другие не заметили… — Проговорила Мэйси, но чтобы другие не заметили уже не получится. Джестро закричал, да так, что аж птицы улетели куда подальше, и дикие зверюшки разбежались кто куда. Было ясно что другие злодеи крик своего напарника так же услышали. Сейчас рыцарям нельзя медлить… Клэй быстро подбежал к Джестро, и закрыл его рот рукой, дабы тот наконец-то замолчал, иначе окружающие вскоре и вовсе могут оглохнуть. После, он потащил шута к машине. Второй пытался вырваться или ударить бывшего друга, но так как Клэй был в доспехах, ничего не получилось, и Джестро, закатив глаза, перестал уже и вовсе сопротивляться, так как он устал. — Повяжут так повяжут, все равно меня сейчас спасут… На крик Джестро прибежали Монстрокс, Руина, Арнольди и парочка самых быстрых монстров. Некромант увидел что происходит, и сразу понял что рыцари собираются сделать. — Эй! Куда это вы его собираетесь отвести? Отдайте мне обратно этого клоуна! Руина! Задай им жару. — Приказал Монстрокс. Ведьма без лишних слов крепче сжала посох в руках, и направила его в сторону рыцарей. Ванда уже собиралась произнести заклинание, как вдруг в неё влетело что-то большое, точнее не что-то, а кто-то. Это был Аарон на своём щите. — Воу, старушка, аккуратнее. — На позитиве сказал лётчик и стал кружить вокруг злодеев, словно стервятник. — Монстры! В атаку! Прибейте этих рыцарей! — Приказала ведьма, и все монстры набросились на рыцарей. Остальные, поняв что Аарон отвлекает на себя внимание трёх главных злодеев, приняли другую стратегию, более рабочую. Все рыцари кроме Клэя стали сражаться с монстрами, а сам лидер пытался угомонить снова вырывающегося Джестро. — Клэй! Прекрати! Отпусти меня! Ты не имеешь права! — Кричал на рыцаря шут. После этого тот снял с Мурингтона по ошибке не закрепленный шлем, и поцарапал его лицо, да так, что в некоторых частях пошла кровь. — Да успокойся ты! — Крикнул Мурингтон и ударил Джестро по голове хвостовиком меча, от чего тот отключился. Монстрокс это заметил, и дал команду монстрам атаковать лидера, ведь как не крути, а Джестро ему ещё нужен. Клэй мигом закинул безсознательное тело Джес в машину, и начал разбираться с камянными монстрами. Мерлок как раз в этот момент загрузил Нексо силу, и уничтожать врагов было уже горазда легче. — Чёрт! Безполезные монстры! Даже клоуна спасти не могут. — Ругался Некромаг. — А в чем проблема вам сейчас это сделать? — Спросил Арнольди. Монстрокс уже хотел ему что-то ответить, как вдруг он понял. — Блин. Точно. — Но было уже поздно. Клэй запрыгнул в машину, и дал по газам. Через 5 секунд его уже и видно не было. — А нет. Уже поздно. — Ну вы и тупой, господин. — не выдержав, сказала Руина, ели сдерживая смех. Рыцари, переглянувшись друг с другом не стали продолжать битву, а последовали примеру своего лидера. Где-то минуту злодеи стояли, пока до них доходило что сейчас произошло, как вдруг они поняли. — Твою мать! Из-за вашей безполезности нам теперь прийдется спасать этого клоуна! Спасибо! — Крикнул Монстрокс и раздражённо пнул лежащий на земле камень. — Ну вот! Теперь у нас новое задание — найти фортрекс. Этот клоун мне ещё нужен! У меня на него есть кое-какие планы. — Мы поняли. — Спокойно ответила Руина. — Не думаю что мальчишке что-то угрожает, ведь фактически он ничего не сделал. Вряд-ли они его даже в тюрьму посадят если чесно. Максимум по шее надают и на пару суток закроют. — Знаю. А если он все разболтает рыцарям? Тогда план может обернуться провалом. — Но мы не можем гадать. Будь как будет. — Встрял в разговор Арнольди. — Я не с тобой разговариваю, не мешай. — Зато на одного интеллектуала меньше. — Вдруг сказал один и монстров. Все остальные резко повернулись к нему, и судя по их лицам, они были не особо рады услышанному. — Эээ… Да я пошутил. — Пошутил значит? — Переспросил Монстрокс и кивнул в ту сторону, куда уехали рыцари. — Есть у нас уже один шутник, дошутился блин. Теперь нам нужно его спасать. И видимо как раз именно ты пойдешь спасать Джестро, раз так много говоришь. — Эээ… Как скажите…

Спустя 30 минут. В фортрексе

Рыцари смотрели на уже очнувшегося Джестро, привязанного к стулу. Они не знали как начать диалог со злодеем, ведь допрос они не практиковали. — А что говорить.? — Спросил Ланс и нервно улыбнулся. — Ээээааа… — Промямлил Аксель. — Джестро… Эээ… Да. — Пизда. — Джестро засмеялся. — Я вами поражаюсь… От меня лично, что вам нужно? Мерлок вздохнул и покачал головой, с мыслями «так дело не пойдет…». — Вам явно нужна практика по теме «допрос» которой не было в вашей академии… — Мерлок посмотрел на шута. — Джестро, куда направились Монстрокс с Руиной? — А я что знаю? — хмыкнул в ответ шут. — я вам что экстрасенс? Я понятия не имею куда они свалили. — Что-ж, ладно. Теперь на счет Артемия… — Мерлок хотел продолжить, но Джес его перебил. — Это не я его так! Это все Монстрокс. Вот злодей, фу таким быть. — После этой фразы рыцари покосились на шута со взглядом «-_-». — Да я и не сомневался. — Ответил Аарон. — После того как вы побывали у Артемия, куда вы пошли? Почему ходили к разным людям? — После этого вопроса Джестро притих и отвернулся, всем своим видом показывая что не намерен отвечать на вопрос. — Молчишь? Отвечай давай. — Не буду. Не хочу. Можете побить меня, но я не отвечу. Спросите у Артемия, он наверняка знает. Ах да, он же мёртв.) — Артемий не мёртв. — Сказал Мурингтон. — Он выжил, и прямо сейчас находиться в лечебнице. После такой новости Джестро заметно разозлился. — Выжил все таки…. — Ладно, идем дальше. Как вы вернули Монстрокса к жизни, ещё и с телом? — Продолжил Мерлок. — Как-как? Руками, как говориться. Руина провела ритуал воскрешения, убив нескольких человек и обменяв их души на душу этого некроманта. Вот и все. Какая-же все-таки интересная, эта черная магия… — Хнм, ясно. Тебе что интересна черная магия? Не советую, она очень опасна. Не бери пример с Монстрокса, он своего так и не добился, но сотню лет провел в теле книги, в заперти, в моей библиотеке. — Ему просто не повезло. — Фыркнул Джестро. Мерлок вздохнул — Думай как хочешь. Рыцари, ступайте в лечебницу к Артемию. Постарайтесь любыми способами вытащить из него информацию, которая может нам помочь. Рыцари кивнули. Джестро помрачнел. Мало того что Артемий выжил каким-то чудом, так ещё и рыцари скорее всего узнают о кузнецах, и о том, что злодеи планируют. — А что на счёт Джестро? — спросила Мэйси. — Он может сбежать, в то время как мы будем у Артемия. — Не волнуйтесь, я буду за ним приглядывать. — Заявил Мерлок. Шут засмеялся. — Чего это ты смеёшся? Что смешного я сказал? — Хапх, Мерлок, не забывай что ты всего-лишь голограмма. Я бы понял, было бы у тебя тело, а так если что, то ты не сможешь меня остановить. — Ох… Рыцари, идите, не волнуйтесь, мы разберёмся. — Ну-ну)

У злодеев

Монстрокс, Руина, Арнольди и каменные монстры шли по лесу, продумывая дальнейший план действий, и не только. — Слушай, Руина. — Начал диалог некромаг. — У меня вопрос… — Я вас слушаю, что за вопрос? — Раз ты так легко вернула мне тело… Почему ты не могла сделать этого раньше, когда я был в облике тучки, и когда у меня была хоть малейшая магия?! — Крикнул Монстрокс. Ведьма замялась. Она не знала что ответить. Ведь реально… Почему она не сделала этого раньше? По правде говоря Руина тогда просто забыла, что может так сделать, и вспомнила только тогда, когда Монстрокса уничтожили. Глупое оправдание, из-за него её «господин» разозлиться ещё сильнее. — Чего молчишь? Ответить небось нечего? Ладно, проехали, что сделано то сделано. В любом случае поздно уже что-либо менять. Нам нужно клоуна обратно забрать. И желательно по скорее. Монстры! Слушать сюда: скоро нападёте на один из городов, дождётесь приезда рыцарей и будете всячески их отвлекать, пока ТЫ — Монстрокс указал на монстра, который по его словам «много говорит» — будешь спасать клоуна. Делай это как хочешь, но клоуна ты мне по любому должен вытащить, иначе я из тебя кресло себе зделаю. Понял? — Да… — Монстр-горгулья сглотнул и нервно улыбнулся. Он даже не представлял как ему выполнить задание, которое ему приказали. Но так-же он не особо хотел чтобы из него сделали кресло. — Прийдеться что-то придумать… — Вот и славно. Впереди город, нападёте пожалуй на него. — Аэээ… Босс, я конечно извиняюсь, но почему бы вам самим не пойти и вытащить Джестро? — Заговорил Арнольди. — Ничего ты не понимаешь, скульптор. — сказала Руина и улыбнулась, посмотрев на Монстрокса. — Не царское это дело, шутов спасать) Лучше сидеть и ждать пока все выполнят за тебя. Услышав это, монстры засмеялись. Да и Арнольди тоже. Одному Монстроксу почему-то было не смешно. — Так! Руина, я не понял. Я тебя не узнаю, чего это ты такая наглая стала??? И вы! Монстры! Прекратили смеяться надо мной! Живо замолчали! — Все-все, молчим.

В фортрексе

Мерлок продолжал спрашивать у Джестро всякие иные вопросы, какие шут должен знать. На некоторые вопросы он отвечал, а на другое — нет. Просто молчал, когда не хотел отвечать. Впринцепе Мерлок ничего особенного за время допроса не узнал, так как понимал что Джестро скорее всего и сам не знает ответы на интересующие колдуна вопросы. — Ну Мееерлоооок… — Протянул шут и улыбнулся. — хватит меня допрашивать уже! Ничего я больше не скажу. И вообще, ответь что со мной будет? Вы прибьете меня, или что? — Никто прибивать тебя не будет. Ты и сам прекрасно понимаешь, что скорее всего с тобой ничего не будет, не так ли? Иначе не вижу причины такой дерзкой смелости. Да и ты особо не переживаешь, как я погляжу. Ох, Джестро-Джестро… Ну как же ты не понимаешь, что ты только себе хуже делаешь? Монстрокс же просто использует тебя ради достижения своей цели! Как только он вернет всю свою магию и былую мощь, он выбросит тебя, как тряпку! Пойми это! Я же тебе помочь стараюсь! Ты же был славным мальчиком, до того как встретился с книгой монстров. Джестро замолк. Улыбка сползла с его лица и тот отвёл взгляд, явно о чем-то задумываясь. Через пару секунд он хмыкнул и снова повернулся к чародею. — Я и так это прекрасно понимаю. — Вдруг сказал шут. Мерлок от такого был немного в недоумении, ибо если парень знает, что его просто используют, почему он поддаеться этому? Почему не отказал в помощи, раз сейчас он находится вне злого влияния. Шут прочёл недопонимание, в выражении лица Мерлока. — Понимаешь, Мерлок, я не настолько глуп как может казаться. По крайней мере сейчас. Конечно я понимаю, что этот старый некромант меня просто использует ради своих целей, и так же я понимаю что ему на меня абсолютно плевать. Спросишь наверное «а для чего ты тогда ему помогаешь?». А я отвечу, коротко и ясно: мне нужно то, что находиться у Монстрокса. Вот и вся причина по которой я терплю все его колкие шуточки и обзывательства в мою сторону. Да и не сказать что я «терплю». Ну и вообще мне нравиться наблюдать за битвами, это приносит мне удовольствие, это меня очень забавит. После этих слов, Мерлок был шокирован ещё сильнее. — Про какую именно вещь Монстрокса он говорит?.. Посох? Книги? Старинные артефакты? — Про какую вещь идёт речь, Джестро? — Спросил колдун. Клоун улыбнулся и покачал головой. — Тебе об этом знать не нужно. Пока что. Позже ты и сам узнаешь. — Загадочно заявил шут. — Ты понимаешь что это может быть опасно для тебя? Если эта вещь важна для Монстрокса, он может тебя убить, если узнает что ты намерен её у него украсть! Джестро с раздражением и непонимаением посмотрел на Мерлока. — Почему ты за меня волнуешься? Разве вы теперь все не должны меня ненавидеть? Я помогаю главному злодею королевства разрушать города, помогаю ему вас прихлопнуть, а вы даже зла мне не желаете. Я вас не понимаю. Но это меня забавит. — Нет, я тебя не ненавижу. Я только тебя не понимаю. Неужели эта вещь Монстрокса так для тебя важна, что ты решил присоединиться к нему и помогать творить хаос? Снова. — Верно. Мне нужна эта вещь. И я получу её любыми способами. Ты же понимаешь, что пока я им нужен, они меня в беде не оставят? Они скоро спасут меня. — Понимаю. — колдун пристально посмотрел на шута. — Слушай, увы, но я вряд-ли смогу отговорить тебя от твоей безумной идеи. И вредить тебе я не хочу. Да и ты прав; за тобой реально скоро прийдут твои недо-приятели. Джестро, запомни, чтобы не произошло — не пересекай черту! Ни в коем случае! Это может обернуться для тебя же плачевно. — Хмп… Я пока и не планирую пересекать черту. Мерлок насторожился. Его смутило слово «пока». Что это значит…? Что, черт возьми, задумал Джестро? Но вопреки своему любопытству, маг больше не пытался заговорить с шутом. Он понял что тот ему больше ничего не расскажет, и Мерлоку остаеться надеяться что Джестро не станет какой-то причиной хаоса.

У рыцарей

Герои уже были возле лечебницы. У входа их встретил охранник: здоровый, взрослый мужик ростом под 190см. с дубинкой в руках. — Здравствуйте. Посетители? К кому вы? Имя и фамилия пациента. Рыцари удивились такой проверке. Раньше ничего подобного не было. Да и стоп… Неужели охранник не доверяет рыцарям? — Извените, но с чего вдруг такие вопросы? — Спросила принцесса Хальберт. Охранник посмотрел на девушку и присмотрелся ко всем рыцарям. — Ааа! Рыцари! Наши любимые стражи порядка! Извините, я вас не узнал… Зрение не давно упало, а очки дома забыл. — Пояснил мужчина. — А с чего я задаю такие вопросы… Ну… После сегодняшнего утреннего случая мне босс сказала проверять всех посетителей. А причина в том, что сегодня какой-то человек пробрался в лечебницу, под видом простого посетителя, и перекрыл доступ к кислороду одному из пациентов… После этого мы немного усилили безопасность. Все рыцари были шокированы от такой новости. Да и не ожидали они что такое вообще с кем-то может случиться. — Какой ужас… — проговорил Клэй, и помрачнел. — А какого именно пациента… Ну вы поняли. В эту лечебницу привезли раненых и пострадавших от монстров… — Хм, дайте-ка вспомнить… Ах да, точно. Имя того пациента Артемий Дзун. Рыцари побледнели. Как это…? Как это произошло?! Да и… Кто это сделал?! Информация от него была так нужна и полезна… Куча вопросов, но так мало ответов… — К-кто это сделал? — В шоке спросил Ланс. — Кто-кто? А вот никто и не знает. В то время, когда примерно было так называемое покушение на жизнь, резко перестали работать камеры лечебницы, по какой-то не известной причине. И дело в том, что они не сломались, а просто перестали работать, и именно на том этаже, куда и положили нашего пациента. А после того как аппарат был отключен, камеры волшебным образом снова заработали. Директор и главный врачь и сами хотели вас вызвать, но вы приехали раньше. Вы должны выяснить что за негодяй сумел такое сделать. Сам Артемий вам вряд-ли это расскажет, ведь сейчас он в коме, в реанимации. — В коме? В реанимации? Так он выжил??? — в глазах рыцарей появилась искра надежды. Охранник кивнул. — Всё верно. Но никто не знает когда он проснёться, и проснёться ли он вообще. Вам нужно пойти к глав. врачу, вторая дверь на лево, Зоя Орфиевна должна находиться в своем кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.