ID работы: 12574214

Под дланью Б-га

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ - ЧАСТЬ 2

Настройки текста

Вечер пятницы, 11 ноября 2011

Спустя 20 минут

Спустившись по лестнице и выйдя из подъезда, Рафи медленным шагом стал приближаться к «шумным» персонам на стоянке. Из колонок автомобиля доносился какой-то шансон 90-х, что действовал на нервы всем соседям что пытались отдохнуть. Эта музыка была грубая и нельзя было разобрать ни единого слова что там пелось. Приблизившись достаточно близко, но сохраняя определенную дистанцию, Рэфаэль остановился и начал осматривать стоящих перед ним личностей пронзительным взглядом. Отдав три года в МАГАВ, он знал как надо смотреть в глаза людям, дабы запугать, расколоть, получить нужное в крайне быстрый срок… Без слишком серьёзных последствий. — Опять этот нудный приперся, вечно он лезет к нам. — сказал один из четвёрки на «языке приезжих». — Ермолка от Армани бля аххаахах. — сморозил другой из компашки. Все начали ржать в голос, а Рафаэль стоял неподвижно и смотрел на них без капли эмоции на лице. После того как они закончили, один из них обратился на иврите: — Чего ты хочешь? — произнёс один из русских. — Выключите музыку. Сегодня пятница, люди хотят отдохнуть. — сказал Рафи спокойным тоном, но с ноткой злости в голосе. — Так иди себе и отдыхай! Иди молись, давай! — не выдержал четвёртый представитель русской культуры. Рафи не любил когда пренебрегали к еврейскому пути жизни, пытаясь его критиковать и осуждать за все запреты и законы, что на первый взгляд казались нелогичными и притянутыми за уши, так как его вера смогла выжить спустя 2000 лет гонений и диаспоры, пережить самые тяжёлые погромы, крестовые походы, Инквизицию, Холокост и т.д. У Рэфаэля начало покалывать в области затылка — знак того что он зол и раздражён, и просто так он не уйдёт. Он посмотрел на них с минуту, а затем сделал несколько шагов назад, развернулся и просто ушёл… На первый взгляд.

10 минут спустя

— Вот чёртовы ублюдки! — произнёс стоящий рядом с Рафаэлем парень. — Брось биту в того по середине. — скомандовал Рафи. Спрятавшись в паре метров за припаркованной машиной, Рэфаэль и Азулай смотрели на эту четвёрку, как дикий зверь смотрел на добычу — ни сожаления, ни страха, лишь желание хорошо надрать им зад, за то что посмели пренебречь верой во Всевышнего и помешать верующим соблюсти шаббат! После того как Рэфаэль ушёл оттуда, он сразу понял к кому он должен обратиться, дабы «уладить» данную проблему. Его друзья жили в соседних от него домах ещё с тех времен когда вся троица была метр в кепке: Меир Азулай и Давид Ашкенази. После отдачи команды Рафи переместился по левую сторону от Азулая, наблюдая как за кустами недалеко от своеобразной вечеринки выжидал Давид, сжимая и разжимая кулаки, готовясь к хорошей взбучке во имя справедливости. Русские же ржали во всё горло, пили и обсуждали разные вещи совершенно не подозревая что их ждёт в следующие несколько минут. Меир посидев несколько секунд, а после встав с корточек и хорошенько прицелившись бросил биту в центрального из четвёрки, при этом скорчив улыбку до ушей. Резкий крик пронзил всю улицу, стоявшие подоле раненого товарища не сразу поняли в какой они находятся ситуации, и воспользовавшись их замешательством Ашкенази выбежал из своего убежища и побежал на одного что стоял с противоположной стороны автомобиля. Рафи и Азулай также раскрыв себя направились на оставшихся двух что находились недалеко от оглушенного битой. Рэфаэль не был малолеткой что во время драки бьёт куда попало, а тактично и точечно бил по самым больным точкам тела, таким образом нейтрализуя противника за несколько секунд, однако сегодня он не хотел подчиняться правилам, а дать выйти эмоциям наружу. Подбежав к своей цели он сжал кулак и провёл серию ударов в живот, Азулай уже успел поднять биту с асфальта и совершив несколько ударов по самому высокому из четвёрки, удачно повалил его на спину и решив не сдерживаться начал пинать его ногами, пока тот корчась от боли прижал руки к груди. Давид решил не отставать от своих друзей, и хорошо вдарил по челюсти своего соседа напротив, а после схватив его за волосы решил показать ему что кое-где есть пятнышко на багажнике. Тот аж после встречи с капотом, развернулся на 180 градусов и упал на асфальт, хорошенько приземлившись лицом на рядом лежачий камень, успешно загнав его в левую щёку. Рэфаэль к тому времени повалил своего соперника на асфальт и хорошенько расписавшись на нём, стал орать во всё горло по слогам: — ТЫ! ВЫКЛЮЧИШЬ! ЭТУ! ДОЛБАННУЮ! МУЗЫКУ! ВЫКЛЮЧИШЬ! — Рафи кричал это не останавливаясь ни на секунду от битья того парня. Лицо его было всё в кровоподтёках, из носа текла река крови, а сам он уже еле находился в сознании. Вот ведь бывает в жизни, никогда не можешь предугадать что с тобой приключиться? Русские репатрианты не думали о том что вместо обычной посиделки по пятницам запостившись пару-тройкой солений и бутылкой водки, будут сейчас лежать на асфальте и получать тумаки как какая-то груша для битья из спортзала, и не абы от кого, а от датишных! Оглушённый к тому времени битой, пока его собратья по несчастью получали звездюлей, стал потихоньку подниматься придерживая одной рукой затылок из которого текла ручьём кровь, второй он стал рыться по карманам в надежде, что он не забыл подарок что ему подогнали его друзья пару дней назад. Нащупав в заднем кармане исканное, лицо русского оскалилось злой улыбкой. — РАФИ! НОЖ! У НЕГО НОЖ! — закричал Ашкенази. Обернувшись как раз вовремя, Рафи отбросил лежачего и отпрыгнул назад от надвигающегося ножа-бабочки, смотря как полу-живой «братишка» с кровью по всему лицу так и проговаривал «Я убью тебя!» без остановки. Азулай с Ашкенази подбежали сзади и вдарив битой по спине нападавшего Рэфаэль успешно пнул ногой его по животу. Тот закричав от боли и упав на асфальт через пару секунд почувствовал как его потянули за воротник и приставили его же нож к горлу: — Ещё раз вы припрётесь сюда мы вас на куски порежем! Понятно или повторить? — сказал Рафаэль медленно и чётко, чтобы до его собеседника дошло что с ним не шутят. Через доли секунд парень что был в руках Рафи сказал своим подопечным, что стали подниматься с колен, помогли ему встать. Уже через несколько секунд двое взяли своего раненого товарища, пока четвёртый стал заводить машину, оборачиваясь за спину что его снова не начнут дубасить. Когда все успешно сели по местам один из четвёрки, того что Рэфаэль повалил первым, произнёс: — Я ещё вернусь. — сказал он так, словно даёт клятву. Как только машина тронулась, с капота повалились все продукты для «культурного» выпивания, ребята переглянулись между собой и начали смеяться. Соседи что наблюдали за всей битвой от начала до конца, начали свистеть и аплодировать своим героям: — Вот так им и надо! — Пусть знают с кем связываются! — Отличная работа парни! — Молодец Рэфаэль! — доносились из разных окон и этажей голоса людей и их возгласы похвалы. Рэфаэль усмехнулся и успешно провернув трюк с ножом-бабочкой, закрыл его одним лёгким движением руки и засунул в карман, а после произнёс во весь голос: — Шаббат шалом, дорогие соседи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.