ID работы: 12571342

Два учителя трудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
10.08 ... Зазвонил телефон, Джокер взял его и ответил на звонок. Джокер–да?... Федор–ДЖОКЕР ГДЕ ВАС С ЧАРЛИ ЧЕРТ ПОБЕРИ НОСИТ?! Джокер–а сколько времени?... Федор–10 ЧАСОВ УТРА Джокер–ЕП ТВОЮ Федор–ЧТО БЫ ОБА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БЫЛИ В ШКОЛЕ.ПОНЯЛ?! Джокер–да понял Федор–ВОТ И МОЛОДЕЦ! Джокер скинул трубку и положил телефон на место. Джокер–что вчера произошло?...и почему мы с Чарли спим вместе на одном диване?....Может он помнит? Джо начал будить Чарли. Джокер–ЧАРЛИ ПРОСЫПАЙСЯ Чарли–а?...че те надо.... Джокер–МЫ НА РАБОТУ ОПОЗДАЛИ Чарли подскочил. Чарли–ВСМЫСЛЕ Джокер–В ПРЯМОМ! Батлер и Джокер быстро собрались и побежали в школу. ... Чарли забежал в учительскую и упал на Федора.Джокер же чтобы не повторить судьбу Батлера резко остановился. Федор–ДА ЧТО ЗА ГОВНО ДЕНЬ?! Чарли–ой.... Чарли быстро встал с Федора и помог тому встать. Фёдор–я не знаю чем вы таким вчера занимались что проспали, и с тем фактом что бежать от дома Джокера до школы 3-4 минуты ВЫ УМУДРИЛИСЬ ВТОРОЙ РАЗ ОПОЗДАТЬ Чарли–Федь давай договоримся Федор–КАКОЙ Я НАХУЙ ФЕДЯ?!Хотя о чем именно? Чарли–ты нас не убиваешь, а с меня шоколадка с орешками и пакетик твоего любимого чая. Фёдор –ладно окей,договорились, вечером тогда отдашь. Чарли–окей. Джокер–еба у вас договоры Чарли и Фёдор*в один голос*–Да, мы знаем. Прозвинел звонок. Чарли–бля, а где расписание висит? Джокер –пошли покажу Федор–Джо подожди Джокер–что? Фёдор достал из кармана презик(он упакованый).И кинул его Джокеру, тот его поймал. Джокер–ну и зачем он мне? Фёдор–а чем вы еще могли заниматься ночью?вдруг он вам пригодится. Джокер–ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛ...ИН Федор–а....ну я пожалуй пойду Федор развернулся и быстренько почапал к себе в кабинет. Чарлик подошел к Джокеру со спины. Чарли–что он сказал? Джокер резким движением засунул руку в которой был презик в карман штанов. Джокер–ничего интересно. Чарли–а что ты прячешь? Чарли засунул руку в карман в котором уже была рука Джокера. Джокер–а?.... Джокер высунул свою руку из кармана, Чарли высунул из кармана презик который Федор кинул Джокеру. Чарли–епт... Джокер–мне его Федор дал.... Чарли– я знаю. Батлер кинул презик к себе в карман. Чарли–побудет у меня. Джокер–эм...ну..ладно? Чарли–так где расписание? Джокер–ах да точно, пошли. Джо взял Чарлика за руку и повел к стенду с расписанием. Джокер–так у тебя сейчас труды у 9А, потом замена химии, потом форточка, а после нее два урока трудов подряд. Чарли–спасибочки Джокер–всегда пожалуйста Чарли–я не на что не намикаю но ты мою руку отпустишь? Джокер резко отпустил руку Батлера. Джокер–прости, задумался.... Чарли–ничего страшного, я пожалуй пойду в свой кабинет, если что пртходи. Джокер–ага... ... Все уроки прошли как по щелчку пальцев, быстро и без лишних проблем.Настало время прогулки с Хелен. ... Чарли взял свои вещи и пошел в учительскую. Николь обжималась с Пиком, Куромаку и Джокер спорили на тему кто из них лучше.Все остальные тупо сидели в телефонах. В учительскую зашел Чарлик.Он одел свою куртку, положил в шкаф учебники и тетрадки и пошел к выходу из учительской. Чарли–всем удачи. Чарли вышел из учительской и пошел в общагу. ... Стук в дверь. Чарли–Федор сука открывай. Федор–да иду я, иду. Федор открыл дверь. Чарли–изза тебя я опаздываю! Батлер быстро переоделся, взял нужные вещи и побежал к парку. ... Хелен уже собиралась уходить, но увидела Батлера который бежит к ней. Чарли–прости Хелен задержался чуток. Хелен –ничего страшного....пошлите гулять?... Чарли–да пошли Они гуляли около 2-х часов в итоге устали и присели на лавочку. Хелен–Чарли.... Чарли–да? Хелен–вы мне нравитесь....не как человек или друг...а как парень.... Чарли–а....ох Хелен ...прости но это не взаимно..... Хелен–жаль....но ладно пошлите гулять дальше? Чарли посмотрел на время *21.37* Чарли–поости Хелен но мне нужно идти. Хелен –да?...ну ладно я понимаю, тогда до понедельника. Чарли–до понедельника. Они разошлись. ... Уже стемнело, Чарли идет по довольно темному переулку, он не освещался фонорями из-за чего и был темным. Кто-то резко подхватил Батлера и прижал к стенке. Чарли*мысли*–знакомый парфюм... Джокер–Чарли здесь ходить не безопасно, ты, разве не знал? Чарли–господи....напугал... Джокер–не уходи от вопроса Чарли–агрх...да я знаю, но это самый близкий путь к общаге. Джокер–ц....пошли лучше у меня переночуешь? Чарли–я бы с радостью но у меня нет с собой запасной одежды... Джокер–я свою дам, пошли Чарли–ну ладно... Пошли... Джокер взял Чарли за руку и повел к себе домой. ... Джо открыл дверь. Джокер–ну ты знаешь где что, пошли я дам тебе одежду. Чарли–угусь Они сняли свою обувь и пошли в комнату Джо. Джокер взял с верхней полки свои футболку и шорты. Джокер–шорты старые поэтому должны тебе подойти, полторашечка Чарли–э, обидно вообще то Джокер–да ладно тебе, иди мойся, зубную щетку можешь взять любую. Чарли–хорошо, спасибо, я пошолъ Чарли взял одежду т пошел в ванную. ... Короче они помылись(к сожелению по раздельности) и теперь сидят на кухне. ... Чарли–а где я буду спать? Джокер–можешь у меня в комнате. Чарли–а ты где тогда будешь спать? Джокер–тоже у себя в комнате, только на кресле, я его разложу и лягу. Чарли–а...понятно Джокер–может чаю? Чарли–да давай. Джокер–черный? Чарли–да Джокер–хорошо. Джокер сделал чай, одну кружку дал Чарлику, а вторую оставил у себя в руках.Чарли похлебывал чай. Джокер–а от куда ты шел так поздно? Чарли–с девчонкой гулял. Джокер–ого, жаль что ты гей, я бы вас шиперил. Чарли–хорошо что я гей, ей нету 18 Джокер–а тогда бы не шиперил.... Чарли–и я об этом же...она мне в любви еще призналась ... Джокер–еба.... Чарли–ага.... Джокер–кхм...ты же гей?... Чарли–ну да?... Джокер–у тебя есть парень?.... Чарли–нету Джокер–можно я им буду?... Чарли немного приахуел от этого...но подумав он сказал... Чарли–я не против.... Джокер–серьезно? Чарли–ну да.... Джокер–ты не шутишь? Чарли–неа... Джокер–тогда можно тебя поцеловать? Чарли–угу.... Чарли немного рокраснел, а Джокер подашел к Батлеру приподнял его лицо за подбородок и поцеловал его в губы. Поцелуй продлился не долго воздух начал заканчиваться. Чарли покраснел еще больше. Чарли–классно целуешься... Джокер–хе спасибо На улице был незаметный дождь, который постепенно перешел в грозу. Гром и молния...Чарли закрыл глаза. Джокер–ты грозы боишься? Чарли–угу.... Джокер–не бойся, я рядом Джокер обнял Чарли и начал поглаживать его волосы. ... Спустя несколько минут они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.