ID работы: 12571342

Два учителя трудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все 45 минут пролетели незаметно. Чарли взял свои вещи и собрался идти в учительскую, но в кабинет забежала Хелен. Чарли–Хелен?ты что-то хотела? Хелен*немного заикаясь*–да а вы не против прогуляться вечером? Чарли–а...извини у меня на вечер другие планы, причем это как-то странно что я как учитель буду гулять с одной из учениц... Хелен–ох...ну да вы правы... Чарли–хотя если ты сильно хочешь то я смогу завтра.... Хелен–тогда давайте завтра Чарли–хорошо, давай около парка? Хелен–угу Чарли–тогда до завтра Хелен. Хелен–досвидания.... Чарли взял свои вещи и ушел в учительскую. ... Джокер допивает свой кофе, кроме него в учительской находятся Пик и Николь. В кабинет зашел Чарлик. Джокер–О, хай.Ну что идём? Чарли–да,сейчас, только отдам Федору ключи, а то под дверью он стоять будет долго. Джокер–хорошо. Батлер положил свои вещи, взял из них ключи от комнаты в общаге и пошел в кабинет Фёдора. ... Чарли отдал Феде ключи и вернулся в учительскую. Джокер–теперь идем? Чарли–угу. Николь с ревностью смотрела на Джокера. Николь*мысли*–сука бесит почему он? чем он лучше меня? Чарли и Джо вышли из учительской и пошли к дому Джокера. ... Джокер открыл дверь, и они с Чарли зашли в дом. Чарли–еба у тебя тут красиво. Джокер–хах, спасибо.Пошли чай пить? Чарли–агась. Джокер повел Чарли на кухню. Кухня была самой обычной, плита,микроволновка, посудомойка, кран, стол, диван и пара стульев в углу между холодильником и шкафом в котором лежали кастрюли и др. кухонные приборы. Джокер–садись на диван, я сейчас чай сделаю. Чарли–хорошо. Чарли сел на диван, а Джокер принялся делать чай. Джокер–тебе чай, зеленый или черный? Чарли–черный, он вкуснее Джокер–хорошо, я кстати тоже люблю больше черный чай чем зеленый. Джокер сделал 2 кружки чая, одну он поставил перед Чарликом, а вторую взял в руку. Джокер–о чем поговорим? Чарли–даже не знаю.... Джокер–давай я расскажу тебе про всех учителей? Чарли–да, как раз хотел узнать про всех побольше. Джокер–что тебя именно интересует? Чарли–характер и оринтация. Джокер–хорошо, так-с Куромаку он довольно занудный, он вроде бы асексуал.Пик, грубый, но при этом если кого-нибудь обидят он поможет чем сможет, он бисексуал. Николь, хитрая, всегда добивается того чего хочет,она гетеро.Клео, она добрая и отзывчивая, но если надо может дать поджопник, она лезбиянка. Джокер рассказал про всех клонов(если интересно могу отдельно написать). Чарли–а у тебя какая оринтация? Джокер–я би,хм.... Чарли–что? Джокер сел напротив Батлера. Джокер– а у тебя какая оринтация? Чарли–а...я гей... Джокер–круто. Чарли–угу. Джокер–может чего нибудь покрепче чем чай выпьем? Чарли–к примеру? Джокер–ну у меня есть вино, коньяк, виски и шампанское. Чарли–ого, большой выбор.... Джокер–так что будем пить? Чарли–давай коньяк. Джокер–оооо, хороший выбор, сейчас принесу. Джо встал с дивана и пошел в соседнюю комнату, он вернулся чернз минуту с двумя бутылками коньяка. Чарли–не многовато ли? Джокер–неа. Чарли–ну ладно ... Спустя два часа оба были в стельку пьяные. Джокер–Чарлиии..... Чарли–а?... Джокер–ты мне нравишься... Чарли–ты мне тожее.... Джокер завалился на Чарли и они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.