ID работы: 12571342

Два учителя трудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джокер заполнил журнал и отложил его в сторону. Джокер–на что играем? Чарли–давай на желания? Джокер–хорошо. ... Чарли раздал по 6 карт, оставшееся карты он положил посередине слева и достал нижнюю карту.Карта оказалась бубновым королём.Батлер положил ее рисунком вверх под колоду слева чтобы ее было видно. Чарли–начинаем. Джокер–хорошо. В кабинет зашёл Риккардо. Риккардо –Джокер ты не видел Чарли? Риккардо–вы что в карты играете?!А ну убрали, и чтобы я больше не видел чтобы кто-то из учителей играл в них в школе! Джокер–раньше же можно было? Риккардо –правила поменяли. Чарли–они правила каждый год меняют. Джокер–согласен. Риккардо –ну извините я не виноват. Чарли–ладно.Вы что-то хотели кстати? Риккардо –да, первое ты заменяешь химию у 9А, это следующий урок, второе ты забыл свой телефон в учительской и тебе звонила какой-то незнакомый номер. Риккардо притянул Чарли его телефон. Чарли–спасибо что сказали. Риккардо –пожалуйста и досвидания. Чарли–досвидания Рикк вышел из кабинета и пошел по своим делам. Джокер–спокойно поиграть не дал. Чарли–вообще похуй Прозвинел звонок. Чарли–как-то быстро. Джокер –это кажется. Чарли–возможно. Джокер–ладно я пойду в учительскую, надеюсь там этой истерички нету. Чарли–почему ты ее так называешь? Джокер–она выставляет меня виноватым чтобы все думали что мы расстались из-за меня, а на самом деле она мне ещё с прошлого месяца начала изменять. Чарли–оу....мне тебя жаль. Чарли обнял Джокера. Чарли–все равно не называй ее так, жизнь бумеранг ей это вернётся. Джокер – ну да ты прав....ладно иди а то 9А разгромит класс. Чарли*нервный смешок*–а...да точно. Батлер побежал к кабинету химии, а Джокер пошел к своему столу, когда он обернулся он заметил сумку которую Чарли благополучно забыл. Джокер*мысли*–любитель забыть что-то...ладно позже отнесу... Джо поставил сумку на свой стол и сел за одну из парт. ... Чарли забежал в класс, А класс уже пилил парту Вару– а где химица? Чарли–ей плохо стало. Вару–ц...ну и ладно. К Батлеру подошла Хелен. Хелен–Здраствуйте Чарли Федоров... Чарли–здраствуй Хелен, ты, что-то хотела? Хелен–да....а у вас есть ручка, я свою дома забыла..? Чарли–да есть, сейчас дам. Чарли хотел потянутся к сумке как понял что забыл ее. Чарли–я сумку забыл в каб. Трудов, скоро буду. ... Джокер*мысли*– не возращается надо занести. Джо взял сумку(портфель) Чарли и пошел в сторону кабинета химии. ... Батлер успокоил класс, после чего пошел к кабинету трудов. ... Джокер увидел Чарли. Джокер–Чарли. Батлер посмотрел вперед и увидел Джо. Чарли–о привет, а я у тебя сумку забыл. Красный(это Джо) проиянул Батлеру его сумку. Джокер–она? Чарли взял сумку. Чарли–да, моя.Спасибо. Джокер –всегда пожалуйста. Чарли–я пойду, а то они класс поджечь хотели. Джокер–да хорошо, удачи. Чарли пошел обратно в класс химии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.