ID работы: 12571342

Два учителя трудов.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 сентября....Прекрасное время когда ты возвращаешься в свою любимую школу, встречаешься с выросшими после лета одноклассниками. Знакомишься с новенькими. Тоже самое происходит и у учителей. ... В учительской как всегда шумно кто-то из учителей готовится к своим урокам, кто-то пьет чай и обсуждает нововведения для школ, кто-то спорит чей предмет важнее. ... В учительскую зашёл пацан на вид ему лет 15-16, худой, в довольно яркой одежде.Вслед за ним вошёл Директор. Клео–у нас новый ученик? Пик–к нам бы вряд-ли привели ученика, Клео. Клео–но он выглядит на 16 лет! Федор–успокойтесь, это новый учитель. Клео–ого!что он ведёт? Клео нахально улыбнулась. Федор–труды у девочек. Куромаку– неразумно отправлять человека мужского пола вести занятия трудов у девочек. Чарли–а вам не кажется что вы слишко умны для того чтобы быть учителем? Вся учительская уставилась на Батлера как будто тот убил кого-то. Куромаку–борзой слишком или что? Чарли*передразнивая*–борзой слишком или что?... Федор дал Батлеру подзатыльник. Федор–Батлер! Чарли–ух старая школьная атмосфера.Ладно извиняюсь. Федор–я пойду мне надо заполнять бумаги, а вы не ссоритесь, а то зарплату не выплачу! Чарли–бля уебывай заебал, в 4 утра блять разбудил, потом летал в труселях по общаге и орал что ебал школу в рот, а теперь типо такой важный. Федор–ЧАРЛИ ЗАТКНИСЬ! Чарли–иди уже. Федор ушел. ... Клео подбежала к Чарли. Клео–а сколько тебе лет?а почему именно девичьи труды? А как тебя зовут? А ты сколько будешь работать?А ты по мальчикам или девочкам? Джокер–Клео, успокойся. Клео–Джокер, я в отличии от тебя хочу познакомиться с новенькими. Джокер–то как ты "знакомишься" только отталкивает людей. Клео–как всегда зануда. Джокер–а ты как всегда веселая. Клео–так что как тебя зовут, малой? Чарли–во первых я не малой. Во-вторых Я Чарли. Клео–приятно познакомиться я Клео.Сколько тебе лет? Чарли–мне 21 год. Клео–ого.....а выглядишь на.... Чарли–я знаю что выгляжу на 15-16 ... Прошло 15 минут все успели познакомиться с новым учителем в коллективе.Прозвинел звонок и все разошли по кабинетам в которых у них урок. ... Батлер рассказывал девчонкам нововведения и говорил что министерство образования нихуя не понимает.Девчонки смеялись и соглашались. Хелен*шепотом*–Эмма... Девушка потрясла свою качающеюся на стуле подругу за плечо. Эмма*шепотом*–да Хелен? Хелен*шепотом*–он такой красивый... Эмма*шепотом*–ну да вроде норм Хелен*шепотом*–я кажется влюбилась в него.... Эмма упала на пол. Эмма–ХЕЛЕН ТЫ ЕБНУТАЯ?! Чарли–девочки что у вас там происходит? Хелен –н..ничего.... Чарли–Хорошо, у вас Эмма все в порядке? Эмма–физически да..... морально....нет.... Чарли–почему? Эмма–просто Хелен сказала что... Елена закрыла рукой рот Эммы. Хелен–ЭММА НЕТ Чарли–девочки успокойтесь. Хелен–х...хорошо.... ... Прошел урок, Эмма подошла к Чарли. Эмма–Чарли Федоров. Чарли–да, ты, что-то хотела? Эмма–Вы нравитесь Хелен. Чарли–передай ей что я гей. Эмма–тоесть вы гей? Чарли–да. Эмма–а вам кто-то нравиться? Чарли–скорее всего нет. Эмма–ну ладно, тогда досвидания. Чарли–досвидания. Батлер положил учебник в шкаф, и пошел в учительскую.По пути к нему подбежала Клео. Клео–Приветик. Чарли–угу... Клео–чего такой грустный? Чарли–в меня девчонка влюбилась.... Клео–так это же хорошо. Чарли–я гей. Клео–а....тогда удачи. Чарли–угу... Клео зашла в свой класс, а Чарли пошел дальше в учительскую. ... Николь–ДА ТЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! Джокер–ДА ВСЕ Я ПОНИМАЮ! Николь–ДА НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ НИФИГА! В учительскую зашёл Чарли. Джокер–ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ КО МНЕ ПРИСТАЛА! Николь–ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕШЬ! Джокер–МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛ?!МЫ РАССТАЕМСЯ! Джокер вышел из кабинета и хлопнул дверью.К Николь подошли Данте и Пик и начали ее успокаивать. Чарли–что произошло? Пик–Да этот идиот наорал на нее из-за того что она хочет внимания от него. Чарли–мда....я пойду с ним поговорю. Пик–удачи, если нужно то он скорее всего в своем кабинете. Чарли–спасибо за информацию. Чарли взял свою сумку(маленький портфель темно синего цвета.) и пошел к кабинету трудов м.(труды м.–труды мальчиков.). ... Батлер постучался в кабинет и зашёл. Джокер сидел и заполнял журнал. Джокер–что-то хотел? Чарли–а что произошло в учительской? Джокер–это личное. Чарли–личное не орётся на всю школу. Джокер–все равно. Чарли–Ц...Клео права, зануда. Чарли на парту перед учительским столом. Джокер–я не зануда. Чарли–тогда как это называется? Красный(это Джокер.) промолчал и продолжил заполнять журнал. Чарли–ну и чего ты молчишь? Джокер–когда мы на "ты" успели перейти? Чарли–не знаю. Джокер–ладно, без разницы. Батлер подошёл к уч.столу(уч.стол–учительский стол). Чарли–это какого класса журнал? Джокер–9А, у тебя был их урок. Чарли–понятно. Джокер–тебе кстати нужно заполнять журнал? Чарли–неа, я его потом заполню. Джокер–ладно. Минута молчания. Чарли–ты в карты умеешь играть? Джокер–да. Чарли–го сыграем?если конечно у тебя форточка в расписании. Джокер–у тебя карты с собой? Чарли–угу. Джокер–хорошо сыграем, только я с журналом закончу. Чарли–хорошо.Я тогда перемешаю и раздам карты. Джокер–хорошо. ... Джокер заполнил журнал и отложал его в сторону. Джокер–на что играем? Чарли–давай на желания? Джокер–хорошо. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.