ID работы: 12570085

Золотой Алексей Воробьёв в Мире Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Смерть Четвёртого Хокаге, и Спасение Двух Представительниц "Клана Узумаки".

Настройки текста
Примечания:
Автор: 10 октября, самый необычный ночь в деревне скрытого листа, этот день запомнится всем!!! Ведь 14-летний Учиха Обито взял под контроль Девятихвостого Биджу, он воспользовался моменте рождения ребенка Кушины Узумаки,  все шёл по каноничным событиям, Минато еле-еле побеждает Бывшего Ученика, и тот отступил не раскрыв своего личности, и Минато не теряй своего времени, приступает к запечатывания биджу к своей новорождённой дочери, и Кушина решила поспорить с ним. Кушина: Минато,ты же прекрасно понимаешь!!! Что быть Джинчуррики - это сущий ад, даже такому исходному судьбы не пожелаешь своему заклятому врагу. Минато: ты нечего не понимаешь!!! Деревня полно в опасности, у меня другого выхода нет!!! Была бы альтернативных решение, я бы использовал его!!! Думаешь мне самому нравится портить жизнь своей дочери. Кушина: всегда есть выход!!! Запечатывай Кураму в моем теле. Минато: ты ослабилась!!! Ты не сможешь ещё раз выдержать Девятихвостого в своей теле. Кушина: я смогу!!! Ты что не веришь своей жене? Минато: что ты такое говоришь!!! Я просто сомневаюсь. Минато: и да, не будь эгоисткой!!! Техника призыв Жаб!!! Минато: Гамабунта, задержи лиса, пока тем временем я готовлю к ритуал запечатывания. Гамабунта: отлично, этот комок шерсти, заплатиться за нападение деревни. Автор: Алексей, и Шинобу переместились в возле леса конохи, перед их глазами смотрелись ужасная картина, Гамабунта сражается с Девятихвостым, Кушина потеряла сознание, Наруко плачет. Алексей Воробьёв был зол за халатности Четвёртого Хокаге, потому что он мог нанять элитных шиноби для защиты родов от очередных злодеев, он сразу вошёл в Режим "Режим Золотого Солнца " его аура исходился за пределы деревни. Все свидетели смотрели на него (Гамабунта, Курама, Шинобу, и Минато). Алексей: Минато, ты слабый придурок, что ты творишь!!! Автор: Алексей со скоростью света полетел к сторону Минато, ударил его очередными ударами, после третьего удара он отлетел на 1000 метров. Не теряй своего времени Алексей направился в сторону двух гигантов (Жабы, и Девятихвостого Лисы), и он с громкости закричал свою технику). Алексей: Техника Атомный Гамма-Излучение, и Техника Солнечный  Луч. Автор: Эти два техники с быстрыми скоростью достигли своих цели, и они не успели среагировать. Гамабунта испорился атомных частиц, Курама получил серьёзные ранение, и он ужаснулся от силы главного героя, и он прекрасно понимал!!! Что у него нет ни единого шанса на победы на нашего героя. Шинобу: Господин, вы очень довольно сильны!!! Что мне делать!!! Алексей: я получаю тебе особое задание, защищай Кушину, и Наруко от врагов, и да, не доверяй шиноби листа, они многие сговорились с Данзо Шимуры. Шинобу: хорошо, господин. Алексей: так-так-так, смотрите это же сам Девятихвостый Лис, не волнуйся я избавлюсь гендзюцу от тебя!!! Алексей: ну, как ты вернул себе здравую мысль. Курама: кто ты? Откуда ты взялся? И зачем ты мне помог!!! Алексей: я спаситель из другого мира, и да я почувствовал что в вашем мире случится беда, не прошло много времени какой очередной, и зажиточный психопат из Клана Учиха, решил взять тебя под контролем своего глаза "Шаринган ", самый переоценный глаз в этом мире. Курама: хм, ты очень довольно много знаешь об этом мире. Алексей: да, мне придётся запечатать тебя на новорождённой ребёнка, и Кушины Узумаки, короче говоря я разделю твою силу 50/50, вообщем одна часть добрым, а другая часть будет злым. Курама: Пусть будет так!!! Мне уже надоело быть чей-то пешкой, особенно этих высокомерных учихи, и самовлюбленных учихи. Алексей: хорошо, я приступай к своей работе. Автор: Алексей создал специальную печать для Джинчуррики, этот печать более безопасный, и быстро делается в отличие от Печати Минато, и Печати Хирузена, Курама разделился на двое части первый половин Курамы ушло в теле ребёнка, а в второй половин Курамы полетел в теле Кушины Узумаки, и Алексей использовал Божественную Исцеление и Маны Молодости, после всех этих процессов, Кушина омолоделась как 18-летняя девственная девушка, и Алексей вернул ей девственность!!! Теперь Кушина снова стала девственной девушкой. Шинобу: господин, вы настоящий джентльмен, вы спасли двух людей от ужасного последствие. Алексей: Спасибо Мама-Шинобу, но дело ещё не окончено!!! Мне сперва придётся убить Минато, потому что этот слабак будет мешать в моих планах, этот слабак суется в чужие дела, и влезает куда попало. Минато: ты... ты... ты. Испортил моих планов, я тебя уничтожу Техника  Расенган. Автор: Минато использовал Хирайшин, чтобы быстро приблизиться к противнику, и в своём левой руке создал Расенган, чтобы нанести большего урона к врагу, наш главный герой среагировал на Расенган, увернулся и исчез в поле зрения, и спустя милисекунды, он использовал Технику Солнечной Сфер, и Минато отлетел на 100 метров, и ударился об деревьев, и он начал истекать кровью, и заговорил. Минато: как ты уклонился от моих комбинированных трюков, это невозможно. Алексей: В этом мире - невозможности не существует!!! Все возможное!!! Главное надо иметь твёрдую желание, и стремление!!! У тебя был свой потенциал, но ты попросту не использовал их в полностью!!! Чтобы сломать своего лимитера, каким слабом был - таким и останешься. Алексей: умри, ты жалкое отродье, это за Кушины и Наруко, слабак, пощады не проси, ты должен сказать мне спасибо, ведь я убью тебя быстро!!! Алексей: Техника Солнечной Пламени. Автор: Минато умер от своего глупости, и вот поплатился за совершенных глупости, и халатности. Алексей переместился к Стороне Шинобу Кочо, и сказал ей с милом голосом. Алексей: Мама-Шинобу, с ними все в порядке?. Шинобу: мой господин, они оба в идеальным состоянии, и что мы собираемся сделать. Алексей: ты сперва возьмёшь Наруко Узумаки в своей руке, а, я возьму Кушину Узумаки, и мы переместимся в безопасную место, и создам двухэтажный коттедж с хорошим садом. Шинобу: господин, вы что обладаете силой "Созидание". Алексей: да, этот сила - полезнее в критических ситуации. Автор: Алексей и Шинобу Кочо взяли двух представительниц "Клана Узумаки" переместились в Территории "Деревни Камня" в одном маленьким посёлке, Наш Герой начал создавать хорошую коттедж с помощью заклинание "Созидание", спустя 15 секунд, Коттедж был создан.Шинобу была очень рада жить в такую роскошную коттедж, они зашли в дом, Наши герои положили Новорождённую Наруко Узумаки, и Кушину Узумаки в роскошным и большим кроватей. Алексей: Мама-Шинобу, ты будешь охранять их!!! Мне самому придётся навести к одному плохому человеку в деревне скрытого листа, я должен поставить его на место!!!. Шинобу: Будьте осторожны мой молодой господин, и вернитесь живыми и здоровыми!!! Алексей: я обещаю!!!. Автор: Алексей попрощался с своим матерью, ведь у него остался один незаконченное дела, когда он вышел на порог двери, он создал 20 элитных "Тёмных Клонов", Эти Темные Клоны были 20 раз сильнее и мощнее, в отличие от теневого клона, и от простого клона. Алексей: Слушайте мои клоны, вы должны оберегать моих трех близких людей от потенциальных угрозы, убивайте всех если кто-то попробует подойти к этому дому, даже если этот окажется простым ребёнком, то он будет представлять угрозу, и опасности. Все Клоны (Алексея): хорошо, мы будем следовать вашим приказом. Алексей: вот это понимаю настрой. Алексей: ну, что Данзо готовься умереть!!! Настал твой час смерти. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.