ID работы: 12570085

Золотой Алексей Воробьёв в Мире Наруто.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Очень Странная Встреча в Вселенной

Настройки текста
Автор: В планете Юпитера случился схватка между двух людей Космический Алексей, и Сайтамы, они оба тяжело ранены, и еле-еле оба дышут. Их воля, и стремление непоколибимы как у настоящих и бесстрашных воинов, Алексей собрал всю последнюю силу, и его вечный соперник Сайтама он же известный герой по прозвище "Лысый Плащ", он усмехнулся глядя на Алексея, его мечта исполнился!!! Ведь Сайтама долгие годы мечтал иметь сильного врага, и хорошего сражении. Космический Алексей - настоящий противник который держался весь бой с ним!!! Но у всех сражении, или войны есть своих концовок!!! Отныне бывает печальным!!! Или заканчивается хорошим исходом. Сайтама собрал всю свою силу на правую кулак, готовя свою коронную технику "Серьёзный Удар", Алексей не отстовал!!! И решил снова скопировать серьёзный удар и их удар коснулись друг в друга, полпланеты было уничтожены. Сайтама и Алексей в Режиме Космического оба погибли с честями. Бог смотря их сражении, заплакал немного!!! Ведь они сражались за своих идеал, и твёрдую желанием. А в итоге: оба погибли не достигнув концовки. Автор: Бог Смерти взял их душу и отправил в волшебную душ-хранилище, ведь каждая душа решается их судьбы, и жизни. Кто-то отправляется за плохие поступки в Ад,  а, кто-то отправляется за хорошее поступки в самой Рай/Утопии, а, некоторые души получают билет на воскрешение. Бог посмотрел душ умерших героев, большинство были отправлены в Рай, включая Самого Сайтамы, он решил оставить душу Алексей на определение своей роли. Бог: ну, здравствуй потерянный душа, как ты себя чувствуешь. Алексей: Здраствуйте, Бог, я чувствую себя ужасно!!! Во мне пустота, и тьма, кроме этих двух вещей я ничего не чувствую. Бог: Алексей, ты был жертвой всего общества, ты был пешкой для высокомерных власти, и общества монстров, ты с раннего детства, вырос один без родительских любви, и забот!!! Тебя можно понять!!! Ты вырос в полной одиночестве. Одиночество -  это состояние одинокого человека. Состояние и ощущение человека, находящегося в условиях реальной или мнимой коммуникативной изоляции от других людей, разрыва социальных связей, отсутствия значимого для него общения. Бог: и я прекрасно понимаю чего ты хочешь??? Иметь семью из прекрасных мамы-жены и огромный дом, и спасать других вселенной... Алексей: Великий Бог, как вы угадали то чего я мечтаю... Бог: я все знаю. Ведь ты тот ещё мечтатель. Ты был настоящим героем, ты обучал одному мальчику по имени Такео, и давай ему советы, и рассказывал жизненные и пригодные цитаты. Алексей: Такео?! Что с ним случилось!!! Бог: не волнуйся, он в полном порядке, он когда вырастет станет таким как ты!!! Ты изменил его судьбу к лучшему сторону. Автор: Алексей впервые заплакал по настоящему!!! Ведь он хотел иметь хорошего и верного ученика, и вот его цель исполнился!!! Бог покашлял, и Алексей посмотрел в его сторону, и спросил. Алексей: А, что случился с Сайтамой? Бог: Он присоединился к своему другу Геносу,  их душа попали в утопию. Алексей: Я очень рад за них!!! Бог, у меня к вам есть просьба. Бог: говори, я весь на твоём внимании. Алексей: можно мне новую силу, и топовые режимы, и способности, если конечно же вам не трудно. Бог: А, насчет сверхбаффов от самого высшего существо, не проблема, я тебе дам всю силу "Золотого Супермена", и Большой Запас Чакры как у Десятихвостого Биджу, идеальный контроль СЦЧ,  Весь стихии + включая атомных частиц. Эти силы, и способности, ты получишь спустя 5 секунд. Автор: после некоторых секунд, Алексей использовал Режим "Золотой Супермен", и он начал летать по кругу больше скорости света, и он решил остановиться. Бог: ну как тебе новые способности, надеюсь тебе понравилось. Алексей: вы что!!! Конечно!!! Благодарю вам за такие суперсилой, но вы же просто так не дали же. Бог: да, тебе придётся защищать и оберегать одну девочку по имени Наруко Узумаки, она же дочь Кушины Узумаки и твоя миссия заключается в этом. Алексей: я знал!!! Что вы так скажите!!! Кушину, и Наруко, буду оберегать их как ангел-хранитель!!! Но с одним условиям. Бог: и что ты предлагаешь!!!. Алексей: Четвёртого Хокаге и большинство жителей Конохи- не буду их защищать!!! Плевать мне на этих эгоистчных мразей, их даже людьми не назовешь!!! Только некоторые из них адекватные люди, и это Аяме, Старик Теучи, Хината Хьюга, и Ино Яманака её можно исправить!!! Она не такая злючка как Сакура Харуно, если я ей покажу как живёт Наруто в деревне, то она поймёт!!! И когда Наруке исполнится 15 лет, я уничтожу Коноху, и Деревню Облако. Бог: хм, звучит логично!!! Тебе решать что ты с ними будешь делать. Алексей: Благодарю за адекватную ответ, пожалуй мне пора. Бог: и вправду наш диалог продлился долго, и мутно!!! У каждого есть свои концовки, я сейчас открою портал, и ты попадешь в событие "Нападение Обито Учихи, и Курамы в Коноху ". Алексей: можно мне верную и добрую напарницу. Бог: и какую напарницу, ты желаешь иметь!!! Алексей: Шинобу Кочо из Мира "Клинок Рассекающих Демонов ". Бог: твоё желание исполнится!!! Автор: Бог создал напарницу для нашего главного героя, и Всесильный Творец омолодил нашего главного героя до 12 лет. Шинобу: Господин, я к вашим услугам. Алексей: ты та самая Шинобу из вселенной "Крд"? Шинобу: да, господин я Шинобу Кочо из Мира "Клинок Рассекающих Демонов ", я рада вам служить верой, и правдой. Алексей: хехе, спасибо можно тебя звать мамочкой? Шинобу: да, все что вы можете пожелать мой любимый господин!!! Алексей: хехе, постойте почему я выгляжу как 12-летний мальчик. Бог: ну, я постарался чтобы ты почувствовал сила юности, и да можешь не волноваться о своих способности, ты можешь их использовать без опасений, да и твой чакра останется большим запасом, как у Девятихвостого Биджу. Алексей: ну пора прощаться!!! Мне пора менять канон, я сделаю мир шиноби - идеальным местой. Бог: пожалую тебе удачи, достигни своих цели, и мечты!!! Алексей: отлично, Мама-Шинобу пошли нас ждёт приключение. Шинобу: как прикажете мой господин. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.