ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19 "решение вопроса"

Настройки текста
Вегги и Аластор встретились вечером на самом первом этаже отеля, чтобы всё досканально по поводу отпуска обсудить. Вегги села на диван и взяла газету, которая лежала рядом на столике и сказала: - добрый вечер. Аластор подумал с чего начать, прочистил горло и ответил: - добрый вечер. Когда поедем? Вегги задумалась. Аластор уже успел задать вопрос: - может завтра утром? Чего тянуть. Вегги усмехнулась. - ну хорошо. Я согласна ехать завтра. Сообщу позже об этом Белле. Ты с Чарли договорился? А то я боюсь, что если я спрошу, она меня с говном съест. Сказала Вегги и сильно закашляла. Аластор посмеялся и сказал: - час назад спросил. Пришлось брать отпуск за свой счёт, за это время ты быстро поправишься. Ночью ты кашляла сильнее, чем сейчас. А я говорил тебе, что простудишься, дорогуша! Ответил он. Вегги в его словах услышала заботу. Для неё это было непривычно, ведь она для него, практически никто - так, знакомая. - пофиг. Главное, что я твою жопу спасла, а то ты бы попал в чистилище, наверное. В раю тебе точно не бывать... Пошутила девушка. Оверлорд усмехнулся с её слов. - что ж, погоди здесь, я сейчас вернусь. Схожу пока до Беллы и предупрежу её. Сказала Вегги и подошла к дверям номера кошки. - ладно. Сказал Аластор. Вегги подошла к столику, положила газету и ушла. Аластор взял эту газету и принялся читать. Потом он сразу почуял чужой взгляд на себе. Он обернулся. На стене было чёрное пятно. Когда он подошёл к стене, он почувствовал боль, будто его лошадь лягнула. Он отлетел на 5 метров. Внезапно над ним появилось белое лицо с красными глазами и злой улыбкой. Аластор понял, кто сейчас перед ним. - привет тупорылый олень! Где твоё удивление Аластор? Это был Эдисон. Аластор бы всё отдал, чтобы не видеть эту противную для него рожу. - смотрите кто явился - чокнутый конь! Сказал демон в ответ, встал и его опять будто лягнула лошадь в живот. - не так мы с тобой здоровались "дружище"! Сказал Эдисон. Ал заметил на своём пиджаке след копыта. - сукин сын! Крикнул Аластор, мигом стряхнул след и кинулся в бой. Эдисон ловко увилинул от атаки. Тогда Аластор пустил волны при помощи микрофона. Они еле-еле сдвинули Эдисона с места, хотябы на метр. - какой ты слабый Ал. Расскажи, что случилось или кто случился? Случайно не эта девушка, расслабила тебя? Эдисон показал пятисекундную галограмму Вегги. Аластор прорычал на Эдисона. Тот только рассмеялся и после того как галограмма рассеялась, прижал Аластора руками к стене. - она скоро умрет. Это будет сладкая месть тебе за то, что ты убил дорогую мне лошадь. Надеюсь ты со мной согласен: ты мне, я тебе. Получится равный счёт. Аластор сделал строгое лицо: - видишь? А ты мне не верил, что у тебя с башкой проблемы. Ты ошибаешься. Она мне совсем не нравится, мы с ней просто друзья и ничего более! Эдисон рассмеялся с его слов. - да, ну? Ты думаешь я не вижу, как ты смотришь на эту девушку? Красивая, умная, храбрая, смелая... Разве не такие тебе нравятся, а? Сказал Эдисон с ухмылкой. - что ты пытаешься этим сказать? Да, всё что ты сказал правда, но она относится к лесбиянкам. Я не могу с такой девушкой быть. Ты что, влюбился в неё и стараешься подкатить к ней? Сказал Аластор. - да не. Мне такая нахуй не нужна. Не дай бог перережет или загрызёт меня. Вообще, я пришёл сказать тебе, что дам шанс подумать и вступить мою мафию, для искупления вины. Будешь работать на меня, пока я не захвачу ад. А потом может повышу тебя на генерала, так и быть. Сказал Эдисон со злорадством. Аластор выдернул руку из его руки и крикнул: - этого не будет. Отстань уже от меня! Сказал радио-демон, размахнулся на Эдисона и почти ударил его по голове. Но не ударил, потому что Эдисон остановил его руку и засмеялся во всё многоголосье. - какой-то ты другой Аластор. Обычно ты старался со мной помириться, а теперь, что с тобой? Кто говорил, я всё для тебя сделаю и защищу, если нужно будет? Забыл свои слова? Спросил Эдисон со злостью. - но тогда, я был без друзей и ты был без друзей. В те времена, когда я тебе это говорил, ты был беспомощен, как слепой котёнок. Вспомни. Аластор притянул в руку упавший на пол микрофон. Эдисон отбил его у Аластора. Тогда пришлось начать рукопашную. Битва коня и оленя была жёсткой. Оба включились по полной. Вегги нашла Беллу на последнем этаже. - Белла, мы с Аластором решили ехать завтра. Сказала радостно Вегги. - отлично. Тогда сегодня после окончания работы пойду готовиться к поездке. Кстати, как добираться будем? Спросила кошечка. Вегги ответила: - сначала на машине, до аэропорта. Попросишь, чтобы Хаск нас подвез. Потом, прямиком на самолёте. Лететь до туда где-то 6 часов. Белла положила ведро со шваброй и тряпкой на место. Потом сказала: - ладно, значит, я закажу билеты на 4х. Потому, что Хаск поедет с нами. Сказала Белла. Девушка пошла к Аластору. Вегги была счастлива, она наконец побудет на юге ада. Это была её мечта, после того, как она попала в ад. Потом она пошла по лестнице вниз, внезапно проходя мимо одного из номеров, она услышала стоны. "- мне кажется, или Энджел занимается с кем-то сексом у нас в отеле?" Подумала Вегги и открыла дверь номера. - хэй, стучать не учили? Сказал Энджел злобно. - извини. Чем занимаешься? Спросила Вегги. От стонов она внезапно раскраснелась. - "извини", я тут порно смотрю. Просто, похоже, что у Вала новая работница, вместо меня. Да и у него новая студия, кажется. Сказал Энджел и показал огрызок фильма, где красотку кусали за шею. - эм... Ладно. Сбавь пожалуйста звук, а то стоны эхом по коридору разносятся. Сказала Вегги и подошла к двери. - если белобрысая спросит, это не я. Сказал Энджел и взял свои наушники. - ок. Не переживай, она ничего не узнает. Сказала Вегги. - спасибо. Сказал Энджел. Вегги наконец-то пошла вниз к Аластору. - мои силы... Я всё на тебя растратил! Сказал Аластор злобно. Когда оба оверлорда услышали шаги каблуков, Эдисон растворился в воздухе. - Ал, я уже рассказала Белле. Эм, что с тобой? Сказала Вегги. Аластор просто лежал на полу. Потом встал и подошёл к Вегги. - да так... Запнулся об ногу стола. Он как обычно улыбался. Просто вел себя странно. Он не хотел ничего говорить Вегги, чтобы не впутывать её в свои дела. - ну раз не хочешь говорить, тогда ладно. Повторюсь, я сказала Белле, что мы договорились на завтра. Сказала Вегги. - хорошо. Ладно, я пойду в свой номер. Спокойной ночи, дорогуша. Сказал Аластор и пошёл в номер. - спокойной ночи. Сказала Вегги в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.