ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 "кошмарный сон для двоих"

Настройки текста
Примечания:
Где-то... Так холодно... Так темно... Так сыро... Вегги шла в темноте. Вдруг, где-то загорелся свет. Там она заметила красное знакомое пятно. Неужели это Ал? Она стала приближаться к нему... Да, это радио-демон. Она обратилась к нему. - эм, Ал, где мы? Что это за место... Она ужаснулась от увиденного. Аластор медленно повернулся. Из его рта текла кровь, его привычная одежда была изорвана, рога сломаны, а микрофон сломан пополам. Все тело было исполосано порезами. Улыбка была еле заметной. Он выдавил: - беги... Вегги вопросительно посмотрела на него, а потом за его спину. Кто это? Демон был черного цвета, с красными глазами, белой маской черепа коня. У него на голове был целиндр, смятый в гормошку. На руках были когти, все в крови. Он выглядел мощнее Аластора. Она решилась спросить у Аластора: - кто это? Ал повторил: - беги! И толкнул её. Вдруг всё потемнело. У Вегги появились слёзы. Ей стало его жалко. Тогда она вообразили копьё и запустила в демона. Попала! Но что-то её ударило в спину. Она беспомощно упала и крикнула: - кто ты такое? Демон лишь многоголосо рассмеялся. Он превратился в обычную форму. Было видно, что это был демон, ростом с Аластора. Был одет во всё чёрное, носил этот мятый целиндр, который бросался в глаза. Кожа белая, нос острый, смотрел только вниз, волосы стрижка карэ, тоже черные, а на ногах кожаные ботинки с острыми носами. Глаза красные, с черными зрачками. Он поправил коричневый галстук. Аластор сделал злое лицо и хлопнул глазами, сменив их на демонические. Вдруг он размахнулся, чтобы ударить. Но создав щит, неизвестный демон сказал: - что такое дружище? Не хочешь всё таки в команду? Тогда я продолжу пытки. Элина мне поможет. Так вот, помни, я сильнее тебя Аластор. Аластор пытался проломить щит, пока демон отвлекся, наливая вино. - ты слаб. Признай это. Договорил этот демон и усмехнулся. Вегги не могла смотреть на то как Аластор мучается. По его лицу было видно, что его мучает совесть. Но из-за чего? Поэтому она схватила своё копьё, но неизвестный демон наступил на него и усмехнулся. - что? Не поднять? Давай помогу. Он выхватил копьё из её рук и опустил его остриём над ней: - давай я облечу твою боль... Аластор крикнул демону: - пощади её! Лучше не впутывай её сюда! Она не должна ничего знать! - хах, но она же твоя подружка. Ты же сам хотел ей всё рассказать. Тем более, я не успокоюсь пока ты не искупишь вину. Я убью всех сучар, что дороги тебе. Хахах! Она будет первой! Сказал неизвестный демон. Аластор сказал: - ты психопат Эдисон! Демон лишь усмехнулся. Он приготовился чтобы убить Вегги... Секунда за секундой... Копьё приближалось к ней... Удар! Эдисон отлетел в сторону: - какого хера? Крикнул он. Аластор наносил ему удары один за другим: - я не позволю тебе убить Вегги! Я защищу её, но убью тебя! Эдисон врезался в стену от радио волн, которую не было видно. Он упал перед ногами Аластора и сказал: - слушай, а ты точно не хочешь на мою сторону, раз ты так силён? Я бы простил тебе это убийство. Аластор лишь помотал головой, показывая что он не согласен. Эдисон принял свою демоническую форму и сказал: - прощай, Аластор. Я ещё вернусь к тебе! Он многоголосо рассмеялся и рванул. От его излучения, Вегги было холодно до мурашек. Ал вздохнул и подошёл к Вегги. Он протянул ей руку. Она поднялась с его помощью и обняла его. Он с удивлением посмотрел на неё. Но тоже обнял. Вдруг они начали рассыпаться. Вегги проснулась. Она закашляла. - доброе утро дорогуша! Сказал Ал и занёс поднос с завтраком. Ал выглядел взволнованным. - вот твой завтрак. Я так понял что ты простудилась, поэтому приготовил чай с лимоном. Наздоровье! Сказал он и поставил поднос. Вдруг Вегги сказала: - постой! Я... Я видела тебя в своём кошмарном сне... Ты был изранен... Он остановился и повернулся к ней. Улыбка вдруг исчезла с его лица. Что это означает? - знаешь... Он немного запнулся. - мне приснился тот же сон. Это не просто сон, а кошмарный сон. Его мне устроил он... Эдисон. Договорил оверлорд. Вегги вдруг поняла что им снился один и тот же сон. И они оба в нём принимали участие. Вегги глотнула чай. "- Ммм, вкусно. Но от мыслей лучше не отходить." Подумала Вегги. - что за вина перед ним у тебя? Спросила она, поставив кружку на поднос. - да так... Одно случайное убийство. Сказал Ал и посмотрел в окно. - Вегги ты почему ещё не работаешь? Вдруг раздался раздражительный голос Чарли, когда она открыла дверь. Она была зла. Внезапно, Вегги захотелось отпроситься в отпуск, чтобы отдохнуть от её приказов. - она приболела, принцесса. Ей надо бы взять больничный... Не успел договорить Ал, как Чарли продолжила: - ... Ей надо работать над мюзиклом! Кто-то же должен помогать мне? Её постеры ждут! Ал подумал и ответил: - но, как она будет помогать с постерами, если она танцует? Чарли злобно посмотрела на них обоих и молча ушла. Аластор рассмеялся: - поставил её на место! Вот я молодец! Вдруг Вегги прервала его радость. - слушай... А ты бы не хотел в отпуск? Ну, выбраться из отеля на 2 недели, хотябы? Заодно Чарли подумает над тем что творит. Мне вчера Белла предложила, поехать с ней. Она как раз тоже берет отпуск. Ал был удивлен... - хм... Я согласен с тобой, а поедем далеко? Спросил оверлорд. - Эвилкурорт знаешь где? Спросила Вегги. - ууууу, это южная часть Ада. Но мы не далеко от неё. - ты знаешь как туда добраться? Спросила Вегги. - до туда можно добраться так: за один день доехать до аэропорта, а там на самолёте за 5 часов всего. Ответил Ал. - ну так... Вроде недолго. Сказала Вегги. - решено! Едем отдыхать! Да хоть завтра. Сказал демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.