ID работы: 12569420

Как-то так...

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Баааать, — произнесла Багира, касаясь его плеча и обращая внимание на нее. — Помнишь… — она немного взволнована… — Серьёзный разговор?! — скорее уточнил, чем спросил командир. Конечно он помнил о нём. Но очень боялся того, что хочет сообщить ему девушка… Подруга… Или?.. Нет или исключен… Они просто друзья… Товарищи… — Он самый, — мило улыбнулась Рита, поднимаясь с места и не оставляя Бате выбора, как двигаться за ней. Они вышли за дверь, которую рыжая предпочла прикрыть, дабы не услышали все… Она не мигая, посмотрела в глаза… Такие любимые глаза, горящие решимостью, мужественностью… Именно такой мужчина, смог бы покорить ЕЁ сердце, но Виталик не такой… Он просто любит… А она???..... Не важно… — Полчаса хватит? — улыбаясь произнёс мужчина, смотря в зеленоватые глаза… — Илииии.....? — Баааать., — протянула Рита так, как могла только она, заглядывая прямо в душу и снимая с головы капюшон..... — Я… Замуж выхожу.....

***

Несколько месяцев назад. Друзья, соратники, семья — это все про них. Но последнее время, они часто ссорятся по пустякам. Багира домашняя кошка, которая всегда прислушивалась к командиру, вдруг превратилась в настоящую пантеру. Она часто спорила с Иваном, пока он не шел на крайние меры… «Это приказ, Багира! И он не обсуждается!». Тогда просыпалась настоящая пантера. Девушка фыркала, зло сверкая зелеными глазами, хмурила брови и бросив… «Есть командир!» уходила. Вот и сейчас, они сидят далеко друг от друга. Вертолет плавно двигаясь, несет их на новое задание. Барс и Бизон, что-то увлечённо обсуждают и кажется совсем не замечают, как их друзья сверлят взглядом друг друга. Как раз перед вылетом, Батя и Багира сильно поссорились. Это случается все чаще и чаще, начальство подумывает распределить их, чтоб не было скандалов, но..... Тогда группа будет не та. Всё гармонично в ней, от Вани до Риты. — Командир! — повернулся Бизон. — Долго ещё? Жрать охото. — Тебе бы пожрать, Бизон, — нахмурился Батя. — Скоро. — Борь, — нежно произнесла Кошкина и положила руку на его плечо. — Бутеры будешь? Мужчина с улыбкой повернулся и кивнул. — Бизону бутеры, а нам? — негодовал Барс. — Русалка, это не честно! — Барсииик, — засмеялась рыжая, открывая рюкзак и вытаскивая целую кучу бутербродов. — Всем хватит....., — она бросила взгляд на командира. — Баааать… Булатов усмехнулся, как только мог он один, одними глазами. Если б Багира не смотрела, могла бы подумать, что он не отреагировал. Широкая ладонь показалась возле ее руки. Девушка вложила в нее любимый бутер. — Спасибо русалка, — Батя впился зубами в лакомство. — Божественнооо… — Всегда пожалуйста. — Прости меня… Сорвался на тебя, — командир протянул руку, ладонью вверх. — Мир? — Я не обижалась, Бать, — Маргарита вложила свою руку, в руку командира. — Конечно мир… Мы же… Семья. Бизон и Барс переглянулись, выдохнув. Они всегда нервничали, когда эти двое ссорились. Никогда не знаешь, чем могло это кончится.

***

Вертолёт затрясло и повалил дым. Батя подскочил, шатаясь и направляясь в кабину летчиков. Пилоты были без сознания, повиснув на штурвалах, отчего машина потеряла управление. — Под нами вода! — закричал командир вытаскивая одного пилота и занимая его место. — Покинуть вертолёт! — Батя! — в кабину заглянула Багира. — До берега не далеко! Прыгайте! — видя упрямый взгляд Кошкиной. — Это приказ Багира! Прыгай! — Ваняя! — Я сказал быстро! — командир очень боялся за команду, особенно за рыжую к которой давно питал не дружеские чувства. — Бизооон!!! — в кабину заглянул Борис, полностью в экиперовке. — Багиру забери! Покинуть машину! — Командир… Тебе одному… — Выполнять приказ! — отчеканил Батя и отвернулся потянув штурвал, показывая, что разговори окончен. — Рит, — Бизон потянул девушку за собой. — Вперед, Багира! Барс прыгай! — А командир?! — Он уведет вертолёт. Прыгай. Андрей поправил рюкзак и прыгнул, Бизон стоял у двери и ждал, когда Багира будет готова. — Борь… Прыгай… Я за тобой… — Батя сказал… — У что я, маленькая?! — злилась Кошкина. — Боооорь… Бизон кивнул и покинул вертолёт. Он точно знал, если сестренка решила остаться, он не сможет вытолкать ее даже силой. Парень знал, командир будет орать. «Пусть орет, лишь бы выжил!». Маргарита надела снаряжение и заглянула в кабину. Ваня смотрел вперед, руки сильно сжимали штурвал и он что-то бубнил себе под нос. — Молишься… Командир, — тихо произнесла девушка, отчего Батя вздрогнул всем телом. — Маргарита! — обречённо выдохнул он. — Ты… — Вань, — нежно произнесла рыжая, касаясь плеча командира и несильно сжимая. — Выживем, отдашь под трибунал. Кошкина видела, что Ваня уводит вертолет от берега, чтоб не было жертв среди населения. Машина сделала рывок и винт почти заглох. Батя вскочил, хватая Багиру за руку и направляясь к двери вертолёта. Взрыв застал их почти сразу, откинул взрывной волной, друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.