ID работы: 1256920

Игроки

Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 121 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Привет, - Натан показался из-за приоткрытой двери, оглядывая все кругом. – Хвост не привела? - Серьезно? – Стана фыркнула, легонько толкая его внутрь трейлера и заходя следом. - Теперь ты все время будешь напоминать очень плохую пародию на Джеймса Бонда? - Я просто хотел убедиться, что никто из репортеров нас не застанет врасплох, - пробурчал он, закрывая за ней дверь. – Фанаты будут в восторге, а вот Эндрю начнет рвать и метать. - По-моему, ты слишком близко к сердцу воспринял его слова об «осторожности в связи с повышенным вниманием журналистов к нам двоим», - она закатила глаза и легонько потрепала его по щеке, прекрасно зная, что он это ненавидит. – Давай, Нейт, прекращай дуться. Тебе не идет обиженный вид. - Как раз наоборот. Мне говорили, что так я выгляжу довольно мило, - поджав губы, сообщил он. - Эти люди нагло лгали тебе прямо в лицо, - Стана улыбнулась его надувшимся щекам и, наклонив голову, бросила на Нейта лукавый взгляд, от которого у Филлиона перехватило дыхание. – Так что... Начнем? - Если хочешь, мы можем перенести репетицию на другое время. В конце концов, можно сделать пару лишних дублей... – взволновано начал он, но вовремя остановился, наткнувшись на насмешливую улыбку Катик. - Не волнуйся, я обещаю вести себя хорошо, - бесшумно ступая по деревянному полу трейлера, она подходила к нему все ближе и ближе. – Это всего лишь небольшая репетиция, о которой мы договорились чуть ли не неделю назад... – она практически шептала, ни на секунду не прерывая зрительного контакта. - Да? – Нейт не был уверен, соглашался ли он со Станой или все же задавал вопрос, сомневаясь в ее словах. - Ага, - она прикусила губу и прошла мимо него, возвращаясь к запертой двери. – Ты так и будешь стоять на месте или мы уже начнем? – она спросила более нетерпеливым тоном. - По сценарию? – он сделал глубокий вдох, успокаивая сердцебиение и приводя мысли в порядок. - По сценарию, - кивнула она и вздохнула вместе с ним. Если бы Натан не знал ее так хорошо, он бы мог решить, что Стана волнуется не меньше его, но это предположение было слишком абсурдным. Ее глаза, улыбка, вызывающая поза – все говорило о том, что Катик просто дразнила его. В отличие от Натана, она чувствовала себя совершенно свободно, даже находясь с ним наедине в запертом изнутри трейлере. - Беккет, что тебе нужно? – хриплым голосом спросил Филлион, ощущая, как от волнения его сердце начинает биться быстрее обычного. - Ты, - выдохнула Стана, и следующее, что смог почувствовать Натан, это прохладные женские ладони, настойчиво притягивающие его голову ближе к ней, и безумно мягкие податливые губы, прикосновение которых казалось слишком идеальным, чтобы быть правдой. Он не должен был целовать ее в ответ. Все, что требовалось от Филлиона, это отстраниться и продолжить диалог, который был четко прописан в зачитанном им до дыр сценарии. Но Нейт просто не мог разорвать этот поцелуй. Не сейчас, когда чуть сладковатый аромат ее духов дурманил рассудок, а тепло находящегося в объятиях женского тела манило все сильнее, заставляя плевать на все разумные границы, тщательно проводимые им столько лет. Когда Стана провела языком по его нижней губе, уже было неважно, что они отошли от сценария. Тихо прорычав проклятие, Нейт просто прижал ее к двери, успешно растеряв по дороге последние остатки здравых мыслей. Тяжело дыша, он грубо целовал ее, забирая то, в чем с таким упорством отказывал самому себе очень долгое время. Стана же, казалось, была совершенно не против подобного развития событий и с готовностью отвечала на настойчивые ласки своего партнера по съемкам. Расстегнув дрожащими руками мелкие пуговки на ее рубашке, Нейт принялся покусывать ее шею, пока его руки были заняты изучением тела Катик. Стану всегда забавляла привычка Филлиона смешно растопыривать пальцы, когда он кого-нибудь обнимал. Теперь же, ощущая, как эти самые пальцы с завидной ловкостью проникают под застежку бюстгальтера, она лишь прикрыла глаза, чуть не задохнувшись от переполнявших ее ощущений. - Нет, - жарко выдохнула она ему в ухо. - Ммм? – с трудом оторвавшись от нее, Нейт затуманенными глазами смотрел на Катик, пытаясь осознать, что она только что сказала. - Нет, - повторила Стана, упираясь руками ему в грудь. – Сначала ты снимешь эту чертову футболку. Довольно усмехнувшись, Нейт быстро избавился от нее, за что тут же был вознагражден довольным поцелуем Станы. Слишком занятые изучением друг друга, чтобы хоть как-то осознавать пространство, окружающее их обоих, они опустились по стенке трейлера на пол, по дороге избавившись от порядком надоевшей Нейту рубашки Катик. Филлион ничего не имел против ее одежды - в ней Стана всегда смотрелась просто восхитительно - но в тот момент его мысли занимала лишь постанывающая от желания женщина, с готовностью отвечающая на все его ласки. Прохладный деревянный пол, к которому он прижимал Стану, слегка охладил пыл обоих. Поцелуи перестали походить на соревнование, в котором господствовал лишь животный инстинкт; теперь они просто растворялись в объятиях друг друга. Стана жадно гладила мужские плечи, спину, зарывалась пальцами в шевелюру Нейта и тихо постанывала в ответ на его покусывания, чем еще больше заводила его. Филлион собственнически раздвинул коленом ее ноги, прижимаясь к ней чуть больше, и от этого простого движения Стана ахнула, неосознанно потянув Нейта за волосы. Он тихо зашипел, но на удивление боль лишь добавляла остроты в ощущения, подогревая возбуждение Нейта. Подчиняясь какому-то внутреннему порыву, Катик скрестила ноги у Натана за спиной, вновь целуя его. И именно в этот самый момент раздался громкий стук в дверь, заставляя обоих вздрогнуть от неожиданности. - Нейт, ты там? Я тут принес исправленные черновики завтрашней сцены, которые тебе нужно просмотреть, - голос за дверью был нетерпелив и бодр. - Он уйдет, - пробормотал Филлион, не желая отрываться от Станы. - Давай, здоровяк, открывай. В трейлере горит свет, так что и не думай меня обмануть. Раздраженно фыркнув, Натан посмотрел в сторону двери. - Мне нужно идти, - тихо произнесла Катик, стараясь выровнять свое сбившееся дыхание. - Но мы... – он сглотнул, понимая, что не в силах закончить предложение. - Мы поговорим об этом позже, - отводя взгляд, прошептала Стана и быстрым движением столкнула его с себя. - Обещаешь? – сидя на полу, Натан задумчиво наблюдал, как она быстро старается привести себя в порядок. - Обещаю, - Стана помогла ему встать и смущенно протянула футболку. – Постарайся на съемках не вспоминать о... - Хорошо, - не дал ей закончить Нейт. - Хорошо, - повторила Катик и уже потянулась поправить его растрепавшуюся челку, но, остановив себя на полпути, поспешно вышла из трейлера. - Ох, Стана? – Джон удивленно смотрел на уходящую прочь Катик. - Мы просто репетировали, - пояснил Нейт, хмуро проводя рукой по волосам. – Просто репетировали... Что ты будешь делать теперь, когда это все перестало быть просто игрой? Пытаться жить дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.