ID работы: 12569103

Чудо,к вашим услугам.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
valehana_ соавтор
Chris Adams бета
IngyZ гамма
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Проспав до 16:00, он решил что все-таки пора на работу. После чего поняв что до конца рабочего дня, оставалось два часа, он решил что будет бессмысленно тратить время. Проголодавшись, брюнет заглянул в холодильник, к его разочарованию, в нем лишь стояла одинокая почти опустошенная коробка молока, несколько яиц и какие то овощи. Поняв что из этого ничего весомого он не приготовит, накинув пальто и одев обувь он отправился в магазин. Когда он вышел на улицу, он почувствовал ободряющий холодок в лицо. Он не смог не заметить парня, смахивающего на гопника, сидевшего на скамейке, точнее на спинке скамейки, свесив ноги, которые казались длинее чем сама скамья. Видимо жил он не в этом доме, Попов бы сразу это заметил, и познакомился бы. Хотя может он здесь новый Жилищник? Тогда где его родители? Почему он курит, взрослые бы не оставили это без присмотра. И почему он избит? - -сразу нахлынули многочисленные вопросы, на которые Попов не мог найти ответа. Увидев наушники в ушах парня, он решил не отвлекать его от такого интересного занятия. Кому я вру?- Хотел, просто не хотел быть навязчивым,и тем более этот парень уж точно не похож на малолетнего ребенка, сам разберется не маленький. Отчаянно посмотрев ну курящего подростка, он ушел по своим делам. Купив всеми ему необходимые продукты(для здорового питания, так как он был на диете), у подъезда он не заметил подростка, только окурок валявшийся у скамейки. Куда он делся? Вкусно поужинав полезным ужином, Попов решил забить, и после еды, съел пачку чипсов и две бутылки Колы. Он сидел за просмотром его любимого фильма, которому он был рад всегда как в первый раз. Но не сейчас. Фильм скорее был как фон, он делал все что угодно,но только не смотрел в экран. Ему еще никогда не было так скучно. Вдруг ему резко захотелось покурить, хоть он этим не занимался. Так как у него не было сигарет, он решил сходить к подростку, у него то они точно есть. Пока он спускался вниз, он понимал на сколько его идея глупая. Взрослому незнакомому мужчине просить сигареты у несовершеннолетнего подростка. Класс. Но , отступать некуда. Выйдя на улицу он оправдал свои ожидания. Увидев сидящего в той же самой позе, парня уже на скамейке, Попов тихо подошел к нему и легонько ударил по плечу. -Эй. Парень медленно поднял голову посмотрев в лицо брюнета. Только сейчас Попов смог хорошо рассмотреть лицо парня - многочисленные синяки под глазами, красные капиляры на глазах, обсохшие потресканные губы,которые так и хотелось поцеловать. Попов ты сходишь с ума. -Чего тебе? -Есть закурить? -Было видно как Попову неловко. Подросток удивленно поднял бровь. -Не брезгуешь? -протягивая сигарету которую сам же курил, парень был немного взолнован. Попов так и не дав ответа, взял с рук притягивающего парня сигарету. И закурил. Подросток смотрел на мужчину,будто,на Льва из зоопарка. -Чего так смотришь? -парень отвернулся. -Считай поцеловались,хаха. -парня передернуло. -Эй, да чего ты такой хмурый, Улыбнись хоть раз. Парень наигранно натянул улыбку, отчего вызвав у брюнета смех. -Что смешного? -Ха-ха-ха ничего, ты такой несчастный... - сейчас его слова прозвучали совсем не смешно. Заметив, многочисленные порезы и синяки на запястьях, он понял что парню нужна помощь. Почувствовав горячее дыхание в плечо, парень медленно поднял голову. Каменным лицом посмотрев на брюнета, он вытащил сигарету изо рта и выдохнул дым в сторону. - Чё те ещё надо? А нет, не ошибся. - Ну, во-первых, не "чё", а "что", а во-вторых, чего сидишь здесь, на холоде? - Ну, во-первых мне похуй, а во-вторых, я что-то не видел таблички, что здесь сидеть нельзя. Не твое дело. - Хмм, какие мы грозные. Смотря куда то вдаль, подросток злостно посмотрел на мужчину исподлобья. - Мужик, чё те надо? - Без интузиазма сказал русый блондин. - Я просто хочу тебе помочь, - На полном серьезе сказав это, брюнет для бдительности положил свою руку на плечо подростка. Тот же сразу обратил на это внимание, высунув правую руку из кармана, готовясь к защите. - Ты, что ли, от этих? Тебя послали за мной? Ты не думай, что я сопляк, я драться умею, - показательно выставив кулаки он ожидал ответа. - От кого "этих"? Я же сказал, я просто хочу тебе помо.. - Не успел он договорить как парень, встав с перил, схватил брюнета за воротник, крепко его сжимая, заставив мужчину округлить глаза. - Ты меня за идиота не держи. Если ты окажешся из этих, я твою голову на вон тот столб намотаю, - Он пригрозил, кивнув головой в сторону длинного столба. - Меня ваши уже пытались изнасиловать, знаешь где они? Вооон там, в 9 больнице, лежат и проклинают тот день, когда связались со мной, - Подросток говорил это с такой ненавистью, что у брюнета, пошли мурашки по коже, и с каждым его сказанным словом, его охватывал ужас. Ужас не за тех, кто поплатились за подростка, а за него самого. Он даже не представлял сколько он испытал, сколько боли в его словах. - Я не позволю таким как ты, запугивать и издеваться над несовершеннолетними, такими, как я, - Вдруг из глаз парня потекли слезы, но он видимо этого не замечал. Брюнет решил дать выговориться и проплакаться парню, ведь ему это бы не помешало. - Я... Я не знаю кто у вас там главный, - Уже сквозь слезы говорил он, - ... Но передай им, пока что у меня нет денег, я не могу так быстро собрать всю сумму, и вообще это долг моего отца, и я не собираюсь нести за него ответственность! -Я я честно незнаю о чем идет речь, я просто здесь живу,поверь мне. Парень ослабил хватку и наконец отпустил его воротник. -Мне пора, бывай. Попов так и забыв про сигарету во рту, смотрел на удаляющеюся фигуру парня. Пока она не испарилась за переулком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.