ID работы: 12569103

Чудо,к вашим услугам.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
valehana_ соавтор
Chris Adams бета
IngyZ гамма
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Сложный клиент или истеричка.

Настройки текста
Примечания:
Было яркое солнечное утро. Лучи света пробивались сквозь окна, и ослепляли лицо брюнета. После третьего гудка будильника мужчина, встав с кровати, и накинув на себя белый халат, направился в ванную. Почистив зубы, раздался звонок от номера который был подписан как «Соня ресепшен».

Блять еще этого не хватало.

Неохотно подняв трубку он ответил на вызов. -Але. — Ало, Арс какого хрена ты еще не на работе? — недовольным голосом, чуть ли не крича сказала женщина. — А в чем собственно дело? — до сих пор ничего не понимающий брюнет почесал затылок, будто ему это поможет что-то вспомнить. — Как в чем? У тебя сорок минут назад должен был быть сеанс с клиенткой, она говорит если ты сейчас же не приедешь, она будет жаловаться! — А, напомни пожалуйста, что за клиентка? — Арс ты издеваешься?! Екатерина Шевченко! — А-а-а, Шевченко. — Арс с первого приема понял что это сложный клиент. Одним словом истеричка. - Так чтобы через десять минут был уже в кабинете! — Сонь, перенеси сеанс пожалуйста. - сейчас Попову было не до неё и уж тем более не до какой-то там истерички. — В смысле перенеси? Так, Попов, быстро собрался и мигом на работу, тебя что, видимо давно не увольняли? — Сонь, я же сказал перенеси. И вообще этой истеричке никакой психолог не поможет, пусть сначала в себе разберется, а потом уж приходит. — Да мне наплевать что с ней! Она записалась к тебе на прием, это твоя работа, выполняй! Иначе будешь без нее! — девушка уже было перешла на крик, как вдруг Попов ее прервал. — Все, Сонь, перенеси сеанс на завтра а лучше на четверг. Все, не могу говорить, пока, — Она уже было открыла рот как Попов положил трубку. — Вот же козел. Я тебе это припомню…

***

С самого утра Арсений был не в духе. Все падало, сыпалось из рук. Он даже нормально кофе сделать не мог. — Да чтож такое! — После четвертой просыпанной ложки кофе, он решил смириться, и заварив зеленого чая, он направился обратно в кровать. Проспав до двух часов дня, проснувшись от звуков мусоровоза. Арс подняв голову, посмотрел в окно, обматерив этот гребаный камаз, и вообще всю свою жизнь. — Почему мне весь день не везет? - Да мне и никогда не везло, если не считать прошлую жизнь в другом городе. Дерьмо, а не жизнь. Наконец встав с кровати, брюнет вспомнив про им же заваренный чай, побежал на кухню, снимая пропитанную чаем, крышку с чайника. Фух, хотя бы чай не пролил. Он тут же пожалел о том что сказал. Из чашки полился горячий чай, попав прям на руку брюнета и ошпарив верхний слой кожи. Арс чуть ли не закричав от боли, достал лед из морозильника и приложил его к ошпаренному месту, дуя на ожог. — Да блядская хуета блядь. За что мне все это? — посмотрев в потолок, он сделал невинный вид. Хоть он и был совсем не ребенок, молодой двадцати девятилетний психолог, но иногда в трудные моменты жизни ему очень даже хотелось побыть им. Хотелось чтобы хоть раз его кто-то пожалел, обнял, разделил с ним трудные минуты, боль, злость, радость. Он так устал от одиночества, хоть и сам всех всегда прогонял из кабинета и просил, дать ему побыть одному. Поначалу ему это даже нравилось. Сидеть у экрана телевизора, за просмотром любимого сериала, жуя карамельный попкорн, укрываясь теплым пледом, в темноте, в полном одиночестве. Он только мог мечтать об этом, для него это был идеальный вечер, идеальная жизнь, но сейчас он думает совсем по другому. Он всегда сильно ругался, когда в очередной раз кто-нибудь звонил ему в дверь. Сейчас же он так и ждет, когда этот кто-нибудь, позвонит в раздолбанный звонок, и припрётся со своими идиотскими рассказами, до которых ему было фиолетово, но не сейчас. Тут же как по заказу прозвенел звонок в дверь. Господи спасибо. Арс мигом подбежал к двери, чуть ли не упав, открыл дверь, даже не смотря в глазок. Будто кто то и должен был прийти. Распахнув дверь, солнечная улыбка, тут же исчезла с лица брюнета. — Здравствуйте, здесь проживает Арсений Сергеевич? — Сказала девушка, будто читая с телефона. — А что собственно вам от него надо? -сказал брюнет, делая вид что он не при делах. — А, это же вы, как я сразу не узнала. Да в таком растрепанном сонном виде действительно «как сразу не узнала». Ты еще меня после похмелья не видела. Неохотно пригласив сложную особу, брюнет вздохнув отошел от двери, жестом намекая зайти внутрь. Сняв с плеч плащ и держа его в руках, женщина явно намекала на то, чтобы тот, как истинный джентельмен помог даме. Но в ответ "джентельмен"лишь сделал больно наигранный вид, того что он этого даже не заметил. До гостинной они дошли молча, но брюнет элегантно поросил даму, помыть руки. После важной "дезинфекции",женщина уселась на диван на против Арсения, казавшегося на кожаном кресле. - и с какой просьбой вы ко мне пришли? -первым разговор начал брюнет. - На сеанс. -твердо ответила женщина. -Но я же перенес сеанс на четверг. -Да, но у меня претензии. С какой это стати вы проснувшись не идете на работу? Тем более моя сеанс был запланирован еще с понедельника. -Екатерина, я же заболел, ничего не могу поделать.Точно,сегодня же вторник... -Хмммм, я что то не вижу на вас шарфа или градусника. И вообще вы на больного не похожи. Еще как похож. -Поэтому сеанс мы проведем сейчас, и никаких обсуждений, или вы хотите проблем? -Подняв бровь, казалось женщина говорила это на полном серьезе. Сеанс проходил всего час, хотя Арсу казалось два, а то и три. Проводя женщину до двери и дав казалось сейчас бесполезные советы, он буквально чуть не вытолкнул ее за дверь. Посмотрев в глазок, убедившись что она ушла, а кто его знает она же чокнутая, облегченно вздохнув, он ушел от двери и лег на свою кровать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.