ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава Кошмарный сон

Настройки текста
Примечания:

***

Антон оказывается в абсолютно незнакомом ему месте, он всё пытается вспомнить хронологию событий прошедшего дня. - Блять, где я? Что произошло? - спрашивает Шастун самого себя, надеясь услышать ответ, но ответа не находил. - А можно потише? - незнакомым голосом отзывается кто-то сзади. От неожиданного ответа Антон вздрогнул, но через мгновение повернулся на голос. Сзади него спал какой-то парень лет 27-32 на вид. - Вы кто? И где я? - растерянно, но настойчиво проговорил Антон. - Ишь ты, разговорчивый какой, не много-ли тебе информации? - немного грубо и слегка заинтересованно ответил незнакомец. - Борис Сергеевич я, можно просто Боря, мы в армии Антон! Антон был в шоке от происходящего, он огляделся, всё действительно смахивает на военную часть. Он посмотрел на тумбочку Бориса, и действительно, там было написано "N 15 Борис Сергеевич Матвиенко" почему у него фамилия как у Серёжи? Хотя, бывают же одно-фамильцы Что-то явно не давало Антону покоя. Он же служил, зачем ему ещё в армии пребывать? - A почему мы здесь? - спрашивает Антон Борю. - Aнтон, ты серьёзно?! Война вообще-то, нас скоро увезут уже! - грубо и настойчиво проговорил Борис. - А когда? - взволнованно спросил Антон. - Скоро! Я выспаться хочу, не мешай! Иди лучше поешь, худой весь как палочка! - продолжал мужчина. Антон встал и пошёл в столовый пункт, он всё ещё не понимал, по какому поводу война и что его мучает в сердце? Он поел и объявили построение в центре военной части, через 10 минут вылет. Антон и Боря благополучно долетели на войну. Небо было серое. Страшная война наводила страшнейший ужас. После того как им выдали оружия они отправились почти в самое пекло. Началась стрельба, кто кричит от боли, кто воет от страха... Всё это было ужасно... Антону выстрелили в ногу.... Но он не сдавался, Боря подошёл к Антону и оттащил его за бетонный блок. Антон продолжал отстреливаться. Боря подбежал к нему и положил медикаменты рядом с ним, мол если станет сильно плохо или рядом раненный появится. Послышался дикий крик, уж больно знакомым казался он Антону. Боря повернулся в сторону крика, это оказался свой. Он мгновенно побежал в сторону раненного. Рядом свистели пули. Страшная война давала о себе знать. Боря подхватил раненного и оттащил к Антону. Антон не видел его лица, он видел истекающего кровью бойца. - Всё слишком плохо? Где подстрелено? - начал пытаться как-то помочь союзнику Антон. - Что ты сюсюкаешся?! Не видишь человеку плохо? Подай медики! Я сам! - скомандовал Борис. - Давай брат, потерпи, всё будет хорошо... Антон скорее!! - Антон?... Кх.. Знал я одного Антона... - загрустил истекая кровью знакомый незнакомец. - Знал я одного... Знал... Скорее всего мы с ним больше не увидимся... - продолжал закашливаясь боец. - Антон ну живее!! Живей! Антон! Антон блять! Двигайся! Я не знаю! Антон блять отомри! - разъярённо орал на Антона Боря, выдавая всё их местоположение. - Знаете что?! Борис Сергеевич! А не пойти ли вам куда подальше?! Я не нытик! И сам разберусь! - отвечал не менее агрессивно Антон. Кажется... Они и вовсе забыли, что они на войне. - Постой Антон... Не делайте этого. Лишь медикаменты потратите, я всё равно уже не выживу. А тебя, Антон, я не ожидал тут встретить... Антон Шастун... - уже шёпотом говорил военный, слегка улыбнувшись на последних словах, он попросил Антона подойти поближе, чтобы увидеть его в последний раз! - Нет... - Антон был ошеломлён. И не мог подойти. Сердце забилось быстрее, а из глаз полилась солёная вода. - Нет... Нет не умирай! - Да... Я умру... Может оно и к лучшему, люди считали меня самовлюблённым.. - Нет! Не к лучшему! Я тебя таким не считал! - в истерике кричал Антон. - Да тише вы! Лечитесь и пойдём, вам явно нужно поговорить! И явно не тут!!! - последние слова Боря сказал приказным тоном, стараясь крикнуть, но чтоб никто не слышал. Бойцу стало хуже. Он уже не кашлял, а лишь хрипло и очень слабо дышал. Последние секунды жизни доживал он. - Вот и жизнь перед глазами пронеслась... - улыбнувшись продолжал боец. - Всё это последние секунды моей жизни. - Нет! Нет! Нет! АРС Я... - Антон не успел докричать, послышались голоса, говорящие по-немецки и немного по-русски. - Антон... Ты лучший друг... - сказал последние слова Арс. Говорить у него уже не было сил, однако он всё мог видеть и слышать. - Ага! Русские значит! Ну... Пока-пока русичи! - рассмеявшись выкрикнули мужчины с немецким флагом на плече. Расстреливая по очереди всех троих. - Пока Антон... Докричались... - упавши духом сказал Боря, тут же потеряв дыхание. - Твоя очередь высокий! - с тем же смехом они открыли огонь. - Прощай Боря... Нет! Не убив...

***

- Брат... Арс.. Вставай. - ласково шепча будил друга Дима. На дворе утро, яркий свет слепил глаза, рядом стоящий друг с пачкой фруто няни и бутылкой воды будил так нежно, но бодро. - Доброе утро Арс. - улыбнувшись сказал Дима. - Доброе, Дим. - Арс тоже улыбнулся, довольно мило(а может и не мило, а может и по-гейски>:) ) будить друга так нежно. - Я тебе завтрак принёс. - произнёс мужчина. - Мило, спасибо. - улыбавшись взял еду Арсений. - Как спалось? - продолжал диалог Дима. - Нормально... А что? А тебе? - слегка что-то подозревая отвечает Арс. - Да ничего, просто, вдруг что-то не так было. Мне как обычно спалось ужасно, я много просыпался. - зевая сказал друг. - Понятно... Ну поспи, теперь я смогу охранять твой сон. - предложил Арсений. - Да, давай. Было бы не плохо, а то я вообще спать перестал. - сонно продолжал Дима.

***

- Нет... Нет... Нет... НЕТ! Серёжа проснулся. Из соседней спальни доносились холодящие кровь крики. Серёжа забежал в комнату к Антону, тот бился в истерике и был в холодном поту. Что произошло, Серёжа не понимал, но чётко решил, что Антона надо разбудить, но не резко. - Аааа!!! - крикнул Антон тут же подорвавшись. Сердце его колотилось как бешеное. Поняв, что это был лишь сон, Антон стал успокаиваться, и через несколько секунд обратил внимание на друга, который явно с переживанием смотрел на Шастуна. - О! Серёжа! Доброе утро! Как дела? - подорвавшись с кровати начал Антон, он растерялся и его тело бегало по комнате ища чем заняться, но не получалось. - Тош, может присядешь? - с волнением сказал Серёжа. - Антон, тебе часто снятся кошмары? Антон успокоился, посмотрел на Серёжу и сел рядом. - Нет... Знаешь... Чаще всего, да и вообще в последний раз кошмары мне снились в детстве... И я... Не знаю что на меня напало... - запинаясь говорил Антон. - Тош... Может тебе к психологу сходить? - продолжал волноваться Сергей. - Нет! Нет, ты что?! Он же меня побьёт, убьёт и пошлёт куда подальше! - посмотрел растерянно на Сергея Антон. - Ладно... 5 утра Антош... Может уснёшь ещё? - уже успокаивая себя, говорил Серёжа. - Да.... Пожалуй ещё посплю... - Антон что тебе приснилось? - не выдержав спросил Серёжа. - Ну... - помялся Антон... Шастун вкратце рассказал всё Серёже, но то что говорил тот боец про самого Шастуна, Антон скрыл, а ещё скрыл имя бойца и заменил его на "Тот самый". - М-да... Шаст.. Попробуй уснуть, а завтра поговорим, хорошо? - попытался наладить ситуацию Серёжа...

***

- Ну что? Как тебе завтрак? - поинтересовался Дмитрий после сна, несмотря на то, что пока он спал, прошло 4 часа. Всё это время Арсений тренировался, сидел в телефоне и ел, так как рядом с его диваном стояла целая коробка фруто няни. - Ну ты рано... Хахаха, ладно, нормально... Конечно хотелось бы нормальной еды, ну... главное - живём. - ответил Арсений. - Ну да... Это конечно главное, хотя бы как-то держимся. - улыбнулся Дима. - Это верно. Как спалось? - спросил Арс. - Хорошо, я выспался. Давно так не спал. - произнёс Позов. - Да. А мне тоже как-то не очень спится. Так, будем разминаться и пробовать вставать?...

***

Слышен голос. Утро. Кто-то явно разговаривает по телефону. Вставать не хочется. Из окна свет солнца бьёт по глазам, кажется оно тоже только встаёт. Вставать не хочется. Слышны курлыканья, опять голуби на окне сидят. Как же задолбали. Внизу хлопнула дверь. Кажется кто-то ушёл, а может и пришёл. Разговоры за дверью больше не слышны. Наверное кто-то и вправду ушёл. Антон поднялся с кровати. Холодно. Хотелось лечь обратно, но Антон пересилил это чувство. Он вышел из комнаты. Тишина гробовая. Хотя нет, курлыки слышно Да господи! Свалите отсюда! Антон подошёл к окну и отпугнул голубей, какого они тут делают? Хотя, рядом с домом росла рябина, возможно птицы хотели посидеть и покушать, но разве не проще сесть на саму рябину? (стоп! Не туда!) (ах да! Извиняюсь.) Антон заглянул в комнату Серёжи, всё чисто, постель заправлена и никого нет. На кухне тоже никого. Так Антон обошёл весь дом, нигде не увидев Сергея. Дома он был один... - Так... Я один... И что это значит? А это значит что я могу заняться чем хочу! Ура! - вскрикнул радостно Антон. Он пошёл на кухню, приготовил завтрак, на часах 9:15, и куда Серёжа ушёл в такую рань? Он поднялся на этаж с компьютерами и сел смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.