ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава Не правильные отношения

Настройки текста
Примечания:
- Тебе не больно? - Не, не больно, так слегка. - Если больно будет, сразу говори. - произнёс мужчина продолжая поднимать ноги одну за другой. . . . Он так мило спит... Так стоп! Не о том думаешь! А может и о том... Сергей смотрел на спящего Антона с умилением. Он напоминал беззащитного котёнка, который просто устал. Он был милым. Серёжа прижал Тошу к себе поближе и сам уснул. . . . - Как ты думаешь, у них всё хорошо? - с волнением спросил Дима. - Думаю да. Но всё же, не факт что всё хорошо... - Арс был тоже не в хорошем состоянии, а с волнением он вообще потерял силы. - Но надеюсь... Что всё у них хорошо... - Это да. - поддержал друга Дима. - Я тоже на это надеюсь. - он улыбнулся, но все равно ему было не по-себе. - А может позвоним им? - подняв на друга голову спрашивает Арсений. - Нууу.... А хотя давай! - решительно согласился мужчина. Дима достал телефон, набрал номер Серёжи. Идут гудки... Идут гудки... 10 секунд Идут гудки... 20 секунд Идут гудки... 46 секунд Идут гудки минуту.... Две... - Абонент временно недоступен. Перезвоните позже. - неожиданно, спустя долгое время, отзывается автоответчик. - Что-то случилось.... - волнуясь произнёс Дмитрий. - Не ссы! Звони Шасту! - решительно приказал Арс, ему не хотелось думать о плохом. - Ладно... - отчаянно продолжал Дима. Он достал телефон. Набрал "Антоха". Пошли гудки... ... Всё повторяется... - Блять! Что-то точно случилось! - в панике чуть ли не кричал Дима. - Спокойно! - пытался успокоить друга, сам понимая, что даже себя не сможет успокоить, Арс. - Тише Дим. Всё нормально будет... Я надеюсь... - Ключевое слово "Надеюсь"! Не факт что с ними всё в порядке! - кажется Дима поймал панику и истерику, 2 в 1. - Пожалуйста... Дим... Не кричи... - у Арса начинала гудеть голова, он не мог в таком состоянии вывозить столько нагрузки, не понятно что с его друзьями, он волнуется, а тут ещё рядом Дима в панике ходит туда сюда по комнате, как бешенный. . . . В окно ярко светило солнце. Откуда-то так приятно тянуло какой-то вкусной едой. Мягкий плед накрывал тело и было приятное ощущение. Снежок и иней окутывали голые деревья. Лёгкий холодок гладил лицо. Такое приятное утро Тоша никогда не чувствовал. Ммм! Как вкусненько пахнет! Он приподнялся на локтях. Оглядел комнату. Серёжи нигде не было, видимо это он творил на кухне что-то чудесное. Рядом завибрировал телефон, пришло сообщение... Сообщение от Димы. Диман 03:32: Сука! Антон! Вы где?! С вами всё нормально?!?! Антон не понимал, с чего вдруг такое волнение. А ещё он заметил 16 пропущеных, от Арса и Димы. Антон набрал Диме. - Ало.. - он ещё не подозревал, что его ожидает. - СУКА! НЕ УЖ ТО ЖИВОЙ!? - орал от счастья в трубку Дима. - Кто там? - донёсся из трубки знакомый и столь родной голос. Арс... Живой... Дима... Они волновались за меня? - Да, живой. Парни, я очень рад что с вами тоже всё в порядке! - Да. Как у вас дела? С тобой всё хорошо? А как Серёжа?... - Дима не спешил замолкать, своими вопросами он засыпал Антона. - Тише, Дим! Спокойно! - попытался остановить друга Антон. - А, да. Прости... Я просто разволновался, вы хоть и друзья, но люблю вас как братьев. - мужчина улыбнулся, жаль через телефон не было видно. - Да, это точно. С нами всё хорошо, я вот только проснулся. - произнёс Антон. - Сейчас кушать пойду. - А, ладно, ну приятного аппетита. - расслабленно сказал Дима, хоть ест. - Ага. - сказал парень и выключил телефон. Он встал, принюхался, чем пахнет - не понятно, но вкусно. Он одел свою футболку и пошёл вниз, чем ниже он спускался, тем больше пахло вкусненьким. Он спустился с лестицы. Слышна возня и пыхтение на кухне, Серый варганит что-то что ли? Он подошёл ближе к кухне и действительно, Сергей что-то готовил. - Серёж? ... - заинтересованно позвал Антон друга. - А! - Сергей испугался и чуть было не уронил кружку с кофе. - Шаст блять! Ты чо так пугаешь-то а?! - И тебе доброе утро. - мило произнёс Шастун, - Что химичишь? - Завтрак химичу. Садись, ща готово будет. - со стороны Серёжи это было очень мило, ведь так он не заботился ни о ком кроме себя. Максимум что он мог сделать - это приготовить яичницу или пельмени на всех и всё, а тут такое. Антон сел за стол, Серёжа придвинул к нему кружку крепкого чая, как любит Антон, и поставил тарелки на стол. - Ммм, ты где так готовить научился? Без обид. - довольно жуя сказал парень. - Жизнь научила, жуй давай, а не болтай, вкусно хоть? - уточняет мужчина напротив. - Спрашиваешь! Я в жизни такой вкуснятины не ел! - улыбаясь говорил Антон. - Ну и хорошо. - Сергей тоже улыбнулся, ему было приятно, что хоть кто-то кроме него, ценит его труд. Они сидели и спокойно кушали, как вдруг в кармане у Серёжи завибрировал телефон, достав его он увидел на экране "Арс". - Да не уж-то! Всё так прекрасно? -Что такое? - спросил Антон. - Арс звонит. - сказал друг. Он ответил и поставил на громкую, после положив телефон на стол. - Ало. - донеслись из трубки два голоса. - Привет! Долго не созванивались, вы уж извините что не звонил и не писал, просто с То... - он взглянул на Антона, понимая что те двое будут говорить что Серёжа и Антон встречаются. - кхе кхе, с Антонио. - Ох госпади, прям Антонио?- удивлённо переспросил Дима. - Да! Прям Антонио! - довольно сказал Антоша. - Хаваем сидим. - Шо такой довольный? - с приколом сказал Арс, после чего Антон замолк слегка краснея. - Антон просто такую вкусную еду давно не ел. - попытался отмазаться за друга Серёжа. - Ты чего? - шёпотом спросил он Антона. - Ничего... - слегка обиженно прошептал Шаст. - Не вредничай, Арс же пошутил. - успокаивающе шептал Серый. - Хорошо, - снова прошептал Тоша. - Ау! Вы чего там затихли? - наигранной обидой, а после смеясь произнёс Арс. - Я слышу ты уже смеяться можешь! - с улыбкой сказал Сергей. - Ну да, могу - произнёс Арс. - Ладно, ешьте, пока. - Пока. - сказали Дима, Антон и Серёжа по очереди. Вызов завершён. Не уж то всё наладилось? Казалось бы, недавно Арсу было настолько плохо что он говорить не мог, недавно Антон орал от боли... А уже всё замечательно, осталось Арса на ноги поставить и всё! Но это только казалось...

***

- Мисье, да вы шикарно лопаете фруто няню, - улыбнувшись произнёс мужчина. - Да вы что мистер? Мне только в радость это! - улыбнулся Арс, - Пища богов! - Ну если дети считаются богами то... - Дима засмеялся, - то пожалуйста. После питания они вновь тренировали все конечности ниже пояса, верхняя часть тела почти целеком восстановилась. После разминки они попытались поставить Арса на ноги, совсем плохо, но потихоньку получалось. Они решили, что осмотром полового органа Арс разберётся сам, всё ли хорошо, сможет ли он дать плод потом, с этим всем разберётся он сам. Дима же помогал другу с лечением всего остального, была идея вызвать скорую, лечь в больницу, но вся эта больничная энергетика плохо отражалась на Арсении.

***

День прошёл спокойно, разговор о вчерашней ночи так и не заводился, оба краснели при воспоминаниях той ночи. Они спокойно провели день вместе, поиграли на комрьютерах, провели эфир, в общем ничего необычного кроме "Тоша и Серёжка" не произошло, но ночь...

***

- Спасибо за ужин, было очень вкусно. Ты вполне неплохо готовишь Тош. - Сергей улыбнулся, ужин был действительно вкусный. - Спасибо, ты тоже замечательно готовишь. - отозвался о навыках готовки друга Антон. Они считали что идея приготовить ужин вместе была хорошая, и они правы. Но они не знали, насколько их сближает это времяпровождение вместе. Они пошли поиграли на плойке, посмотрели фильм, закусывая его попкорном, и пошли спать. - Антон, я в душе ополоснусь если что, а то душновато немного. - предупредил друга Серёжа. - Да, я тебя понял. Я сегодня наверху посплю если что, так что если что-то потребуется - я не в своей комнате. - понявши Серёжу сказал Антон. Через некоторое время Сергей вышел из ванной комнаты. Переоделся. И заглянул в телефон, казалось бы ненадолго, только это ненадолго длилось полтора часа. Опомнившись Серёжа оглянулся, и решил проверить спит ли Антон. Он поднялся на самый верхний этаж и увидел, что Антоша сладко посапывает возле открытой книги. Мужчина подошёл, поднял книгу. Вставляя на открытые страницы закладку, а после закрывая её, увидел что книга эта называется "МЕТРО 2034, Дмитрий Глуховский". Он положил её на полку. Серёжа не хотел уходить, вид этого посапывающего котёнка манил его к себе. Он взял с дивана подушку, одеяло, и лёг рядом с Тошей. Он повернулся к Антону спиной. Сергея мучала бессонница, но вдруг, он почувствовал как его крепко накрепко обняли сзади. Жалобные стоны раздирали душу. Стоны эти были плачущими, молящими о спокойствии. И вдруг слышится... - Ааарс.... - стоны Антона говорили, что самому Антону сейчас нехорошо, но Серёжа не понял, что он услышал, он пропускал это. - Арс, Арс... - почему Сергей пропускает стоны Антона об Арсе? Почему? - Ааарс, Арс, Арс... - наконец... Сергей услышал мольбы Антона. - Аааарс, нет нет, Арс.... - почему Арс? не понимал Серёжа. - Аааарс! Нет! Пожалу... - это всё переходило на крик, сзади обнимали всё сильнее и сильнее. Переходящие в крики, стоны Антона морозили душу. - АААРС! Нет... Аааааарс.... Арс... Арсений... Арсюша.... Арс.... - что происходит? (ТЫ СЕРЬЁЗНО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?) - Арс... Нет...прости... Прости.... Умоляю не надо..... Арс.... Арс... Арс.... Аааарс Аааарс.... Душераздирающие стоны Антона не унимались, тогда Серёжа повернулся к Антону... Он подумал о том, о чём думал Антон в ту ночь, но думал, стоит ли... Он оставил невесомый поцелуй на лбу Антона шепча "Во всяком случае, прости меня Тош.". Он стянул с Антона футболку, оголился нежный и очень красивый торс. Серёжа опустился ниже, к самому низу живота, и оставляя за собой нежные поцелуи, расцеловывал торс Антона. Тоша успокоился, а его молящие прощения стоны превратились в стоны ощущения приятного. Антон проснулся когда Серёжа лёг на спину. - Ты спишь? - прошептал Антон. Серёжа вздрогнул от неожиданности. - Ты чего проснулся? - краснея спросил Сергей, хорошо что в темноте это не было видно, главное чтобы Антон свет не включил. - Да ничего... Кстати... А почему на мне футболки нет? - удивлённо вскинув бровь спросил Шаст. - Ты снял, как не пойму, стонал что-то во сне... - он решил пока не говорить правды Антону. - Странно, - хмыкнул Антон. - Нуу... ладно. - Всё хорошо? - спросил Сергей Антона. - Да... - сказал Тоша. - А чё щёки мокрые? - спросил Серёжа, он ждал искренности. - А! Всмысле? Где? Не правда! - краснея тараторил Антон. - Тише, тебе сон плохой приснился? - ЗАЧЕМ Я СПРОСИЛ?! -... Да... То есть Нет... - Антош... Всё хорошо, ты можешь что угодно мне рассказать. - Сергей улыбнулся и обнял Антона. - Да... Приснился скажем страшный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.