ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приёмная дочка

Настройки текста
Спустя 6 дней Мура купила тест на беременность и к сожалению он оказался негативным. На этом девушка не остановилась, она сделала ещё 3 теста. Всё оставалось также. Спустя много попыток возлюбленных, девушка обратилась к врачу. Кот оказался безродный, но пара нашла выход, они решили взять себе ребенка с детдома. Как бы сильно они не старались зачать ребенка, у них это никаким образом не получилось. После того, как Кот и Мура погуляли на их очень весёлой свадьбе, они отправились выбирать ребенка. Бесплодие никак не помешало сильным чувствам между ними. Им понравилась 3 летная девочка с коричневым цветом волос и зелёными глазами, зовут её Карина. Которая на их мнение выделялась среди других. Родители обожали проводить свободное время с девочкой. Время шло, а девочка была всё больше активной. Карине нравилось, когда не неё надевали форму. В своей компании друзей в дворе, она всегда была инициатором идей для игр. Очень забавная была её дружелюбность, как она приветствуется со всеми подряд. Родители знали её друзей, а именно, её лучшую подругу Уляну, её брата Артёма и друг, сын соседки Марк. Прикол в том, что родители знали друзей исключительно с хороший стороны. В то время как, Карина находила себе много преключения с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.