ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
Кот и Мура начали встречаться. Как-то парень решился и прямо признался в чувствах девушке, что оказалось взаимно. Одного вечера спустя много походов в кино, кафе, знакомства с родителями и много месяцев в отношениях Кот решил продвинуться в отношениях на вверх. На телефоне Муры раздался звонок. Кот: ало. - сказал он, сразу же как девушка взяла трубку. Мура: ало. Кот: приглашаю тебя сегодня на свидание, в элитный ресторан. Мура: что за повод. Кот: сегодня узнаешь. - сказал он, улыбаясь. Стиль деловой, принарядись. Мура: ого, всё настолько серьезно. Кот: конечно, солнышко. Ещё я заказал нам комнату в отеле. Мура: хорошо, котёнок. Одену самоё прекрасное платье. Кот: на тебе всё смотрится прекрасно. В 6 вечера я за тобой заеду. Мура: хорошо, до встречи. Кот: удачи. Вечером Кот заехал за Мурой, на своей чёрной машине. Он поднялся на 4 этаж и постучал в квартиру возлюбленной. Мура открыла дверь. Мура: привет. - сказалп она, чмокнув его в губы. Кот: какая же ты красивая. Мура: спасибо, знаю. - сказала она, смотря в зеркало. После чего пара отправилась в ресторан, дорога куда заняла 15 минут. Кот и Мура заняли столик в самом центре зала. Парень, как истинный джентльмен, посадил девушку на место, после чего сел сам. Кот: девушка, нам меню, пожалуйста. - сказал он к официантке. Официантка: вот, пожалуйста. - сказала она, давав ему меню. Кот: мне, пожалуйста яйцо Карри. - сказал он, передав меню возлюбленной. Мура: а мне... Кот: заказуй всё, что хочешь. Мура: рамен м курицей в ”Искре„. Официантка: а что-то попить? Кот: лёгкое шампанское на ваше усмотрение. Официантка: всё? Кот: да. Спустя 15 минут им принесли заказанное за это время они засыпали один одного комплектами. Мура: так ты скажешь, что за повод такой? Кот: Мура. - сказал он, встав со стульчикп и стал напротив девушки. После он стал на одно колено, достал красную миниатюрную коробочку, открыл её и там красовалось золотое деликатное кольцо. Кот: Мура, я испытываю к тебе невероятное большое и воистину прекрасное чувство. Я люблю тебя, нежной и сильной, грустной и весёлой. Именно ты та девушка, которой я готов отдать всю свою жизнь. Выходи за меня замуж. Все в ресторане наблюдали за этим трогательным моментом. Никто бы не подумал, что спецназовец умел настолько изящно высказывать свои чувства. Мура: да, я согласна. Кот надел кольцо ей на палец, после чего, взял её личико в руки поцеловал её. Мура ответил на поцелуй и обхватила руками его шею. Кот: предлогаю переместиться в наш номер. Они поднялись на второй этаж, где и был их номер. Кот провёл ключ картой и номер открылсы, после чего они зашли внутрь. Номер был украшен лепестками роз и ароматизированными свечками. Мура: какой же ты всё таки у меня романтик. Кот: а этот романтик хотел бы иметь свою маленькую копию. - сказал он, смотря в глаза девушке. Мура: ммм. - задумчиво пронесла она, после чего приблизалась к Коту, нежно поцеловала его, после пропзнула язык сквозь губы и два языка сплелись в бурном танце. Кот повалил её на кровать и в пориве страсти стал её раздевать. Он разорвал поцелуй, развернул возлюбленную и начал розтибать замок от платья на спине, тем временем обжигая шею девушки своим пламенным дыханием. Когда Мура осталась в одном нижнем белье, она начала снимать с Кота пиджак, рубашку, а после и штаны. Вся одежда полетела на пол. Половой орган парня от такого возбуждения встал. Мура увидела бугорок в трусах возлюбленного и сняла с того трусы, Кот в отвёл раздел Муру до голова. Парень взял её за талию и поклал на спину. Он, окутанный внезапным порывом желания и решимости, хватает малышку за задницу более настойчиво, чтобы в следующее мгновение приподнять чужие бедра над своим лицом и обдать жаром пульсирующую промежность. Кот поддается вперед и целует гладкую кожу вокруг девичьего лоно, а затем высовывает влажный язык и проводит им по складке больших половых губ, вызывая у возлюбленной первый восхищенный стон, что отдается приятным звоном в ушах. в голове крутилась лишь мысль о том, как бы доставить девушке нескрываемое удовольствие, поэтому мужчина поудобнее обхватывает ягодицы, слегка их раздвигая, открывая бо‌льший доступ к пульсирующей промежности. брюнет толкается языком внутрь, оглаживая податливые стеночки влагалища, в то время как его руки с силой сжимали пышные ягодицы, оставляя на них неприметные красные отметины. После он отстраняется, перевернул её лицом к себе. Возбудив Муру, он проводит членом между половыми губами и слышит томное дыхание девушки. Кот вводит свой прибор внутрь, обхватив руками ягодицы возлюбленной. Тишину в комнате перервало сочными плопками и стуком кровати об стенку. Кот участил темп и его член чаще доходил до точки пику, с уст Муры доходили краткие резкие и громкие стони. Кот кончил внутрь Муры, от удовольствия девушка прогнулась в спине. После парень поцеловал свою возлюбленную в губы, пропихнул свой язык внутрь и блуждал там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.