ID работы: 12564566

Твой язык убивает меня

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
darefiwo бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

Умей смеяться, когда грустно

Умей грустить, когда смешно

Умей казаться равнодушным

Когда в душе совсем не то

***

Три недели пролетели быстро, но в некоторые моменты казалось, что время просто останавливалось. За этот период произошло ничего интересного, ну, почти. Антон был сам не свой, что даже друзья подкалывали того мол влюбился в Сергеевича, а теперь жить без него не может. На самом деле Антон скучал по Арсению, на время даже закрылся в себе, обдумывая бешеный поток мыслей, который охватывал его с головой. Оксана за это время морально очень помогла ему, он даже принял тот факт, что с Арсением его шипперят и учитель походу гей, если верить слухам. За это время отчим и мама про Антона даже и не вспомнили, ну парню это и хорошо, лишних проблем нет. Но последние две недели ему начали сниться кошмары с близкими людьми, а может и не совсем близкими. Например, как Дима, Серёжа, Арсений, отчим, мама и папа. Самое, наверно, хорошее произошло то, что они с тенью начали часто и очень хорошо общаться, что Антон даже почти выпросил у того как-нибудь встретиться. Самое интересное произошло второго октября, в день рождение Оксаны. Праздновали они у неё на квартире, так как родители были в командировке. На самой вечеринке было всего пять человек. Оксана не любила большое количество людей, да и друзей тут пока что ещё не было. На дне рождении парни познакомились с девушкой Оксаны, Асей. Девушка очень приятная при общении и видно, как она любит Окси. Под конец вечеринки им пришло в голову пойти на крышу, хотя на улице было уже достаточно прохладно, а были они в одних футболках. Эту вечеринку можно назвать грязной вечеринкой. Почему? Алкоголь, встреча с какими-то пьяными людьми в подъезде и поцелуй Димы и Серёжи, когда они чуть не потрахались на крыше. Ну, кто же из подростков будет культурно выпивать, так ещё и в день рождение?

***

Утро после дня рождения, наверное, самое худшее утро в жизни, даже хуже чем первое сентября. В комнате раздаётся противный звонок телефона, который бьёт всем по ушам, естественно кроме Серёжи, он крепко спит. Телефон оказался Антона, ему и пришлось за ним ползти, раскрыв глаза, Антон видит на экране звонок от Арсения Сергеевича, в эту секунду парень переводит голову на часы и видит без десяти восемь. — Бля-я-я, ребят собирайтесь быстрее, мы опаздываем, — севшим голосом проговаривает Шастун. Прокашлявшись, шатен берет трубку и просто молчит, ожидая чего-то.

«Арсений Попов»

— Шастун, я так понимаю, ты там со всеми, поэтому передай им, что вы должны быть срочно в школе, иначе вам не поздоровиться. — А… Не успевает парень ничего сказать, так и отключается звонок. — Ребят! Срочно встаём, нам в школу нужно иначе нам всем капец! — кричит Антон, убегая в ванную, не смотря на головокружение, из-за которого он влетел в угол. — Да не ори ты так, и без тебя башка раскалывается, — подаёт голос Оксана, медленно вставая с кровати, чтобы не упасть. А следом просыпается Дима и Серёжа. Они думают, что никто не помнит, как они целовались вчера на крыше и им не хочется в это верить. Но это неудобство разбавляет беготня по всей квартире друзей, которые явно не успевали в школу, и шутки Аси по поводу вчерашнего дня. То, как они собирались в школу, можно было назвать игрой на выживание, кто же последний куда-то влетит или упадёт. Дима с Оксаной чуть не встретили лицом кафель из-за высокого порога, пока бегали, а Антон разбил кружку и наступил на осколок, но тот был маленьким и не сильно острым, поэтому там была только маленькая царапина. Все-таки собравшись, но не без травм, им удалось найти таблетки от боли в голове и они направились к школе, правда от дома Оксаны до школы нужно было примерно идти 20 минут, а сейчас уже 5 минут от начала урока прошло, поэтому придётся бежать. Конечно, бежали они с остановками, так как в спортивной форме только Оксана, а все остальные не особо. Под конец так называемой пробежки у всех болело в грудной клетке, что они даже стояли под забором, уже чуть ли не задыхаясь. — Слушайте, ну мы опоздали на 20 минут, — проговаривает Серёжа, выдыхая с облегчением, что они, наконец, прибежали сюда. — Мне кажется, нам от Сергеича мягко говоря будет пиздец, и лучше нам прямо сейчас идти, а не пытаться отдышаться, — шепчет Антон, осматривая всех друзей. Промычав, и приняв всю ситуацию, все друзья поплелись их класс, где, скорее всего, их ждал отчет, почему они опоздали на 20 минут, так ещё на такой важный урок. Почему важный? Потому что вчера вечером, когда ребята были уже подвыпившие, в группу класса написал Арсений и сказал, что за 10 минут до урока чтобы все были, будут решать организационные вопросы и выбирать предметы на экзамен. Поэтому, скорее всего им скрутят головы. Антон совсем забыл, что Арсений уже приехал и приходить с опозданием на литературу, которой заменили немецкий на время уже не получиться.

***

В класс заваливаются четыре ученика, которые согнувшись, пытались передохнуть от беготни, а Серёже с Антоном хотелось просто на месте лечь и умереть. — Стоять, — грубым тоном выпаливает Попов, смотря на четвёрку, бушующими океанами, а увидев Антона, у него кажется, чертики заплясали в глазах, злобно смеясь. Похоже, они пришли в самый разгар злости учителя, так как это было видно по охуевающему классу, который боялся пошевелиться, они молча сочувствовали девушке и парням. — Значит так, сейчас вы садитесь, и чтобы я не слышал хоть малейшего писка от вас, — на этой фразе, парня как будто ударило током, он решил немного подождать и поиграть у Арсения на нервах. Да, возможно он об этом потом пожалеет, но живём один раз. — Шастун останется после уроков, нам нужно обговорить допы, а ещё остальные трое опоздавших, мы поговорим с вами завтра. Оксана тихонько хихикнула, так как Антону нужно остаться, а его друзьям нет. Девушке это даже напомнило чем-то первый день в школе. А Антон сейчас был под пеленой азарта и боязни, что он отсюда живым не выйдет. Пока Шаст продумывал свой план действий, Арсений разбирал тему шестого класса, так как она будет включена в экзамен. Когда Попов начал вызывать учеников к доске, вскоре он дошёл и до Шастуна. Вот и настал его час. — Я не хочу, — три слова чётко выговаривает Антон, — этот ваш немецкий мне нахуй не нужён. На эти слова Арсений вскинул брови и спросил: — Шастун, а когда мы такие смелые стали так ещё и матом ругаешься? — Арсений стоял спокойно, но по глазам было видно, что он не совсем спокоен. Пока у Антона и учителя происходил диалог, Оксана, сидящая рядом, молча сгорала от тупости Антона, он не понимает, что с ним потом будет, а Дима с Серёжей просто сидели и наблюдали за всем этим. — А то что? Вы же мне ничего не сделаете? — самоутвердиться за счёт учителя было явной ошибкой, похожей на самоубийство. — Антон, прекрати, ты же сейчас по факту на половину совершать самоубийство, — будто прочитав мысли, прошептала девушка, молясь всем богам. — Что Оксан? Самоубийство? Не планировал, — довольно улыбается Антон, смотря прямо в темно синие глаза. — Антон, ты че творишь, долбоеб? — цедит Суркова, больно наступая на ногу друга, чтобы тот прекратил. Арсений на это все промолчал и продолжил вести урок, но все это время он буквально хотел подойти и задушить этого Шастуна, что даже сломал карандаш в своей руке. Весь урок Антон то лежал на парте то, катался на стуле, что очень раздражало Арсения, то стучал ручкой по парте.

***

— Урок окончен, напоминаю, Шастун остаётся, — говорит учитель лицом к классу, а после садиться за свой стол наблюдая за парнем. Парень же почувствовал на себе взгляд, но решил не поворачиваться. Он посмотрел на Оксану, решив попросить у неё помощи, чтобы выйти из класса, но та лишь показала ему фак, и быстро вышла из кабинета, а весь остальной класс смотрел сочувственно на Антона, уже прощаясь с ним. Но парень же не сдаётся, поэтому когда очередной поток людей собирался выходить, он зашёл в эту кучку, но не учел того, что в этой компании он был один в яркой толстовке. — Антон, а ты куда? — ловит за руку Арсений, и оттягивает назад, — сядь за мой стол. Антону ничего не оставалось, кроме того, как сесть. Парню явно не быть каким-то незаметным детективом или преступником. Дождавшись, когда выйдет последняя кучка из класса, Арсений закрыл за ней дверь и молча подошёл к Антону. — Что ж тебе на месте не сидится, Антош? — наклонил голову Попов, — неужто ты стал таким смелым за время, пока меня не было? Не забывай, что буквально три недели назад у меня дома ты стеснялся и слово сказать. — Это я вас так встретил, а что, не видно? — Хмыкнул парень, вставая со стула. Переварив эти слова, Попов обратно усадил ученика, а после и сомкнул на его шее руку. — Ты со мной шутки не шути, поверь, если я при тебе бываю добрым — это не значит, что я такой и есть. Ты не особенный, Junge, — медленно опуская руку, Арсений отходит к кулеру с водой и стаканчиками, наливая прохладную воду. Антон не ожидал прямо такого, тот думал, что его просто поругают и отпустят, но нет. Парень просто сидел в шоке от того, что только что было, ему на секунду даже понравилось… Стоп, что? — Держи, выпей и успокойся, а я пока буду тебе рассказывать, что ты пропустил, — протягивая руку со стаканчиком, проговаривает мужчина. — Начнём с того, что завтра с утра вы будете выбирать предметы, и я хочу чтобы ты подтянул немецкий и сдал его, он тебе будет нужен так же, как и английский, — начинает свой разговор брюнет, садясь на парту перед Антоном, который за несколько секунд можно сказать выхлебал всю воду, а теперь внимательно слушал учителя. — Так, дальше. Дополнительные я смогу проводить тебе три-четыре раза в неделю, дни можешь выбрать сам. Ну, собственно и всё. — Хорошо, я подумаю, — коротко отвечает парень, вставая со злосчастного стула, — я могу идти на урок? — Ну, прошло уже 5 минут урока, а у вас сейчас химия. Я думаю, лучше скажу ей, что оставил тебя на важное дело, и ты не смог прийти, а сейчас мы пойдём к директору, — задумчиво говорит мужчина, доставая из кармана ключи от класса. — Подождите! В смысле к директору? — завопил Антон, подбегая к Арсению, готовясь того отговаривать. — Да успокойся ты, Павел Алексеевич это мой очень хороший друг, поэтому мы просто там посидим, я думаю, он будет рад твоей компании, — говорит Арсений, смотря, как Антон сразу меняется в лице и шумно выдыхает.

***

Постучавшись в кабинет Добровольского и, услышав громкое «Войдите!», мужчина зашёл в помещение, затащив за собой Антона. — Арсюшка! О, а кого это ты привёл? — радостно спрашивает Паша, смотря на Арсения. — Антон Шастун. У него сейчас, можно сказать, окно, притащил с собой к тебе, я думаю, вы найдёте общий язык, — впервые за сегодня улыбнувшись, брюнет садиться на маленький диванчик, подзывая к себе парня. — Шасту-ун, это ты у нас тут новенький, да? Что-то я тебя не видел, ты в каком классе? — смешно прищурившись, спрашивает Павел. По нему было сразу видно, что Антон с виду ему понравился, даже чем-то на него похож. Худой, высокий и красивый. — Я с 11‐а класса, а так-то я неделю не ходил, так как болел, может поэтому не видели, — пожав плечами, говорит Шастун. — Ну, поня-я-ятно. Кстати, ты можешь ко мне на «ты» обращаться, я же не какой-то кощей злюка, как Арсений. — Хорошо, Паш, — хихикнул Антон, за что получил лёгкий шлепок по бедру от брюнета. — Я вообще-то тут, если вы не заметили, — обижено пробурчал Арсений. — Он ещё на деда похож, — напоследок говорит директор, и скатывается под стол, заливаясь смехом, смотря на выражение лица своего друга. Через минуту, как бы Антон не держался, чтобы не заржать, его все равно накрывает волной смеха, вместе с Пашей. — Да ну, не смешно, всё, я обиделся, — по-детски дует губы Арсений, отворачиваясь к стене, — а вообще, ты чему тут учишь пацана, ещё дедом будет меня называть. — Молчу-молчу, — пытаясь сдерживать смех, говорит Добровольский, — а вообще, знаешь, что на правду не обижаются! — Да иди ты, — говорит мужчина, закатывая глаза. Ему эта вся комедия напомнила времена, когда они учились вместе в колледже, и когда они в лаборантской нашли старые красивые кружки, Арсений притворился, что пьёт от туда чай, а Паша на это сказал, что он старый дед граф-аристократ. — Так ладно, Антон, можешь пока пойти набрать воды в чайник? Чай хоть попьём, — говорит Паша, указывая рукой на чайник, стоящий на тумбочке в углу. — Уже бегу! — напоследок кричит парень, захлопывая дверь. — Ну, что Арс, рассказывай, — откинувшись на спинку стула, говорит Паша. — Что рассказать? — не понимая спрашивает Арсений, так как с ходу Паша его никогда не спрашивал, у них разговоры и темы всегда брались из-ниоткуда. — Про Шастунишку расскажи, вы там шуры-муры уже крутите? — улыбается директор, сложив руки перед собой. — Паш, ну он просто мой ученик и он ко мне на допы ходит, поэтому он один в классе с кем я больше всего пересекаюсь. — Ну, посмотрим… Ты у нас упертый баран, значит что-то говорить сейчас будет бессмысленно, — задумавшись, говорит Паша, осматривая комнату. — Блин, чашки забыл Антоше дать, чтобы помыл… Я сейчас вернусь.

***

Парень вышел из кабинета и был в приятном шоке, ему понравилось общаться с Пашей, он с ним на одной волне, и шутить любит, прям как он. Пока парень шёл по коридору, он подметил себе, что Арсений и Паша это два разных человека, как они могли вообще так сойтись, когда Попов, мягко говоря, язва, а Добровольский просто добрый человек, любящий подкалывать и шутить. Может Арсений просто скрывает свою эту черту? Наконец, дойдя до туалета, где были умывальники, Антон уверенным шагом ступает к двери в уборную, как в этот момент его сбивает какой-то паренёк, а за ним стояло ещё три человека. Только не это… — Эй, мальчик, ты че тут шатаешься? — по-быдловски спрашивает высокий парень, даже чуть выше Шастуна. — Захотелось, а вы чего шатаетесь? — отвечает парень, грубость на грубость как говорится. — Эй, ты че, рамсы попутал? Откуда такой смелый, не знаешь, кто мы? — удивлённо спрашивает парень, стоявший за тем, что начал с ним разговор. Антон решил просто развернуться и уйти но, кто-то из этой компании ударил кулаком в бок, а когда Шастун развернулся ещё и в грудную клетку. — Хочешь ещё? Ах да, почему я спрашиваю, — согнувшись над Антоном который лежал согнувшись в три погибели, уже был готов ударить того ногой, но сзади послышался знакомый голос. — Быстро отошли от него! — выкрикнул Павел Алексеевич, подбегая к парню, после чего вся эта компания, испугавшись директора, убежала по разным сторонам. — Антош, можешь встать? — аккуратно спрашивает Паша, чуть приподнимая Антона за подмышки. — Да-да, могу, — говорит Антон, после чего заводиться кашлем и из его рта вылетают бордовые капельки. — Бля-я-ять, я им голову отрежу за моего Шастунишку, — зло прошипев, Павел привстал с карточек и сказал: — Я сейчас побегу за Арсением, думаю, он тебя сможет поднять. — Да не надо… — хрипит Антон, к сожалению у него не получается говорить нормальным голосом, а хрип, который он издаёт, даёт явно понять, что не все хорошо. — Лежи! — Дав последнее указание, Паша пулей побежал в кабинет. Он боялся, что с Антоном что-то будет, он абсолютно не знает, что делать в этой ситуации, даже после одного момента в колледже с Арсением.

Flashback

— Арс, ну ты же знаешь, что эти хулиганы могут тебя ударить, зачем ты к ним идёшь, — жалобно говорил Паша, пытаясь отговорить Арсения, чтобы тот не шёл к компании. — Паш, я не могу так, когда они тебя гнобят, а я просто сижу и ничего не делаю, — цокнув, говорит мужчина, ускоряя шаг, желая быстрее поговорить с ними, — всё отойди. Паша напоследок успел сказать лишь «Аккуратнее», но это слово осталось не услышанным. — Извиняюсь, а с какого хуя вы гнобите моего друга? — решительно грубо, говорит Попов, поворачивая за плечо парня. — А тебе какая разница? На нём написано что ли, что законом запрещено его поливать говном? — отвечает вопросом паренёк, смотря на то, как закипает из-ниоткуда взявшийся собеседник. — Раз вы такие умные в кавычках, бейте уж меня, а не его, — только потом, поняв, что ляпнул, брюнет стал отходить от этой компании, но… В этот момент один из них, стоящий напротив него, запрыгивает руками на подоконник и бьёт ногами в грудную клетку, от чего Арсений ударяется головой об стенку и летит на пол. После, к нему подбегает несколько учителей заметившие это и Паша. Как только его друг к нему подбежал, тот взял его за голову, но почувствовал, что-то мокрое и тёплое, вытащив руку, он увидел кровь, и уже лежащего без сознания Попова. — Арсюш, ну зачем ты туда пошёл, — чуть ли не плача, спрашивает тот, у побледневшего друга. Паша боялся его потерять, Арсений любовь всей его жизни, в плане дружбы. Парни дружат очень крепко, они всегда друг друга выручают и поддерживают, но Арсений всегда найдёт себе приключений на заднюю точку и придется это все разгребать Паше.

The end Flashback

Залетев в кабинет, Паша увидел испуганного Арсений из-за такого резкого появления. — Там! Шастун, — пытался сказать мужчина, но из-за того, что он быстро бежал, дышать было тяжело и говорить собственно тоже, — короче, некогда рассказывать, пошли со мной. — Что уже случилось… — прошептал Арсений, убегая вслед за другом. Брюнет уже подумал, что Антон что-то натворил, зная его, но когда они подбежали к туалету увидели еле стоящего Шастуна и капли крови на полу, Арсений просто стоял с широко открытыми глазами, пребывая в шоке. — Что ты стоишь, как истукан, помоги ему, донеси его ко мне в кабинет, — даёт указания директор, пиная Арсения в сторону Шастуна. — Я сам, — запнувшись, проговорил Шастун, — дойду. — Конечно, я вижу, — закатил глаза Попов, смотря как тот еле в сознании остаётся, даже возможно, что он в обморок может упасть. Подойдя к Шастуну, брюнет взял того на руки, и аккуратно подкинул, чтобы было удобнее нести. Пока они шли молча, Арсений заметил, как Антон покраснел от такой близости и горячего дыхания Попова, которое очень хорошо чувствовалось. — Oh, es ist dir wieder peinlich, — прошептал Арсений, так чтобы услышал только Антон, а парень на это предложение ещё больше залился краской и отвернулся в сторону Паши. А что Паша? Паша просто улыбался, редко поглядывая на них.

***

Когда те пришли к кабинету, Арсений сразу же начал спрашивать, что же произошло и почему он в таком состоянии, но за Антона рассказал все Паша, так как в основном он видел, как один из компании пытался ещё раз ударить Антона. Они подметили, что у парня точно будут синяки, но хотя бы не переломы, а то Шастун бы ещё несколько недель валялся на кровати. Напоследок, все-таки попив чая, успев как раз таки до конца урока, мужчины решили отпустить Антона домой, удостоверившись, что тот может ходить. Арсений предлагал Антону подвезти его, но парень сказал, что напишет, как придет домой и он поедет на такси. С горем пополам отпустив Шастуна, Арсений пошёл вести урок 7 классу, а Паша сел писать какие-то документы.

***

Выйдя на улицу, Антон вдохнул свежего воздуха. Ему нравилась сегодняшняя погода, дождливо, но все равно тепло, несмотря на то, что сейчас осень. А впереди его ждёт зима, и придется по утрам пробираться через сугробы чтобы дойти в школу. Его наслаждение прервал грубый голос, и резкое зажатие к какому-то телу со спины. — Антош, думал я тебя не найду, даже если ты про меня забыл? — проговорил мужчина, закрывая ладонью рот, чтобы парень не подавал звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.