ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пятница наступила быстро, я практически всю неделю ничего не делала. Вчера мне пришло сообщение от Петры что сад уже готов, так что сегодня я, Андрей, босс и наш заказчик поедем на эту стройку, а точнее уже в готовый дом. Через час мы должны уже ехать туда, но вот только нашего босса всё ещё нет. Он сказал что мы можем поехать с Андреем одни если его долго не будет. В прочем мы так и сделали, заказчик уже ждёт нас на стройке, так что придется ехать быстро. Я ожидала что мы поедем, как и всегда в полной тишине, но оказалось нет. Андрей-поедешь на вечеринку? Аня-конечно куда я денусь. Тем более нужно отпраздновать закрытие стройки. Андрей-и не закрытие офиса. Аня-это в первую очередь. Вот и закончился наш разговор, быстро и коротко видимо больше нет у нас с ним тем для разговора. Мне позвонил Дима и сказал что ждет нас вместе с заказчиком на стройке. Приехал быстрее нас, хотя сказал что опаздывает. Машина остановилась на парковке, и мы пошли к дому. Строителей, машин, всяких досок, красок, бетона и прочего уже не было. Чистота. Мы подошли к боссу и заказчику. Заказчик-а вот и лучший ландшафтер и архитектор. Аня-ой да ладно вам. Дима-не скромничай мы бы не справились без тебя и Андрея тем более. Заказчик-мне уже рассказал Дима, что кто-то заплатил за долг, уже знаете кто это? Аня-нет. Предполагаю, но хочу сама узнать от него лично. Заказчик ещё раз поблагодарил нас и сказал как всё отлично выглядит, ему всё нравится, да и мне тоже. Заказчик достал белый конверт и протянул боссу, мне казалось что деньги переведут на карту. Заказчик-увы я не могу перевести всё на карту, надеюсь это не составит проблем. Дима-оу, неожиданно. Заказчик-можете пересчитать, там все 10.000 тысяч. Босс взял конверт и принялся все пересчитывать, удостоверившись что в конверте все деньги Дима положил его во внутренний карман пиджака. К нам подошла Петра, которая была очень счастливой, она встала рядом со мной. Заказчик хвалил нас и нашу компанию, сказал что его жене очень сильно нравится дом кстати они сейчас с маленьким ребёнком осматривают его, так же он посоветовал нашу компанию своим друзьям и родным которые хотят заняться стройкой дома. В общем мы провели тут около двух часов, а потом поехали обратно в офис. В этот раз я решила поехать с Димой и Петрой. Так как у Петры нет своей машины, а ехать на такси до офиса дорого и долго она решила поехать на машине босса. Мы сели по машинам и двинулись с места. Дима-наконец-то это закончилось. Петра-знаете не только этот заказчик хвалил вас. Аня-кто ещё? Петра-кажется у него есть брат, он работает на границе приезжал тут недавно, смотрел дом. Дима-Петра, я что сказал насчёт незнакомцев? Петра-но он не незнакомец. Дима-какая разница? Саша ничего не говорил про то что у него есть брат. Аня-вы спрашивали? Дима-Саша не первый раз приходит к нам и просит заняться стройкой именно нашу компанию. Восемь лет назад он приходил к нам и попросил отремонтировать крышу одного из ресторанов, кажется это его. Мы уже давно знакомы с ним и за эти года он не говорил ни разу про брата. Я знаю что у него есть родители, жена и племянница, но брат...первый раз слышу. Тот мужчина, как он представился? Петра-имени он не говорил, но сказал что брат Саши. Дима-всё равно запомни что никого на стройку не пускать из посторонних. Который раз тебе это уже говорю. Петра-простите. Аня-да ладно вам, она не виновата. И вообще-то должна стоять табличка, что посторонним вход запрещён, ну или ворота хотя бы закрыты. Дима-ладно, тут и мой косяк есть. Аня-есть какие-нибудь заказы? Дима-пока нет. Кстати недавно видел эту актрису и знаешь что? Аня-что? Дима-она пошла в компанию "Гроун". Аня-того самого Жени Гроуна? Дима-да. Петра-самая отвратительная компания которую я знаю. Дима-ты ведь работала там? Аня-ты работала у него?! Петра-да, но когда узнала что он нелегально покупает материалы для строительства я уволилась. Компания "Гроун" та самая компания, которая живет лишь на нелегальном уровне. Кто-то говорит что они очень хорошие и их главный, а именно Женя Гроун в честь которого и названа эта компания, приятный мужчина. Кажется у них договор с какой-то другой строительной компанией, но какой я не знаю. Пару раз слышала что из-за них погибло шесть человек, дом который они строили рухнул. Но у этого Гроуна есть люди в суде и из-за этого компания всё ещё работает. Короче ужас одним словом. Аня-не представляю что этот Гроун ей пообещал. Дима-как обычно, "сделаю всё в срок. Это не будет дорого. Всё будет в лучшем виде.", а в итоге БАЦ и нет ни денег, ни коттеджа. Аня-точно. Пусть она потом к нам не бежит, я не собираюсь выслушивать её сопли. Дима-я запомню. Петра-а во сколько вечеринка? Аня-кстати да. Дима-в восемь, я ещё вчера заказал нам в ресторане стол, так что можете звать своих друзей. Петра-круто, хорошо что всё обошлось. Но кто же этот человек? Дима-хороший вопрос. Через пару минут мы были в офисе, Петра сразу же побежала к Ксюше так как уже несколько месяцев не виделись, а я зашла к себе и села за стол. Только сейчас заметила что мне пришло сообщение, как оказалось это от банка, наши рабочие карты разблокировали. Ещё одна хорошая новость. Петра права, хорошо что всё обошлось. Я написала Леше что вечеринка будет в восемь, позвала его, но он отказался, сказал что куча работы накопилось да и Лиза ещё одну оставлять он не хочет. Мне тоже не хочется, чувствую себя виноватой.

***

*** Ближе к восьми все поехали в тот самый ресторан, правда я кажется приеду самой последней потому что нахожусь ещё в офисе. Почему? Просто надо было проверить остались ли какие-то материалы со стройки, чтобы у них не закончился срок так сказать. Я думала что, осталась одна в офисе, но оказалось что нет. Пока собиралась в кабинет кто-то тихо зашёл и я не видела кто, пока не повернулась. Я вздрогнула от страха так как не ожидала увидеть Андрея. Аня-о, Боже, ты меня напугал, что ты тут забыл? Почему не уехал? Андрей-Ксюша сказала что ты ещё тут, решил подвести. Если не против. Аня-я на такси. Беру свои вещи и подхожу к двери, но Андрей останавливает меня схватив за руку. Андрей-ты боишься меня? Аня-нет. Андрей-тогда в чём проблема? Аня-нет никакой проблемы. Андрей-а что тогда? Аня-почему тебе это так важно? Андрей-ты дорога мне. Аня-круто. Андрей-круто? Это всё ты можешь сказать? Аня-я не знаю что говорить. Андрей-давай я тебя всё-таки подвезу. Аня-не отстанешь ведь? Андрей-нет. Аня-ладно поехали, всё равно пока такси приедет, пока я доеду вечность пройдёт. Андрей-вот и отлично. Отпустив мою руку мы вышли из кабинета, я закрыла его на ключ и мы пошли к машине. Людей Андрея не было, значит машину поведёт он. В последнее время я редко видела его людей, странно даже что они не с ним. До ресторана мы ехали молча, честно даже скучно хочется поговорить с ним о чем-нибудь, но о чём не знаю. Андрей-ты на долго? Аня-что? Андрей-на вечеринке на долго? Аня-я как-то и не задумывалась. Наверное на часик. Андрей-ладно. Аня-а что ты хотел? Андрей-да нет, ничего. Через тридцать минут машина остановилась рядом с рестораном, мы вышли и направились внутрь. Нас сразу же проводили до нашего стола, где уже был весь наш офис и не только. Я увидела людей Андрея и друзей работников офиса. Аня-что тут делают твои люди? Андрей-так надо. Аня-ты такой скрытный. Андрей-тебе такие не нравятся? Аня-меня такие пугают. К нам подошла Ксюша с бокалом шампанского, Андрей ушел к своим. Ксюша-вы чего так долго? М? Аня-вот только не выдумывай ничего. Ксюша-а я и не собиралась. Аня-просто настаивала на своём. Ксюша-то есть? Аня-хотела поехать на такси. Ксюша-понятно. Держи. Я взяла бокал шампанского и сделала глоток. Мы с Ксюшей стояли в стороне от всех и разговаривали, по правде говоря на вечеринке скучно, все радовались оплаченному долгу и закрытию стройки. Пили, веселились, разговаривали, кто-то говорил тосты. Я отправляла Леше несколько раз сообщение, что со мной всё хорошо так как он всё спрашивал и спрашивал как я. Волноваться друг за друга это у нас в крови. Лиза уже спит, а вот Леша не может уснуть без меня поэтому и пишет. Аня-ложись уже спать. Алексей-не могу. Может ты бросишь это всё и приедешь? Аня-ладно. Через час буду. Алексей-только едь на такси, а не на автобусе. Аня-я выпила три бокала шампанского, два бокала вина и три бокала текилы, конечно я поеду на такси. Алексей-хорошо. Положив телефон в карман джинс я начала искать глазами Диму, чтобы сказать ему что я поеду домой. Он стоял возле стола и обнимал Ксюшу за плечо я пошла к ним, какие же они всё-таки милые. Хорошо что они вместе, всё-таки я умею сводить людей вместе. Подойдя к ним Дима тут же убрал руку с плеча. Аня-я поеду домой. Ксюша-но ты только пришла. Аня-я тут уже час.. Ксюша-ты считала? Аня-кажется тебе пора прекратить пить. Дима-она права. Ксюша-ну-у. Дима-чего? Аня-ладно я пойду, Леша долго ждать не будет. Ксюша-так вот в чём проблема. Дима-иди уже, а то она тебя не отпустит. Я направилась к гардеробу, но тут же услышала мужской голос, Андрей взял микрофон и встал перед всеми так, чтобы его видели. Рядом с ним стояли его люди. Андрей-я попрошу минуту внимания. Долго вас не задержу, просто хочу сказать очень важную информацию. Человек, который заплатил долг за офис, я. Сейчас всё объясню, дело в том что я выкупил компанию, которая досталось от моей матери и на деньги которые я выиграл в суде, те деньги которыми нелегально распоряжались люди в уже моей компании. Из-за одного человека в вашей компании я решил выплатить долг сам. Я очень сильно дорожу этим человеком ну и всеми конечно. Надеюсь что вы не злитесь на меня. Спасибо всем, на этом у меня всё. Ой, нет, и ещё я ухожу с вашей компании. Андрей отдал микрофон своему человеку, а тот отдал официанту. Андрей посмотрел в мою сторону т улыбнулся. Я забрала свои вещи и вышла на улицу ища номер таксиста. Значит я была права, Андрей заплатил за долг. Было двое "номинантов" Леша и Андрей, но теперь всё понятно. В глубине души я очень счастлива, очень сильно благодарна ему. Передать не могу как я рада. Наконец найдя номер я уже хотела вызвать такси, но меня прервали. Андрей-Аня? Ты домой? Аня-да. Андрей-могу подвести? Аня-ладно, давай я не против. Андрей-отлично, пошли. Даже не знаю почему я согласилась. Мы сели в машину и поехали. В глазах всё начало плыть, то ли из-за алкоголя, то ли из-за быстрого перемещения пейзажа за окном. Вот только я заметила что мы едем совсем не в мою сторону дома. Аня-куда мы едем? Андрей-ко мне. Аня-чего? Зачем? Андрей-хочу тебе кое-что отдать. Аня-что? Андрей-подарок. Аня-не стоит. Андрей-стоит. Через несколько минут мы были на месте, пятиэтажный дом в очень хорошем районе, довольно дорогом. Мы вышли из машины и пошла внутрь. Аня-может всё-таки не надо? Андрей-да ладно тебе Ань, я хочу так поблагодарить тебя. Аня-это я должна тебя благодарить, по правде говоря я знала что это ты. Андрей-серьёзно? Аня-да, просто хотела услышать всё от тебя лично. Мы поднялись на третий этаж и зашли в квартиру. Обычная такая, ухоженная, но большая, очень большая. Андрей-проходи, чувствуй себя как дома. Я разулась и прошла в квартиру, Андрей зашёл в комнату, а я стала всё осматривать. Прихожая была маленькой, я прошла по короткому коридору и попала на кухню или зал. Чем-то напоминает нашу с Лешей квартиру, так же зал и кухня соединены в одну комнату. Дверь в комнату в которую зашёл Андрей находилась в прихожей. Андрей был слишком долго, и я решила пойти к нему. Захожу в тёмную комнату где стояла большая кровать, висели темные шторы, большой шкаф. Я совсем не заметила Андрея, как он подошёл ко мне сзади с каким-то кулоном, я повернулась к нему из-за темноты я не увидела что за кулон в его руках. Аня-слушай это необязательно, правда. Андрей-я так не могу. Пожалуй прими его. Считай что это память обо мне. Аня-ладно. Память так память. Андрей-позволь я его одену. Аня-конечно. Я повернулась к Андрею спиной и он тут же начинает убирать мои волосы, чтобы застегнуть кулон. Секунда и кулон уже на моей шее. Я думала что это всё, а потом чувствую как мою шею стали покрывать поцелуями. Что он делает? Его руки оказались на моей талии, я начала сопротивляться и говорить что это неправильно, но Андрей кажется меня совсем не слышал. Он развернул меня к себе и взял моё лицо в свои руки. Ни слова не говоря Андрей поцеловал меня в губы, я буду думать что всё из-за алкоголя потому что я отдалась ему. Не отрываясь от поцелуя Андрей ведёт меня прямо к кровати в миг я оказываюсь на кровати. Андрей навис надо мной и начал целовать шею одновременно поглаживая меня по ноге. Я и не заметила как начала стонать от такой ласки и не заметила как меня взяли и пристегнули к кровати. Это что шутка такая?! Почему у этой кровати есть чёртовы...наручники? Аня-ты что делаешь? Андрей-тебе понравится. Леша наверное никогда не трахал тебя вот так. Аня-вообще-то было пару раз. Андрей-правда? Я уже опоздал? Аня-Андрей, расстегни меня. Но Андрей даже слушать меня не стал он, заткнул мой рот грубым поцелуем, но мне это понравилось. Всё из-за алкоголя! Андрей поднял подол моего платья, которое я решила надеть сразу же чтобы не ехать домой и переодеваться. Кажется Андрей сильно торопится или может он так сильно хочет меня, что сразу же снял мои трусики и кинул их на пол. И почему я надела чулки? Два пальца оказались во мне, но я не сопротивлялась мне наоборот это нравилось. У него такие длинные пальцы, Боже. Он спустился вниз и стоны стали громче когда язык Андрея стал ласкать мой клитор. Нет, тебе не должно это нравиться! Аня у тебя муж и маленькая дочка! А ты тут получаешь удовольствие от ласки другого мужчины. Андрей-ты такая вкусная. Аня-прекрати. И как язык поворачивается говорить такое. Я чувствую себя в первую нашу ночь с Лешей когда я ещё не знала кто он такой. Он тоже говорил такие слова и я сильно смущалась, прямо, как сейчас, мне было стыдно, но несмотря на то, что прошло уже много лет я всё равно смущаясь. Андрей сунул два пальца и начал быстро двигать ими одновременно лаская клитор языком. Слишком хорошо, это слишком круто! Я уже была готова кончить, но мне не дали Андрей высунув пальцы и приложил их к моим губам, совершенно не понимая зачем я открыла рот и облизала пальцы. Андрей-сладкая да? Но я молчала и не спешила отвечать на его дикие вопросы, которые смущали меня. Я чувствовала как кровь приступает к щекам, а может это из-за алкоголя. Снова виню этот дурацкий алкоголь, но я то знаю, в глубине души понимаю что это не из-за него. Наручники чертовски натирали запястья, чувствую след от них останется и как потом это всё объяснить Леши? Черт! Как ты вообще можешь думать об этом пока тебя тут трахают? Ну ты и шлюха Ань. Андрей начал снимать свои джинсы и они вместе с трусами остались где-то возле кровати. Я и опомниться не успела как Андрей уже оказался во мне. Так резко он не дал мне привыкнуть и уже начал быстро двигаться, а потом медленно и снова быстро. Жёстко и нежно. И так каждый раз, его толчки каждый раз менялись в скорости и жёсткости. Так же как и мои стоны. То тихие, то громкие, я даже не заметила как начала выкрикивать имя Андрея, а ему кажется хочется больше. Андрей-кричи сладкая. Я хочу чтобы ты выкрикивала моё имя с каждым моим толчком. Аня-ах! Андрей! Боже... Андрей-вот так милая, кричи громче нас никто тут не услышит. Аня-ах! Андрей-скажи что тебе нравится это. Скажи. Аня-мне..ах..мне это...нравится... Андрей-ты такая шлюха Ань. Знаю. Я прямо сейчас изменяю своему мужу, любимому человеку и я ничего не могу сделать. Правда не могу, может завтра утром я пожалею об этом и буду винить себя во всём, но сейчас я хочу получить невероятно удовольствие от Андрея. Да. Я шлюха. Андрей стал очень жёстко двигаться, каждый его толчок был резком, глубоким и сильным. Его руки оказались на моей шее, он слегка начал душить меня. Леша так никогда не делал, он боялся мне сделать больно, боялся навредить мне, иногда спрашивал у меня разрешение на такой грубый секс, но сейчас мне это чертовски нравится. Действия Андрея меня возбуждают и скажу честно мне это нравится. Кулон который он подарил мне, впивался в мою кожу, кажется не только на запястьях останутся следы, но и на шее. Спустя ещё несколько сильных толчков Андрей кончил на мой живот. Перед тем как лечь со мной рядом он расстегнул наручники и укрыл меня нежно поцеловав в губы, я знаю что надо ехать домой, но я просто уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.