ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
И как так вообще получилось что эта женщина узнала про нас с Лешей правду. Да по школе ходили слухи, но мне казалось что их уже опровергли. Кажется что кто-то рассказал про нас, но кто? Или никто не говорил просто в эти "слухи" начали верить, если так продолжится придется забирать документы со школы и идти в другую или вообще переехать по дальше. Леша сегодня дома и Лизу в школу он отвёз сам, он сказал чтобы я не волновалась, может эта женщина сама заберёт документы из школы или потребует перевести свою дочь в другой класс. Ладно, не будем о грустной и тревожном. Надо отвлечься от всех этих мыслей за проверкой документов. В офис я приехала так же рано, как и вчера, решила что всё быстро проверю и поеду домой к Леши. Хочется побыть рядом с ним. Лежать на диване и крепко обниматься, смотреть какой-нибудь фильм, есть попкорн или ещё что-то, наслаждаться каждой секундой. Ну или приехать и приготовить что-нибудь, сидеть за столом и поговорить о разном. С той ночи мы даже не общались нормально, мне нужно было всё переварить. А Маша мне даже не звонила, ну и ладно пусть опять пропадёт на пять лет. Или больше. Я проверила только часть бумаг, а уже устала. Я видела и слышала как все в офисе о чем-то говорят, но из-за того что все голоса перемешались я даже понять не могла о чем они все говорят. Хотелось уже оставить документы и выйти спросить что происходит, но меня опередила Ксюша как всегда. На лице её была и радость и шок, а это уже интересно. Откладываю работу и жду когда Ксюша мне хоть что-то скажет. Аня-ну? Ксюша-ты...это....у нас собрание. Аня-ого, спустя пол года собрание это что-то новенькое. Ксюша-через двадцать минут у Димы. Аня-хорошо. Ксюша вышла из кабинета, что-то мне подсказывает что она не всё мне сказала. Из-за этого собрания все так громко говорят? Мне кажется что нет. Пока есть время решаюсь вернуться к документам. Уже через двадцать минут я пошла в кабинет босса, где сидели только главный персонал. Паша, Кирилл, Никита, Света, Андрей, Ксюша и я. Хотя Ксюши тут вообще не должно быть она не занимается строительством. Странно. Я села рядом с Никитой. Дима-и так, у меня для вас две хорошие новости. С какой начать? Аня-с хорошей? Дима-да...эм...стройка закончится уже в эту пятницу. Андрей-так это же круто. Дима-верно. Конечно же по этому случаю я хочу устроить маленький праздник в офисе. Аня-вы конечно меня извините, но на какие деньги? Дима-кстати о деньгах. Вчера вечером я получил письмо от неизвестного человека, сразу же скажу что он предоставил все документы с доказательствами. Никита-ничего не понимаю, что за доказательства? Дима-кто-то выплатил долг офиса. Аня-что?! Дима-наш офис не закроют. Поверить не могу в это. Ущипните меня кто-нибудь! Скажите что это сон! А нет! Пусть будет не сон, я очень сильно благодарна этому человеку, но кто он? Даже в мыслях нет кто это может быть хотя...если только Леша. Но он бы мне сказал или скажет потом, сделает сюрприз так сказать. Ладно потом узнаю, да и тем более больше не кому нам помогать. Вроде как. Если наш офис не закроют значит у нас теперь будет очень много работы и это очень круто. Теперь есть хотя бы чем заняться, может будет больше заказов на строительство. Дима-в честь такого я решил устроить праздник. Деньги на это есть Аня. Аня-да я и не... Дима-я знаю как ты переживаешь за офис, но теперь ты с лёгкостью можешь расслабиться. Аня-я и так... Дима-можете все быть свободны. Он что взял фишку Леши, когда тот работал преподам? Все разошлись по своим рабочим местам, но Андрей вообще взял и ушёл из офиса. Куда это он интересно? Я зашла в кабинет и села за свой стол, снова начала проверять документы. Я очень долго сидела за проверкой документов, но к счастью не до восьми часов. Хотелось уже поехать домой к Леши и приготовить ужин, но в кабинет зашла Ксюша с какой-то папкой. Аня-это ещё что? Надо проверить? Ксюша-нет. Это досье о всех работников нашего офиса. Аня-зачем? Ксюша-Дима попросил каждому написать и пригласить на вечеринку в честь закрытия стройки и не закрытия нашего офиса. Аня-и почему я должна этим заниматься? Ксюша-вообще-то он попросил меня, но я не справлюсь одна. Поможешь? Аня-ну-у, я хотела поехать домой, Леша сегодня отдыхает. Ксюша-оу, ну ладно. Аня-я помогу. Ксюша-нет, можешь ехать домой я справлюсь. Аня-всё, я остаюсь. Позвоню Леше и всё объясню. Ксюша-ты лучшая. Ксюша крепко обняла меня, а потом села рядом с моим столом открывая папку. Я взяла телефон и набрала Лешу, может сейчас спросить его про эту выплату долга. Я вышла из кабинета в офисе почти никого не было так что никто не услышит мой разговор с Лешей, не знаю почему я это хочу скрыть. Алексей-да? Аня-привет как дела? Алексей-отлично, сижу с Лизой. Аня-я хотела прийти пораньше, но мне нужно помочь Ксюше, надо разослать всем приглашение на вечеринку. Алексей-что ещё за вечеринка? Аня-стройка закончится в эту пятницу. Алексей-ого, это круто, поздравляю. Аня-да, спасибо. А ещё кто-то выплатил долг и офис не закроют. Алексей-что? Кто? Аня-я думала это ты. Алексей-боюсь что нет. Аня-странно. Теперь я в тупике. Алексей-но это очень хорошо. Ты же не будешь искать этого человека? Аня-хочу, но я не стану. Может он сам появится на публике. Алексей-вот и правильно. Аня-прости что не смогу побыть с тобой. Алексей-не бери в голову, я приготовлю что-нибудь и покормлю Лизу. Аня-сам не забудь поесть. Алексей-конечно. Аня-до скорого. Алексей-целую. Закончив разговор я вернулась в кабинет и села за стол. Ксюша уже отправила приглашение на вечеринку трём людям из нашего офиса, я открыла ноутбук и начала искать почку первого человека. Приглашения отправлять на почту как-то старомодно, в каком веке мы живём? Ксюша-надеюсь он не злится? Аня-нет, всё нормально. Узнали кто стоит за этим...подарком что ли? Ксюша-увы нет, письмо пришло по почте, но видимо это липовая почта. Аня-хитрый. Ксюша-это точно. Даже интересно кому это нужно, кто нам решил помочь? Аня-о нашей проблеме знали все в офисе, Леша, Маша и Серёжа, но точно не могли. Леша тем более, я спросила. Ксюша-значит это кто-то из офиса. Аня-у кого такие... Андрей! Ксюша-что? Аня-ничего. Нет...ничего. Андрей хочет выкупить свой офис, значит ли это что он мог выплатить дог нашего офиса? Но только зачем? Из-за жалости? Теперь я ещё в большем тупике.

***

Закончив с работой мы с Ксюшей отправились домой, правда приехала я домой к девяти. Лиза уже спала, а вот Леша ещё нет он сидел и ждал меня. Я быстро поела, сходила в душ и легла рядом с Лешей. Аня-как же я устала. Алексей-когда у вас вечеринка? Аня-в эту пятницу сразу же после окончания стройки. Алексей-много не пей. Аня-хахаха, ладно. Я положила голову на грудь Леши и через пару минут уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.