ID работы: 12564282

Зеркало и грязь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
РФ; Москва Самый настоящий кошмар       Перед глазами та же картина, обыкновенная, но с недостающей деталью, словно Айвазовский забыл море, подобное глазам Арсения, в своей работе. Как так происходит вообще? что по утрам говорит ему встать, умыться, почистить зубы? что движет им, когда он заходит на кухню, с голодным желудком, осматривая холодильник в очередной раз, пытаясь найти желаемую пищу на сегодня? Желание жить. Мотивация продолжать жизнь, хоть и с маленькой надеждой, с маленьким лучиком в глубине души. Опора и поддержка. И эта поддержка на данный момент двухметровый Воронежский Шастун. Единственный, к кому Арсений бежит за помощью и кто действительно помогает. Матвиенко и Позов поуши в работе, как они заявили ранее, в баре под названием "Бар Борыги", когда они приехали в Санкт-Петербург с Арсением, осмотреться и отдохнуть. К Стасу не обратиться, у него и проблемы похуже будут, а Шастун всегда поможет и поддержит. По крайней мере, так и запомнился Антон в памяти Арсения. Где бы он не был, в каких обстоятельствах, всё равно. Антон ему поможет. Антон поможет. Антон поможет. А кто поможет Антону? Антон? – Антон! — внезапный возглас и его зелёные глаза вспыхнули бодростью. Он резко встал, опираясь на диван, бегая глазами туда сюда. Ну, со сна человек, нуу. – аа? что.. — мыльный силуэт медленно прорисовывается и Антон видит перед собой Арсения. В недопонимании поднимаясь, он глазами как бы спрашивает "Арс, что случилось?" – Антон, ты проспал больше 5-ти часов, — после этих слов Антон огляделся, глазами он искал Кьяру, немного со страхом в глазах. Из двери появилась Кьяра, она подбежала криво и обвела еле дотягивающими ручками шею отца. Антон спокойно выдохнул, полностью поднимаясь, протирая глаза. Он сел, выпрямил спину и мысленно перенёс себя в сон, что видел недавно.       Это было утро. Впрочем, ничего необычного. Стандартный день, стабильная погода и нестандартный Арсений. Хруст его шеи и монотонный взгляд, мельком пронесся по комнате, запоминая всё, абсолютно всё. Кактус на тумбе, кремовые занавески, совершенно обычные обои, с совершенно обычным цветом белого вина. Белая кровать, белая простыня, окрашенная кровью. – аа!.. — протягивает Антон, держась за болящюю голову. – что такое, Шаст? — Арсений разворачивается, услышав неожиданно кривой голос Антона. Арс подходит ближе, осматривая лицо Антона, дабы пытаясь понять что случилось. Кровь пятнами, кровь свежа и капает до сих пор. У Антона раскалывается голова, с треском проваливаясь в жуткий сон. Он не может успокоиться с неровным пульсом. Арсений, замечая всю тонкость его обеспокоенного поведения, хмурит взгляд и берёт его за руку. И он медленно поворчаивает голову от крови на простыне, краем глаза замечая окровавленное тело Арсения. Шастун переводит зелёные, дрожащие глаза на недопонимающее лицо Арсения. Он смотрит, вглядывается с надеждой, с непонятной, странной надеждой. В миг, он начинает щупать руки Арса, в некоторых местах доводя до покраснений. Арсений вздрагивает и щипит, ничего не говоря. – Антон, я рядом, всё хорошо, — в мыслях Арсения проходит тонкая лента, с вырезанным "Антону приснился кошмар." предложением. И Арсений переходит к поддержке, медленно успокаивая бедняжку. Шастун убаюкивает обеспокоенность и поднимается, опираясь на диван. Арсений поднимает его, придерживая, вспоминая как учил Кьяру ходить. Антон делает маленькие шаги, а затем падает в руки Арсения, доверяясь, крепко сжимая и обводя его мужскую талию. Бедняжка Антон, который сейчас выглядит как беспомощный котёнок, и Арсений, который впервые видит Антона таким. И Арсений будет первым и последним, тем, кто видел Антона таким, каким никому он не показывался. И медленно, в тёплых руках Арса, страшный сон ушёл в закат, помахав напоследок напуганному Антону. Антон же, не хотя отпустил мужчину и немного отдалившись выдохнул с облегчением. Спокойствие в руках Арсения было неописуемым. Как будто в его руках лежал напуганный котёнок, с дрожащим хвостом и страшно острыми когтями, а он аккуратно держал его, успокаивая. И котёнок давал гладить себя, доверяясь и успокаивая внутренную панику. И всё это, является самым будто бы ценным золотом в маленьком мире Арсения.

* * *

Лес и странная бумажкаало? – я стою у твоего подъезда, выходи, — ветер, шум, шуршания доносящиеся из трубки.       Он подбежал к окну, держа телефон к уху и взглянул вниз. Внизу, стоя с телефоном, улыбался так по-дурацки высокий парень в джинсовке. – Шаст? — он открыл окно, поставил телефон на громкую связь и немного выглянул, выпрямив спину. – выходи, Сень, — его широкая улыбка сияла в центре серого района. Он сиял как солнце, в дешёвой одежде с секонда и с километра пахло духами его отца.       Сверху, с окна выглядывая, парень подумал с каким же дурачком общается и немного отдалившись, он поставил локти на подоконник, а подбородок в ладони. – не-аа~ — растянул тот, дразня. – тогда я поднимусь к тебе. — в тихом, сером и тёмном месте он хитро улыбнулся, всё больше сияя. – Шааст, — хихикнул он. – спускайся, — засунул высокий руку в карман и достал бумажку. – что это? — он выгнул бровь. – спустись и узнаешь, — высокий помахал бумажкой и следом засунул его обратно. – пять минут! ~       Уже внизу, парень закрыл дверь подъезда, взбудоражился от холодного ветра, немного дрожа в кожаной куртке. Он спустился по большей части из-за заинтересованности, из-за желания узнать что надумал этот дурачок. – ну-ка, — он округлил глаза и посмотрел на руку высокого.       Последний достал помятую бумажку, всё так же улыбаясь. – Арс, разверни и прочитай её когда мне стукнет 25. — он спокойно, даже расслабленно посмотрел в голубоватые зрачки, доверяя им. – хм? — Арсений задумчиво взглянул в небо. — через 5 лет? — быстро посчитав маленькое уравнение, Арсений удивляясь перевёл взгляд на юношу. – да, Арс..       * * * Настало то время, когда Антону уже 25, но всё также помятая бумажка лежит где-то на полке, давно забытая, с важным содержанием, на подобии признания в симпатии..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.