ID работы: 12562484

С глаз Сон из сердца Вон!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько часов с момента, как Ари увидела бой Ли Хенсу и Хобина, после просмотра нарезки на ютубе, она поняла, что это больше не ее друг из младшей школы. Конечно, она скучала по нему, ведь он был единственный ее друг, но тот кем он является на данный поток ее жизни, уже не был ее другом. -АХАХАХА, Тэхун… он появился как всегда кстати, - засмущавшись, девушка отложила телефон и вышла прогуляться до игровых автоматов.

***

«Сегодня, хоть и суббота, но людей не так много, я удивлена».- думала про себя Вон. Откуда не возьмись, появился Тэхун. Это было неожиданно, ведь она думала, что тот сейчас с Хобином. - Тэхун, привет!! - девушка не поняла почему, но она была рада видеть его. - Ари? не думал, что ты играешь в автоматы… - удивленно ответил парень. -А, ну да, мне нравится стрит файтер, все с кем я играла, не могли меня победить,- подняв голову, гордо ответила девушка. - Уверена? тогда сыграем один на один? - Ты? Ты зовешь меня сыграть в стрит файтер один на один? Не боишься проиграть, милый? - девушка улыбнулась и слегка подмигивая, села напротив Тэхуна.

***

Время шло быстро, ребятам действительно нравилось играть друг против друга. - Хаха, ты снова проиграл, Тэхунчик, не грусти лапочка. И на твоей поляне будет вечеринка. - Ари слегка приобняла Тэхуна и погладила по голове. - в любом случае, ты лучше всех с кем я играла. - Блять, мне нужно бежать. - растеряно ответил парень. - Куда торопишься, снова спасаешь жопу Хобина? - с легким хихиканьем Вон ответила Тэхуну. - Верно, может… - слегка замявшись парень продолжил, - может, составишь мне компанию? - Конечно, я только рада. Ари не знала, зачем и почему, но ей хотелось пойти вместе с Тэухном.

***

Хобин был на встрече с Сон Джуном, у него было своя компания «XJ Company”. В нее входили очень популярные ньютюберы, такие как: «OnePunchTV”, Джи-Ен-У и другие. - Тааак, что собственно произошло? - прервав неловкое молчание, Ари решила спросить. - На самом то деле, я сам не вкурсах, Сон Джун позвал Хобина на встречу, ну а он попросил меня придти через 2 часа после нее, он уж очень боится. Ли сейчас очень на него зол, Джун прогнал его из своей компании. - Ли…? «где же тот Ли, что был со мной раньше…» - А ну, я хотела узнать, как же произошла встреча с Ботаном? - слегка растерянно спросила девушка. - А что? Ты его знаешь? Он мутный тип, делал все, чтобы канал Хобина закрыли. - Это я знаю, я слежу за его ютубом…ну, да, на самом деле, я знаю Ли с самого детства, мы были друзьями, но потом он пропал, я не знала что с ним, сейчас это уже не важно. Их диалог прервался, они подошли к месту, Тэхун грациозно зашел в здание, где проходила встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.