ID работы: 12562484

С глаз Сон из сердца Вон!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоело…- недовольно прозвучала фраза Ари Вон. — поскорей бы закончить эти недели и уехать куда нибудь. эти мысли тревожили, но и успокаивали. На носу контрольные, тесты и многое другое.К слову о школе, училась Ари в старшей Ганбук. Не то, чтобы она была выдающейся ученицей, совсем нет. Она знала каждый предмет по чуть чуть, и была уверена, что сдаст все итоговые работы.

***

И вот в день сдачи последнего теста, она волновалась, для нее это было странно, ведь хоть немного, но она готовилась. На самом деле причина ее волнению была совсем не в тесте, а в одном очень странном парне. В ее школе учится хулиган, «дьявол», так его называют. Сейчас это было не важно, главное сдать работу, дальше можно будет отдохнуть. Молодая Вон была очень привлекательной и умной девушкой, но парни не бегали за ней. Она знает свою цену и никогда не станет встречаться с тем, кто не мыслит так, как она. У нее мягкие черные волосы длиною до лопаток, зеленые глаза. Была она ростом 160. Одевалась, ну… широкие штанишки, футболка и кофта. Так уютнее говорила она. А, еще она была ньютубершей. Ее канал называется «ВонВолейбол». Она постоянно снимала стримы с тренировок или же просто рассказывала технику игры. Пришло время расходиться по кабинетам. Ари Вон пришлось идти в класс 3-А. Эта новость совсем ее не обрадовала, ведь там не будет ее одноклассников. Зайдя в класс, Вон поздоровалась и села за 4 парту около окна. Прошло 40 минут с начала теста, половина была успешно написана. — Ну и легкотня, — девушка, улыбнувшись продолжила писать. Но ее отвлек резкий стук в дверь кабинета. — Здравствуйте, не извиняюсь за опоздание, я сяду? — парень, вошедший в класс нагло произнес фразу. Учитель, посмотрев на наглеца, отдал листок с его тестом. — Эй, слышь, поможешь сделать задание? — грубо сказал парень, тыкая в Вон ручку. — С девушками так не обращаются, но ладно, я проигнорирую твою выходку. — девушка, с недовольным лицом посмотрела на парня. 20 минут спустя, Вон выходит из кабинета. Решив куда ей пойти, она остановила свой выбор на курилку около школы, она часто зависала там со своим старым другом. — Я так скучаю по тебе, Ли… помнишь, как мы сбегали сюда на контрольных и пели песни… — Ари, захлебываясь в слезах сидела на скамейке, надеясь, что Ли услышит и ответит ей. Но вместо этого на плечо легла рука, сильная и большая. — Я, конечно, все понимаю, но не нужно тут рыдать, это место названо курилкой не для слез. — мужской голос резко оторвал Вон от своего мира. — Опять ты? я же говорила, что с девушками так не общаются. Ты меня преследуешь???? — также резко ответила Ари. — Нет, есть 500 вон? — с улыбкой на лице стоял парень, держа электронную сигарету в руке. Отдав жалкие 500 вон, Ари ушла в сторону дома. — Ну, дома меня никто не ждет, зайду в игровой поиграть в стрит файтер, вдруг найду того, кто победит меня.

***

Девушка зашла в игровой клуб, но поиграть так и не смогла. Там завязалась драка, и надо же было увидеть там знакомое лицо. Сон Тэхун. Да, именно он раскидал несколько парней и уже начал донимать какого то парня, который обыграл его. — Интересно… — достав телефон Вон, начала снимать сие происшествие. Сон Тэхун, сильнейший тхэквондист, проигравший лишь однажды, у него были все шансы на победу сейчас, но парень с канала «How to fight» сказал, что драться они будут только через месяц. Тэхуну было все равно когда, он был уверен в себе на 100%

***

Солнечный день, хорошее настроение. Вон шла на тренировку, оделась как и всегда, шорты и футболка. Зато в наушниках играла «Astronomical» uubXi3TY. Пришедшее уведомление заставило девушку остановиться, ведь она надеялась, что именно сегодня Сон Тэхун и Ю Хобин будут драться за канал. Она не ошиблась, именно сегодня они встретятся. — Я… поражена… он, он просто взял и отпиздячил Тэхуна? Его техника боя напоминает мне кое кого. Прошло уже не мало времени, канал Вон набрал 750к, но теперь она говорила не только о тренировках, но и о «How to fight»

***

-Ребята, всем привет, с вами на связи Ари. На прошлом стриме, я рассказывала о подачах в волейболе, сегодня будет практика, по этому выходите и тренируйтесь вместе со мной ☺️✌🏻. (P.S.представьте эту эмоцию и знак) Прошло уже два с лишним часа, стрим окончен. Девушка шла около соседней школы и увидела его… Тэхун, но он был не один, камера — бой и Хобин были с ним. Посмотрев в телефон она увидела уведомлению с НьюТуба. — Черт, как я могла не заметить??? — расстроенная девушка включила стрим. — Боевой ботан значит… ЧТО????? Ли??? Это ты, Ли Хенсу. Друг с первого года старшей школы, но его же посадили и убили, что происходит? Столько вопросов и так мало ответов… Девушка побежала туда, где была вся эта неразбериха, но лезть не стала. Сейчас она и знать не хотела ничего о Ли. Смотрела со стороны, впрочем как и всегда. - Да уж, не так я представляла себе воссоединение со старым «другом». Ладно, не важно, что там нового на канале Хобина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.