ID работы: 12562322

Заставка смешариков

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Координата

Настройки текста
Примечания:
- Бараш! - Крош подбежал к поэту с краской - давай вместе красить! Так и быстрее и веселее!)- - чего это ты такой весёлый? Да, и разве ты не снимаешься сегодня? - сухо ответил Бараш. - Так я ж вчера себе все лапы отбил при прыжках, теперь прыгать больно. Денёк похожу спокойно и снова в бой хахаха! - Бараш тяжело вздохнул, но всё же ответил:- Ладно, боец ты наш, держи кисти, начинаем со ступеней - *4 часа спустя* -вот это..да... -как красиво получилось -особенно цветы...какая композиция... Смешарики как только закончили съёмки, попозли (т.к. сильно устали) смотреть на сцену. Бараш с Крошем устали не меньше остальных, но всё равно держались бодро. Пока Крош активно отвечал на вопросы, Бараш думал про то письмо Нюше. *после заката...дуб...стоп, а какой дуб...я забыл. Ладно, мне уже всё равно на этого "К". Нюша не единст..* Бараш глазами нашёл Нюшу и увидел, как она отошла от сцены и направлялась в лес. *ага, попалась! А как уверенно шагает! Уверена же, что никто не знает про её тайную встречу. Хаха* подумал Бараш, но когда он улыбнулся от своего продуманного плана слежки, то задумался. Он понимал, что следить за кем-то, даже если это дорогой тебе человек не есть хорошо, но ничего не мог с собой поделать. Т.к. всё внимание было на Кроше, он тоже незаметно сбежал и направился к лесу. Он шёл в метрах 20 от Нюши, но чётко видел её силуэт. Это его успокаивало. *если что, я смогу её защитить. Знай Нюша, ты в безоп...* он случайно наступил на ветку, та громко скрипнула и сломалась. Бараш в страхе спрятался за ближайшим деревом. Сердце билось как бешенное, вот вот готовое выпрыгнуть. Когда Нюша услышала скрип ветки, она остановилась. Ей почудилось, что дерево в 20 метрах от неё начало падать, но просмотрев на него полминуты, Нюша продолжила путь, посчитав, что звук ей послышался. Бараш тяжело дышал. Казалось, что потемнело в глазах. Страх сковал всё тело и не давал сделать ни шагу к Нюше. Наш поэт прислушался и не услышал её шагов. *наверно обернулась посмотреть на звук*. Но прошло 3, 5, 10 минут, а звука шагов всё ещё не было слышно. Тогда Бараш выглянул из-за дерева на тропинку и...опять сердце упало в пятки, в который раз за сутки: Нюши не было видно. Только едва заметные следы. Бараш быстрым шагом пошёл по следам, думая о том, как же Нюша там одна, без его защиты...а друг с ней что-нибудь случится?! Бараш в этот момент не понимал, что это он случился с Нюшей:) Почти бегом он вылетел на поляну. *ай ж, нужно лишний раз от деревьев не отходить* мысленно ругал себя Бараш. Силуэт Нюши виднелся в конце тропинки, и Бараш наплевав на все законы совести побежал к Нюше. В нём бурлили отчаяние, страх, ревность и любовь. Да, он не мог жить без Нюши. Всю эту тропинку он мечтал о том, чтобы Нюша увидела его, остановилась, а он обнял её и сказал наконец, как она важна ему. Но вдруг он увидел силуэт в конце тропинки. Силуэт больно знакомый, но внезапный приступ страха заставил Бараша снова спрятаться за дерево. И так как у нашего поэта есть небольшие проблемы с координацией в пространстве, в это дерево он благополучно врезался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.