ID работы: 12562322

Заставка смешариков

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краска

Настройки текста
Бараш посмотрел на часы: было 7 вечера, значит Пин ещё не спит и должен быть свободен, если не занят очередным ремонтом двигателя. Хотя, после съёмок даже этот пингвин пойдёт спать. Барашу нужно было забрать у Пина краски, завтра он будет разукрашивать сцену для финального кадра. От участия в центральных сценах он отказался, так как прыгать и бегать 5 часов подряд Барашу не особо хотелось, так что до финала несколько дней можно было отдохнуть. Тем временем Нюша уже полчаса мысленно ругалась на Бараша за то, что он прочитал её переписку, так ещё и обиделся. *пфф, его проблемы, раз он сам меня пригласить не в состоянии* думала Нюша. Раздался стук в дверь. Нюша открыла и увидела Пина, который был явно не в самом хорошем настроении: - раньше позвонить не могла? Может я и пингвин, но тоже иногда спать хочу. Показывай свой кран.. - Спустя 15 минут кран был починен, а Пин бегом помчался домой. Подбегая к дому, Пин увидел силует около гаража и страшно разозлился. *ДА КТО ТАМ ХОДИТ, ПУСТЬ ИДЁТ ОТСЮДА, Я СПАТЬ* думал Пин, но увидев Бараша вспомнил про краску и немного успокоился. Всё таки по делу пришёл. -о, Пин! Я тут за крас.. - Понимаю я, вот твоя краска, а теперь иди отсюда, и не приходи до утра! Я СПАТЬ - Пин вытолкал Бараша за дверь и закрыл её. - что ж, я тоже спать хочу, пойду лучше короткой дорогой - подумал Бараш. По пути ему встретился дом Нюши, в котором горел свет, а рядом на скамейке сидела сама Нюша и печатала что-то в ноутбуке. Бараш, сам не понимая зачем, подошёл к ней и ради приличия спросил, собирается ли она завтра сниматься. Пока Нюша отвечала, мол: - да конечно -, Бараш мельком посмотрел в ноут (не опять, а снова, жизнь Бараша ничему не учит) и увидел там следущее: после заката, пятый дуб к югу от..дальше не было видно. -ага, хорошо. До завтра - Бараш поспешил к дому. - пятый дуб, что за пятый дуб, после заката, когда после заката, что после заката, я ни-че-го не понимаю - думал Бараш, подходя к дому - Видимо этот "К" намного умнее меня. Кх, ладно. Буду просто смотреть за Нюшей, и всё таки узнаю про этого типа - Бараш дотопал до кровати, поставил краску и сразу заснул. Утром, Бараш удивительно легко встал по будильнику. Столько вдохновения для стихов у него давно не было. Но не было и времени на написание, так что поэт отложил стихи до вечера, надеясь, что не забудет строки, которые придумал после пробуждения. Но подойдя к дому Карыча выяснилось, что он будет красить сцену не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.