ID работы: 12561237

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это так смущает. Я редко плачу перед людьми. Слезы это слабость. Особенно сейчас. Но… это же Доктор Кан. Особенно Доктор Кан.

***

— Ты! Ты такой идиот! — Доктор Кан… мне больно… — Молчи! Как только я успокоился, мы наконец-то зашли в кабинет, где Доктор Кан начала свои нравоучения. Мои щеки уже давно покраснели от потягивания, а уши растянулись, сделав меня похожим на эльфа. Мог ли я бороться? Абсолютно нет. Сопротивление только усугубит мое положение. — Почему на звонки не отвечал?! — Я был занят… — отвод глаз не придает уверенности. — А переехал куда?! — Ближе к работе… — но не могу ей соврать, смотря в глаза. Ах, я так и чувствую ее хмурый взгляд. Конечно, даже ребенок не поверит моим ответам, а уж тем более она, которая была со мной половину жизни. Теперь слышу, как она вздыхает. Конечно, я понимаю ее разочарование. Она так много потратила на меня, но взамен я ничего не мог- Доктор Кан села рядом со мной на диван и взяла мои щеки, повернув голову на меня. Теперь я смотрел на нее. Поджатые губы и нахмуренные брови точно говорят об ее злости, но почему она, кажется, больше грустит. Снова я в ее объятиях. Сейчас заметил, что она стала меньше, и я сам могу закрыть ее тело. Но я все равно чувствовал себя лучше. — Расскажи, когда сможешь, хорошо? — она очень нежно поглаживала меня по голове. — Хорошо… — где-то в глубине сказал я.

***

— Хан Юджин. Мне кажется, или вокруг Доктора Кан и вправду витает эта темная аура? После разговора по душам она сразу же взяла с меня все анализы. И сейчас она вернулась с ними? Не слишком ли быстро? — Ну что за проблемный ребенок! — она тянет меня за ухо, а перед лицом размахивала бумажки. — Что ты делал эти три года! Взглянув на результаты, я увидел только кучу непонятных чисел. Должны ли они быть слишком пониженными? — Твои результаты плохи, но по крайне мере не слишком ужасны. Думаю, через пол года поставлю тебя на ноги! — Но- — Никаких но! Юджин-а, ты должен следить за своим здоровьем, — Доктор Кан серьезно смотрела на меня и обратно на результаты. — И… ты помнишь? Конечно, помню. Без этого моя жизнь могла быть хуже, намного хуже. Программа опеки омег. Попасть в нее очень трудно: положение, статус, финансы… У омеги должно быть все настолько плохо, чтобы получить документы беты. И каждый год участник должен подтверждать свои условия. — Меня уже выписали из программы? Я уже пропустил две проверки, думаю притворяться больше не смогу- — Нет… ты все еще в программе, но пропуск третий проверки я уже не смогу потянуть. — Ты… — я не мог подобрать слов и выразить все удивление. Думаю, широко раскрытые глаза это лучше показывают, — но я же мог не вернуться и из-за меня вы точно чем-то пожертвовали… — Хан Юджин, — строгий голос Доктора Кан остановил весь мой лепет, — я знаю тебя десять лет. И знаю, что ты меня не подведешь. О других пустяках не беспокойся, я уж точно смогу позаботиться о себе. Под конец она улыбнулась, как всегда ярко и так заразительно, что я не мог не повторить. Я тоже ей искренне улыбнулся. — А, только вот это закончится на этом. — Что? — Программа. Теперь ты не бедный сирота с младшим братом. Как там говорили? Ты теперь знаменитый Папа монстров! — Доктор Кан! Я знал, что то шоу с моими детками посмотрят многие, но раз уж Доктор Кан в начале об этом не упомянула, то думал, что она и не знала об этом. Кажется, что теперь щеки красные не только от пощипывания. — Вместе с твоими результатами я подам заявку на терапию. — Терапию? — я не смог вспомнить о такой опции. — Верно, на это дают примерно год, чтобы пациент смог влиться в общество без осложнений. За это время ты восстановишься и сможешь жить уже как омега. Неосознанно я нахмурился… Прошлое остается в прошлом. Однако оно, будто кандалы, оплетает все тело и не даёт вздохнуть полной грудью, не даёт жить настоящим. — Это обязательно, да? — К сожалению, — Доктор Кан озабоченно посмотрела на меня, что пытался скрыть плохие воспоминания. — Я буду рядом, не переживай. Я с благодарностью кивнул ей.

***

Начались долгие месяцы лечения. Благо Доктор Кан согласилась скрыть это от Юхена и остальных, пока я не буду готов. Иногда получалось участвовать в зачистке подземелий, хотя в основном я послушно сидел дома и смотрел за детишками. Юхен отгонял назойливых репортеров или охотников-клиентов. Только ничего не мог поделать с приходом лидеров гильдий. Один особенно зачастил приходить. Сун Хендже задаривал магическими украшениями, оружием или букетами цветов. При разговорах мы пришли к молчаливому согласию не поднимать тему первой встречи, но в его жестах помощи так и сквозил намек на ухаживание, что невероятно раздражало. Мне же просто было лень его разубеждать. Дни проходили спокойно. Прописанные лекарства давали свои результаты уже после трёх месяцев использования. За это время начал пользоваться парфюмом, что как не кстати подарил Сун Хендже. Очень лёгкий аромат перекрывал мой запах. Тц, у него есть вкус, это стоит признать.

***

Ну, не все может идти так, как хочется. Первый сеанс терапии маячил перед глазами. Доктор Кан вела по извилистым незнакомым коридорам. Дверь нужного кабинета уже была приоткрыта, не дав и секунды замереть в ожидании разрешения войти. Что же, верно. Это нужно сделать быстро, чтобы мозг даже не успел почувствовать боль!

***

— За те два года, когда вы не были на учёте, вас раскрывали как омегу? Дежурная коммерческая улыбка все так же сияла, а на лице не дрогнул и мускул. — Нет, не было такого. После обычных расспросов об осознанности своего вторичного пола, некоторых объяснений об особенностях омег и так далее, началась настоящая терапия. — Вы работали грузчиком некоторое время. Расскажите об этом периоде, — Доктор Фанг, мой психотерапевт, листал досье, выписывая пару слов, и снова переводил взгляд на меня. — Одна пожилая пара владела маленький ларьком. Их дети, что раньше помогали с ним, разъехались, вот они и подали объявление о помощнике-грузчике. Нужно было перевозить продукты из их дачи, что за городом, — мои глаза не останавливались в этой комнате, смотрели вдаль, видя улыбающихся дядюшку и тетушку. — Это не было тяжелой работой, да и платили мне хорошо. — Вы работали один? — кажется Доктор Кан зашуршала чем-то сзади меня. — Нет. Был один месяц очень урожайным. Тетя с дядей решили нанять еще одного помощника. Так что нас некоторое время было двое. — Вы с ним общались? — Да, у нас были дружественные отношения. Но после его увольнения я его не видел. Доктор Кан кашлянула уже посильнее, и Доктор Фанг вздохнул и закончил писать. — Приятно было с вами пообщаться, Хан Юджин-сси, — Доктор Фанг похлопал меня по плечу и предложил миску с конфетами, на что я покачал головой. — Взаимно. — Тогда увидимся на следующей неделе. — Конечно. Доктор Кан, как только мы попрощались, потащила меня в свой кабинет. Там я сразу лег на диванчик, вздохнув полной грудью. — Как ты? — в руке она протягивала стакан с водой, который я принял с благодарностью. — Все отлично. Думаю, терапия не так страшна, как я думал. — Рада за тебя, — Доктор Кан усмехнулась, видя как я разложился на ее диване. — Если что не нравится, сразу говори! Она встала в позы бодибилдиров, показывая свои несуществующие мускулы. Я не мог сдержать смеха, и вместе со мной она сама засмеялась. — Хорошо.

***

На самом деле, Доктор Фанг добрый человек, просто со всей серьёзностью относится к своей работе, что впечатляет. Но как бы он не хмурился и не повторял некоторые вопросы, как раскрытие моего пола, я отвечал ему нет. Ведь это правда. За те почти три года, живя обычной жизнью гражданина, меня не раскрыли. Возможно, Доктор Фанг поделился своими наблюдениями с Доктором Кан, чтобы я мог раскрыться уже ей. Однако в нашем общении ничего не поменялось. Даже не знаю о чем думает Доктор Кан и догадывается ли она… Но это же невозможно, да? Мои результаты радовали, и хоть я продолжал бессознательно сдерживать свой запах, Доктор Кан предвещала, что скоро это все закончится. Все шло хорошо, но проблемы появились там, где их не ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.