ID работы: 12561237

Желание

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 24 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сказать, что все плохо — это ничего не сказать. Весь вечер только и мог придумывать различные сценарии с раскрытием моего вторичного пола. А это будет ой как не кстати. Понял ли это только Сун Хендже? Остальные тоже что-то почувствовали? Тогда разве Юхен не сказал бы мне что-нибудь? Или он привык ко мне за все годы? Вопросы без ответов наполняли мою голову, а паника потихоньку нарастала. Мир лежал рядом, поскуливал. Он так мило волнуется за меня… Сжав до крови внутреннюю сторону щеки, я немного успокоился. Поговорить ли с ним? Нет, Лидеры Гильдий слишком заняты. Взять ли мне подавители посильнее? Это будет затруднительно, особенно без выписки врача. Кстати о враче. Она же еще работает? Я быстро набрал заученный номер. Не прошло и нескольких секунд, мне ответили. — Алло? Кто это? — Здравствуйте, Доктор Кан. — Что… откуда вы… постойте… Мистер Хан? Хан Юджин?! — под конец женщина перешла чуть ли не на крик и я отодвинул от себя телефон. — Как ваши дела?.. — я не слышал ее голос столько лет, даже не верится, что здесь он посещал ее последний раз еще два года назад. — У тебя хватает наглости спрашивать про мои дела?! Хан Юджин, наглец! — Ох… п-простите, Доктор Кан, я… — Чтобы сейчас же стоял перед моим кабинетом, — и трубка сброшена. Я бросил телефон на кровать и сам же на нее лег, распластав свои конечности в форме звезды. Вглядываясь в потолок после разговора с Доктором Кан, я невольно вспоминал прошлое. ____________________________ Юджин, оглядываясь по сторонам, уже пятый день подряд проходил мимо маленькой поликлиники. Здесь врачи специализировались на феромонах и, в целом, на вторичном поле. Внутри за стеклянными дверьми можно увидеть стойку регистрации с медсестрой и посетителями. Она на что-то указывала в бумагах и женщина с подростком подписывали документы. Через время они попрощались и вышли из поликлиники. — Мам, я теперь омега? — мальчик держал в руках удостоверение. — Да, поэтому теперь тебе надо слушаться меня внимательно, хорошо? — женщина взяла сына за руку, когда рядом проходила громкая группа студентов. — Но мам! Я уже взрослый!.. Дальше Юджин уже не слышал их разговор, но он все еще смотрел вслед удаляющейся пары матери и сына. В груди заныло, ему хотелось также. — Чего стоишь тут, парень? От неожиданности Юджин вздрогнул и сразу обернулся. Сзади него стояла женщина с пакетом в руках. — Просто мимо проходил, — Юджин тут же улыбнулся, приняв самый невинный вид, и поспешил ретироваться. — Я видела, ты тут где-то неделю околачиваешься, — женщина сузила свои глаза и внимательнее оглядела Юджина. — Пойдем. — Это просто короткий путь… И куда мы идем?.. Женщина держала Юджина за запястье и оказалась намного сильнее, чем выглядела на первый взгляд. Она провела его через дорогу, прямиком ко входу в поликлинику. На этом она не остановилась и продолжила свой путь через главный зал. Там ее заметила медсестра у стойки. — Здравствуйте, Доктор Кан! — медсестра сразу поклонилась женщине, Юджин же наблюдал за этим, плетясь за ней. Получается, эта женщина — Доктор Кан. — Я буду немного занята, не тревожить меня по пустякам. — Хорошо! Женщина — Доктор Кан — повела Юджина дальше по коридору, в самый дальний кабинет. Возле двери висела табличка «Кан Соа. Доктор общей практики». Если Юджин и не напрягся, но, как минимум, насторожился. Кабинет был простенький, но уютный. Возле окна поперек стоял стол и стулья со всех сторон окружали его. В углу, перед столом, красовался диванчик с вязаными подушками. За столом по всей стене разместились шкафы и полки, заполненные в основном бумагами и книгами. Возле диванчика, сразу возле входа была дверца, что была приоткрыта. Комната похожа на палату с кроватью, тумбочками и медицинскими устройствами, что Юджин не мог распознать. Доктор Кан убрала пакет в один из шкафов, а за место этого достала белый халат. Сзади он был длиннее, из-за чего разрез внизу казался больше, что напоминало хвост птицы. Распущенные волосы с синеватым металлическим блеском она собрала в хвост. Сев за стол и надев очки, она достала блокнот и ручку. — Садись сюда, — она мотнула головой в сторону дивана. ____________________________ — Хаа… она все такая же. Губы растянулись в улыбке и я начал собираться.

***

К моему счастью, дома никого не было, а мои детки уснули после обеда, и осталось только подождать смены охраны и я мог проскочить. На улице я уже скрылся через переулки, надел маску и кепку и потопал к поликлинике Доктора Кан, которая находилась всего в паре кварталов. Этот район хоть и не находится в самом центре, но все равно здесь все обустроено и низкий процент преступлений. После этих мирных месяцев забываешь о всей грязи, что есть в людях. Ах, не стоит вспоминать прошлое. Доктор Кан слишком проницательна, чтобы не заметить странности. В принципе, за будущие пять лет я давно прекратил ходить к ней и получал медикаменты через черный рынок. Вот та улица, на которую я так часто бегал в прошлом. Хотя раньше я не видел здесь забор. Вот скамейка, где Доктор Кан отдыхала во время обеда. Однако теперь она другого ярко зеленого цвета. Вот и кустик, что мы посадили. Теперь он уже был чуть выше меня с сочными зелеными листьями. Проходя через черный вход, я уже погрузился в ностальгию, что удивительно, не причиняло боли. Здесь стоит вахта, незнакомому охраннику я показал документы и меня пропустили. Кабинет Доктора Кан все также находился в самом конце коридора, рядом висела табличка «Кан Соа. Доктор общей практики». Последние буквы немного стерлись, больше напоминая о неизбежности течения времени. Я беспричинно задерживался со стуком в дверь, отдаляя неизбежное столкновение и, конечно, нравоучения. Ведь теперь Доктор Кан от меня не отстанет, пока не увидит лично. — Что стоишь, как истукан, заходить не будешь? Повернувшись, я увидел хмурившуюся женщину с волосами с синеватым металлическим блеском, на ней был халат с длинным хвостом, а в руках она держала пакет. Я не мог не замереть. Идя сюда, у меня было представление, что все вернется в прошлое. В прошлое, с которым я сознательно расстался. В прошлое, что я не знал и не хотел знать. Я смог разглядеть в обыденных местах то, что видел в юношестве. Но оно было изменено и, вспоминая о тех временах, на душе было только спокойствие и умиротворение, ведь я тоже не тот, что прежде. Мне уже 30! Ах, у нее изменилось выражение. Теперь она удивлялась, а в глазах, что метались молнии, зацвели цветы и они стали такими теплыми и нежными. Пакет давно валялся на полу, а она держала меня в крепких объятиях. Я почувствовал запах цветов, что растут на заднем дворике поликлиники, и что так прекрасно сочетается с ее феромонами, словно спелые ягоды вишни. — Ах, что мне с тобой делать, Юджин-а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.