ID работы: 12561043

Жизнь Гладиатора - Колизей

Слэш
NC-17
В процессе
8
Reivan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В таверну зашел мужчина с грубыми чертами лица. Небольшая толпа встретила его радостными возгласами. Здесь ему всегда рады и наливают выпить за счет заведения.       - Это же он, это же! - ребенок в дальнем углу подпрыгивал от восторга. Отец держал мальца и не давал приблизиться к объекту всеобщего внимания. - Папа, папа! Смотри, взаправду!       Послышались перешептывания. Среди простолюдин то и дело главной темой обсуждения были арены Колизея. И вот совсем скоро столь масштабные бои посетит кто-то очень важный, из-за кого собирают практически всех умелых бойцов, дабы те дали достойный бой.       - Вот, прошу.       Сильве уже налили привычный напиток, что каждый раз встречает его в этой таверне. Хозяин почитает его труды, как и все остальные в столь небольшой деревеньке. Благодаря участиям Октавио на аренах, стража не взымает дополнительную пошлину с горожан.        - Как Ваша рука? - поинтересовался хозяин таверны. - Вы уверены, что сможете участвовать? Ведь скоро...       - Нормально, - резкий сухой голос оборвал предложение.       Сильва слегка сжал кулак, на котором была намотана повязка. Кровь все еще сочилась. К этому моменту неугомонный ребенок все же подбежал к нему. Мышца на скуле дернулась, изобразив еле заметную улыбку. Октавио спокойно относился к своим поклонникам, хоть свиду и казалось, что тому просто было все равно. Но вот реакция детей всегда была особенной. Так или иначе они смягчали столь черствое сердце бойца. Сильва уже давно не знал ни любви, ни ласки, ни сострадания. Вся его жизнь - это Колизей. Его прошлое давно стерто впрах и забыто. Он знал свою работу. Грубая сила лишь обеспечивала ему существование. Оттого не со зла он мог ранить кого-то из простых людей, просто не умея обращаться по-другому. Многие боялись близко подходить к Октейну именно из-за этого. А его суровый вид лишь служил тому подтверждением. Шрамы, что красовались по всему телу, грубый оскал и сильный хват. Никто в здравом уме и не пойдет на кого-то вроде него.       - Иди к своему отцу, - спокойно отозвался Сильва, глядя на подбежавшего малыша. Тот все что-то говорил и говорил.       Мужчина покинул таверну. Вскоре ему предстоит отправится в центр событий - Колизей. Самые одаренные и сильные противники соберутся за одними вратами. И лишь время определит сильнейшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.