ID работы: 12560602

STD

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Мартемьян соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Данте | Агни, Рудра pg13 : «Скверные сёстры»

Настройки текста
Примечания:
      Крохотные огоньки были разбросаны по телу и на фоне шипастых наростов, которые теперь украшали все четыре его конечности (крылья тварям пришлись не по вкусу), выглядели комично. Как полоска детских страз на шлеме у бывалого байкера.       До Данте не сразу дошло, что это глаза.       Они заинтересованно моргали среди толстых пластин его чешуи. Зрачков и ресниц он за ними не приметил, но всё равно был твёрдо уверен в том, что единственная функция эти странных огней — слежка. Агни и Рудра ревниво желали иметь вид на все 360°, видеть каждое его движение, подмечать любой косяк. Они постоянно тянули в сторону — причём, каждая в какую-то свою. Слаженности между ними не было ни грамма, и Данте с грустью думал, что сделай кто клинки из них с Вергилием, они бы получились точно такими же — непригодными вообще ни к чему. Но без друг друга отказывающиеся работать.       — Всё, — сказал он, сбрасывая триггер, — надоели.       Они делали его сильнее, это факт. Но в бою с ними он чувствовал себя дёрганной марионеткой, чей кукловод наклюкался и забыл, какая нить за что отвечает.       — Зануда, — взвыла Агни.       — Слабак, — подпела Рудра.       В чём угодно они не складывались, но вот когда дело касалось оскорблений — это пожалуйста, никаких сложностей. Сёстры всегда были согласны друг с другом в признании его глупости.       И это тоже невыносимо напоминало ему брата.       — Потом найду для вас нормального хозяина, — открестился Данте. — Какого-нибудь придурка с биполяркой. И косоглазием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.