ID работы: 12558490

Давай проведём ночь за игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастливая встреча

Настройки текста
- эй, Гон, просыпайся уже вечер, а ты даже не кушал.- зайдя в комнату крикнул Хисока. В руках у него был поднос с тарелкой и стаканом. Гон, нехотя открыл глаза, а после зажмурился от яркого света лампочки. -Не хочу кушать, хочу спать и спать.-пробормотал себе под нос подросток. Перевернувшись на бок Гон посмотрел в окно где виднелся закат ярко оранжевого цвета, солнце почти село, выглядел этот закат как конец света, но он доказывал что конец может быть красивым. Вдруг с тела Гона сорвали одеяло и над мальчиком надвисло тело. На щеку мальчика легла прохладная ладонь из за которой по шее пробежались мурашки. Гон зажмурился чувствуя обжигающее дыхание на губах. Страстное соприкосновение губ, вызвало легкую панику у Гона, но за пару секунд эта паника исчезла, а ее заменила страсть. Через пару секунд Хисока отстранился и сказал: - Гончик, нужно покушать и если хочешь чтоб я тебя ещё раз поцеловал, то тебе следует выполнить мой приказ. - Хисока ехидно улыбнулся, смотря на недоумевающего ребенка. - не хочу кушать - "Ведет себя как маленький ребенок" -пронеслось в голове мужчины пока Гон вредничал и не хотел вставать с кровати. Тогда у хисоки появился план. Подняв Гона на руки он расправил одеяло и положил на него Гона, завернув ребенка в плед, будто новорожденного, он посадил его к себе на колени. В тарелке была манная каша с кусочками фруктов и ягод, а в стакане обычное какао. -Давай, открывай ротик, самолётик летит. - играя сказал Хисока. Пару минут Гон сопротивлялся, но потом сдался и спокойно принял еду с ложки. Законвив с запоздавшим завтраком, Хисока и Гон начали болтать не меняя позу. Но вдруг в дверь постучали. Мужчина положил руку под ягодици Гона, а другой рукой обхватил за талию. Встав с кровати, Хисока пошел открывать дверь. -ХИСОКА!?- Хором прокричали Курапика, Леорио и Киллуа.- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?- возмущались ребята не видя Гона на его руках. Но когда они все таки заметили его у них появилось ещё больше вопросов. Пригласив в комнату, парочка начала им объяснять почему Хисока в комнате Гона и почему Гон сидит у него на руках. -Ну вот так как то- закончил Гон свой рассказ. Его друзья сидели в шоке. Но больше всего злился Киллуа, потому что он обещал себе защищать своего друга любой ценой. - Гон, мы конечно все понимаем, но ты уверен что ты можешь ему доверять?- начал Киллуа. - Да, я уверен. Он меня спас и он защищает меня. Он хороший-дал ответ Гон. -Хорошо, но если он будет тебя обижать сразу говори нам. Мы ему морду набьем.- Киллуа грозно посмотрел на Хисоку будто говоря что он ему никогда не будет доверять. -Кстати, насчет того зачем мы пришли. Здесь не подалеку открылся аквапарк, мы ришили собраться и приехать к тебе в гости, не хочешь сходить с нами туда?- Спросил Леорио. -Конечно хочу!-У Гона заискрились глаза от радости что сможет повесилиться с друзьями. Они очень давно не виделись и эта встреча даст им много новых счастливых воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.